釣蝦釣魚降龍會

標題: 永安遠投3 [打印本頁]

作者: A小豪    時間: 2011-10-25 05:27
標題: 永安遠投3
今天聽說晚上會有鋒面..
只好趁今晚進去永安搞搞了..
大約5.6點抵達..
開始準備傢伙
天黑開始帕頭仔..小春仔..花花咬..
到了大約8點30分..7.8分水..
大春仔..大白哥..軍團突然來襲..
小弟因為9點要接太座下班
不得已只好收竿走人
殘念..只搶了2隻能看的
總數6P

登錄/註冊後可看大圖

Uploaded with ImageShack.us
4指大的春仔

登錄/註冊後可看大圖

3指半的白哥仔

登錄/註冊後可看大圖

2指大的迷你午仔

登錄/註冊後可看大圖

旁邊捅肉粽捅到的大紅槽..目測快4斤
比例尺:加長D牌的菸盒

登錄/註冊後可看大圖

作者: 院裡放槍賢    時間: 2011-10-25 11:25
不錯的漁獲
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-10-25 16:59
標題: 回復 #1 A小豪 的帖子
恭喜喔小豪~

禮拜三又可以加菜囉~
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-10-25 18:04
我對那條紅槽比較有興趣:loveliness: 改天約釣
作者: A小豪    時間: 2011-10-26 00:52
標題: 回復 #4 桃園西瓜 的帖子
那是可遇不可求啦..
我在永安釣了10幾年..
這是我看過最大的紅槽..
有點誇張..比市場買的還大.
作者: A小豪    時間: 2011-10-26 03:29
標題: 回復 #3 釣蝦也釣喵 的帖子
為了替大家加菜..
小弟決定搬去永安北堤長期抗戰
作者: 魚夫    時間: 2011-10-26 08:21
標題: 回復 #6 A小豪 的帖子
小豪-您都釣北堤那個區域啊?是綠燈哪邊還是缺口哪。
作者: A小豪    時間: 2011-10-26 11:22
標題: 回復 #7 魚夫 的帖子
大部分都是在北堤盡頭
偶爾會在中段轉角那(午仔期)
作者: 楊梅ㄚ皓    時間: 2011-10-26 19:34
不錯的魚體~CC

上週5.6.日~都沒像樣的漁獲~

本周風大浪大~永安~北堤不太能搞~
作者: 八德阿翔    時間: 2011-10-26 20:28
不錯的釣況耶~我還是比較喜歡在竹圍@@ 到永安騎"歐兜賣"要1個小時 只去一次也是最後一次 哈哈
作者: A小豪    時間: 2011-10-27 02:57
標題: 回復 #9 楊梅阿皓 的帖子
上次風很大..北堤沒辦法稿..
我去南堤..成績成仔丁20幾尾
敲了大龜..又掛底3次
你好像只能跑假日
作者: 超猛傑克    時間: 2011-10-27 04:28
大大 釣況不錯哦    上禮拜去永安只釣1P午仔  期待這次放假
作者: 楊梅ㄚ皓    時間: 2011-10-27 18:58
無奈的假日組~

況且~老婆快生了~快不能跑溜~
作者: A小豪    時間: 2011-10-28 00:55
標題: 回復 #13 楊梅阿皓 的帖子
老婆快生了..
要多陪陪老婆啦..
家庭為重喔..
作者: 魚夫    時間: 2011-10-28 08:38
一大早天還未亮~就跑到大潭去尋海邊~~好久沒走走了~一到釣點一看挖勒黃水滾滾~心想真不是頭路~想說既然來了趴個幾桿看看好了~連餌都看不見哪來的魚會來咬~後來跑到永安去看看還是一樣~往北堤綠燈的路前面被肉粽給擋掉了~只能機車可以進去下次去我看騎機車去比較方便.
作者: 樹林希爾    時間: 2011-10-28 12:27
標題: 回復 #13 楊梅阿皓 的帖子
大大恭喜啊

看來會好一陣子不能解魚毒喔
作者: 刺歸少年    時間: 2011-10-31 01:43
標題: 回復 #8 A小豪 的帖子
請問你認識土虱那一群嗎?
作者: A小豪    時間: 2011-10-31 02:13
5.6年以上的老釣友了
上禮拜還一起趴遠投呢
永安北堤大部分我都認識..
還有混在永安釣具的
還有一些有海釣船的
我在永安外號叫小朋友
你問他們都知道啦
你也認識他們喔

