釣蝦釣魚降龍會

標題: Daiwa TRISO 2500LB 手煞車捲線器 [打印本頁]

作者: 清明八月半    時間: 2011-10-24 20:39
標題: Daiwa TRISO 2500LB 手煞車捲線器
規格  
[td]  
齒輪比

[td]  
自重

[td]  
線容量

[td]
培琳

[td]
[td]
[td]
[td]
[td]
2500LB
[td]
1:4.7
[td]
300g
[td]
3號150米
[td]

物品名稱aiwa TRISO 2500LB 手煞車捲線器

使用次數或使用時間: 使用超過10次左右吧,

交流原因:買了一年多用沒幾次.所以才割捨..另外Daiwa的袋子我覺得質感不好所以丟了
所以當初我換上SHIMANO的袋子質感好很多

現有瑕疵:有括傷..會附上照片

交流價格:4100*0.7=2870
2600就好了..因為刮傷問題!!

交流者所在地:高雄

交流方式:面交

實物照片:

登錄/註冊後可看大圖

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登錄/註冊後可看大圖

紅圈處刮傷..但不影響功能

作者: 沉底魂    時間: 2011-10-25 19:38
如果9成新就有興趣了
傷在線杯口><大忌阿
作者: 清明八月半    時間: 2011-10-25 20:16
標題: 回復 #2 沉底魂 的帖子
呵呵..沒辦法之前釣磯釣傷到的
作者: 清明八月半    時間: 2011-10-25 20:17
最後一次降價..2千出清
作者: 沉底魂    時間: 2011-10-26 20:43
感謝大大割愛
東西很喜歡
人很阿莎力~
感謝啦
作者: 阿甫甫    時間: 2011-11-13 22:42
請問賣掉了嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3