釣蝦釣魚降龍會

標題: 有嚐試做過可樂蝦的給點意見! [打印本頁]

作者: 鳳山小羽    時間: 2011-10-24 00:05
標題: 有嚐試做過可樂蝦的給點意見!
今天嘗試做可樂蝦 一斤蝦 半瓶600ML的可口可樂 蒜頭跟蔥 一小匙醬油膏

不知道會內流傳的可樂蝦大概是這樣子做嗎

有沒有做過的料理高手可以分享一下材料大概的分量 或是煮的技巧

今天這樣感覺做起來口味偏甜 但不錯吃 不過愛吃重口味的朋友就不愛了
作者: 新手~小胖豬    時間: 2011-10-24 07:49
建議大大爬文...用心才能找到你所真正需要的答案吧....

PS~我猜這篇應該很快就會被刪了
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-24 21:18
標題: 回復 #1 鳳山小羽 的帖子
回復 #1 鳳山小羽 的帖子

可樂蝦發明者可是”仙姑”美人兒呢

登錄/註冊後可看大圖

記得之前仙姑在一次有緣之下,她傳受了給我可樂蝦的食譜,只有一個字形容,真的"讚"
至於如何作法,您還是爬一下文吧!小弟之前我有公佈,只是有點久了,您再找找吧!
作者: 仁武薏仁    時間: 2011-10-24 23:37
雄雄分享的做法

我是用鹽取代醬油膏
可樂蝦真的吃一次就上癮了
作者: 鳳山小羽    時間: 2011-10-25 00:24
標題: 回復 #2 新手~小胖豬 的帖子
我是爬文過才嘗試的啦... 只是想問看看有沒有其他的一些小技巧或是有更好的建議

或是有人要分享一下吃過的心得讓我嚐試改良看看也行^^"
作者: 祥恩    時間: 2011-10-25 18:34
標題: 回復 #3 高雄阿雄 的帖子
看大大來自 出家人不打誑語~ 那  仙姑美人兒...是...
作者: 高雄丫江    時間: 2011-10-26 09:12
看來可樂蝦好像不錯的樣子
下次我也來試看看
作者: 火爆機車女    時間: 2011-10-26 11:43
標題: 回復 #6 祥恩 的帖子
是實話...........哈哈哈哈哈哈哈
作者: 星沙淚\    時間: 2011-10-26 12:39
標題: 回復 #8 火爆機車女 的帖子
我看不下去了~大象的皮太厚才會被開槍打死
問題是我沒吃過仙姑姐煮的可樂蝦我怎知滋味如何~蝦我釣~仙姑煮蝦~不過份吧!
作者: 火爆機車女    時間: 2011-10-26 13:01
標題: 回復 #9 星沙淚 的帖子
下來高雄吧我煮給你吃

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3