作者: 刺歸少年    時間: 2011-10-31 03:02
標題: 回復 #18 A小豪 的帖子
久仰大名  .我叫阿賢......
永安那群也是我多年的釣友了,
土虱是我師父
作者: A小豪    時間: 2011-10-31 11:12
標題: 回復 #19 刺歸少年 的帖子
那我們說不定已經見過面喔
作者: 元老大    時間: 2011-10-31 11:25
標題: 回復 #20 A小豪 的帖子
其實你們倆長的很像
個子也一般高且瘦
一黑一白
也都常蹲永安北提......
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-10-31 13:23
老大...........阿不就還好一樣高且瘦............要不然是一瘦一胖.一黑一白.長蹲永安北堤.......................下屎輪啦.....
話說也好久沒一起釣釣喽
作者: 元老大    時間: 2011-10-31 14:50
標題: 回復 #22 黑火阿毅 的帖子
你跟阿文也算是一黑一白,一胖一瘦
也常夜釣龜吼&永安南堤啊......

話說阿文,最近近況如何,怎就像消失一樣......
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-10-31 17:00
真的是....
最近阿文真的是很忙....
我所知道的是...光忙家裡的就翻了
連跟我靠北....堤的時間都沒有.更別說約釣魚喽.最近都獨行俠居多
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-10-31 17:04
我最近有跑888長堤2次...點是不錯...貨有大有小.老大你可以去試試看喔
作者: 元老大    時間: 2011-10-31 17:44
標題: 回復 #25 黑火阿毅 的帖子
我目前只搞可用躺的釣場......要吃要拉都方便
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-10-31 18:57
標題: 回復 #26 元老大 的帖子
老大,有年紀了,釣魚重於休閒及安全,要扒上扒下的交給我們年輕小伙子吧:loveliness:
作者: 元老大    時間: 2011-10-31 23:05
標題: 回復 #27 桃園西瓜 的帖子
我也擔心爬上爬下若不小心閃到
可能連躺著釣都不行了

雖然你們有的是體力
但釣魚是休閒,量力而為
尤其是夜釣,各位請注重安全......
作者: 刺歸少年    時間: 2011-11-1 03:14
好想念北堤,好想念大家
作者: A小豪    時間: 2011-11-1 03:58
標題: 回復 #29 刺歸少年 的帖子
等鋒面過去..再攻北堤
殺他個片甲不留(成仔丁)
作者: A小豪    時間: 2011-11-1 03:59
標題: 回復 #28 元老大 的帖子
收到..遵旨..
小弟釣魚也是很注重安全的..
尤其是中魚收線的時候
很怕別人從後面把我車下水
作者: 元老大    時間: 2011-11-1 11:04
標題: 回復 #29 刺歸少年 的帖子
我看你想北堤比較多吧
我現在才發現,西安離重慶不遠勒
那裡現在氣候應該很乾燥吧......
作者: 刺歸少年    時間: 2011-11-2 15:10
標題: 回復 #32 元老大 的帖子
現在早晚溫差越來越大了,聽說再一個月差不多就要下雪了
作者: 元老大    時間: 2011-11-2 23:26
標題: 回復 #33 刺歸少年 的帖子
是啊,晚上睡覺記得開暖氣勒
我去江蘇三年多,還真沒看過雪勒
去韓國才有看到真的雪......
作者: A小豪    時間: 2011-11-4 00:58
風終於停了..永安北堤..有興趣的大大一起來吧..
0928799544小豪..
作者: 中壢王哥    時間: 2011-11-4 03:20
標題: 回復 #35 A小豪 的帖子
可惜太晚看到帖子了,不然就殺過去陪你
作者: A小豪    時間: 2011-11-4 06:52
今天成績不理想..只有4P
晚一點再開版PO照片
作者: 刺歸少年    時間: 2011-11-15 21:45
標題: 回復 #34 元老大 的帖子
11/7 去了一趟雲南,有上麗江的玉龍雪山;
本想攻頂 55?? m ,但步道被雪壓垮了,只能上到 4697m
整個雪山白茫茫的,只有美可以形容......
作者: 元老大    時間: 2011-11-15 22:55
標題: 回復 #38 刺歸少年 的帖子
沒堆個雪人來拍個照
現在台灣也開始轉涼了......
作者: 桃園阿雄    時間: 2011-11-16 15:39
不錯的漁獲~恭喜拉爽爽

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3