釣蝦釣魚降龍會

標題: 大家做什麼工作呢 [打印本頁]

作者: 顛顛醉天天    時間: 2011-10-25 03:50
標題: 大家做什麼工作呢
釣蝦是我工作除外的一樣樂趣 我是做廚房工作

不過 我學會廣東菜  跟 台菜  不過現在多工作超時

我該換換跑到嗎    之前做過  早上 5點 到晚上12點的 不過沒加班費的 還沒勞健保 放假看老板心情

這是那間店最誇張一次 其他被坳的就不多說了
作者: 顛顛醉天天    時間: 2011-10-25 03:51
自己評價   只有二個字  可憐  = =
作者: 火爆機車女    時間: 2011-10-25 07:58
我失業...........更可憐
作者: 美樂王子    時間: 2011-10-25 08:19
我失智...........更可憐
作者: 火爆機車女    時間: 2011-10-25 08:24
標題: 回復 #4 美樂王子 的帖子
我是很想給你按10000個讚啦...但抱歉..此系統沒有這個功能
作者: 員林胖虎    時間: 2011-10-25 10:59
我失禁... ...菲力可憐
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-25 12:49
搜證搜證,
投訴投訴給他投訴,
這樣的老闆
應該很難能發達吧!
作者: 雄阿    時間: 2011-10-25 13:59
我的工作就是連釣一個月多了...
目前每天就是跟蝦有關係...
釣到真的有膩了  好想工作了
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-10-25 14:02
我便秘....超可憐...
作者: 放輕鬆    時間: 2011-10-25 16:50
卡車司機.....固定朝七晚四

這樣才有自己的時間可以陪陪太太跟兒子

公司的福利...比上不足...比下有餘
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-10-25 16:57
標題: 回復 #1 顛顛醉天天 的帖子
看你的工作時間應該還在學習的階段吧~

魚與熊掌不可兼得~

看你自己判斷囉~

玩樂還是偷師~
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2011-10-25 17:41
標題: 回復 #1 顛顛醉天天 的帖子
做廚房不錯呀~這也是一門技藝耶^^

身為同業~為您加油喔!!^^
作者: 台南建銘    時間: 2011-10-25 17:59
我剛從大陸回來 之前被公司調去大陸當業務經理大概兩年 本來混的還可以 但是兒子都爸媽在顧 爸媽希望我回來台灣 陪陪小孩(我是單親爸爸 小孩5歲) 公司規定 回來=失業 我現在回來跟朋友作油漆 跑道變換真大阿ˇˇ 雖然錢沒有賺的以前多 但至少現在可以天天陪小孩
作者: 小港盧仔    時間: 2011-10-25 18:06
吊車司機 壓力就是大.. 哈哈
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-25 19:20
小弟

在外包商工作

三班輪
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-25 19:22
標題: 回復 #3 火爆機車女 的帖子
仙姑大大

你怎麼可能失業

你可以開班授課做老師啊!

專門釣魚釣蝦的老師!
作者: 祥恩    時間: 2011-10-25 19:27
我是撿破爛 和 打雜小弟維生的人..
作者: 離仔內吉仔    時間: 2011-10-25 21:52
標題: 123
本人從事貨櫃修理工作~~目前在第六貨櫃中心(紅毛港舊址)~~最近都是偷跑~
作者: 大頭    時間: 2011-10-25 22:16
中鋼~協力廠商~

大鼎~要做嗎~

歡迎你加入要不怕吃苦喔~日薪的喔~
作者: 高雄大地    時間: 2011-10-26 01:55
職業軍人....有時候當值 手癢想調只能拿起釣竿........過乾癮@@
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2011-10-26 06:38
我是職業的無業遊民.在外面流浪很久了
作者: 高雄老三    時間: 2011-10-26 06:54
我做黑手  修車
作者: 高雄丫江    時間: 2011-10-26 09:09
非常苦命的小電子廠雜工工程師
作的工作上頭的永遠閒你工作不過多把你當超人一人抵三人用
這就是我的工作
作者: 潛水客    時間: 2011-10-26 22:24
標題: 小弟潛水客
小弟尚未念到博士
專門罵學生
掌管學生事務處
專研釣蝦的學問與境界
作者: 顛顛醉天天    時間: 2011-10-26 23:30
看看 大家工作與經驗  我只能說 男人真命苦
作者: 火爆機車女    時間: 2011-10-27 13:10
標題: 回復 #4 美樂王子 的帖子
還好你不是失能........但我............失身了...........
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-10-27 17:35
標題: 回復 #25 顛顛醉天天 的帖子
男人真命苦?

有些是男人的責任  甜蜜的負荷

廚師這門工作  要做的專精 以客為尊 要不斷創新

各行各業都有它的學問   

好比釣蝦  釣魚   也有它的學問和細節  

等你都有正確的觀念了  懂得靈活運用   釣蝦  釣魚如此簡單

天天釣蝦  感覺好享受優閒的生活  但真的要有錢也要有閒

我每天辛苦認真的打拚工作  期待就是週休二日可以與家庭歡樂,還有......

一大早偷跑釣蝦    享受包場的舒適
作者: 顛顛醉天天    時間: 2011-10-28 23:35
我也知道 一大早包場的感覺   以前早上去掉  釣玩又要上班蠻累人的

因為我們放假都看老板心情  

如果老闆   早上去外海釣魚  狀況不太好的話  

倒楣  是員工阿 ~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3