釣蝦釣魚降龍會

標題: 含竿版很久沒破百了... [打印本頁]

作者: 阿ONE    時間: 2011-10-25 19:23
標題: 含竿版很久沒破百了...

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-10-25 19:38
今天抓了500G的肉片

晚上先來看個幾百G在說了
作者: 阿ONE    時間: 2011-10-25 19:46
愛情動作片嗎
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-10-25 20:21
                   用
                   力
                   吸
                   爆
                   吧
作者: 承龍護佑    時間: 2011-10-25 20:55
灌灌灌.灌到最高點.
作者: 桃園小良    時間: 2011-10-25 21:07
衝阿~~~~~

快下班了
作者: wens    時間: 2011-10-25 21:07
為了破百

再祝   小汎兄

生日快樂
作者: 阿ONE    時間: 2011-10-25 21:15
破百了...耶!
作者: 淘汰郎    時間: 2011-10-25 21:32
小弟也來灌一下
瘋狂的灌水吧
作者: 桃園小和    時間: 2011-10-25 21:50
破X了......................
作者: 桃園小和    時間: 2011-10-25 22:04
阿萬說可以灌水...........哪我就灌大一點

降龍會  龍蝦一族  10月份約釣
主辦人 : 竹南小銘銘
日期
:1001029

時間:下午14:00點到17:10
(
上半場14:00~15:30下半場15:30~17:00)
報到時間:13:20~13:50完成報到
地點: 頭份  百樂門釣蝦場     
地址:頭份鎮公園六街100 TEL:037-631680
費用: 座釣1400(3hr)
地點:座釣人數:20 ~26 (降龍會會員)

座釣規則:
1.可自備龍蝦竿,母線材質不限定。
2.勾子部份含子線,須採用店家提供(嚴禁私下改勾)
3.釣餌部份,採店家所提供(嚴禁私下換餌)
4.左右兩邊竿頭,須保持在50公分以上。(請自愛)
5./下半場座位,採用抽籤方式,不可私下換位。
座釣方式須順時針,可移竿不可以點拖。(請自愛)

作者: 中和小汎    時間: 2011-10-25 22:09
路過~~~
作者: 慶忠    時間: 2011-10-25 22:19
大家好~~~
      在大陸太無聊了~灌水一下~~~
作者: 阿ONE    時間: 2011-10-25 22:40
標題: 回復 #13 慶忠 的帖子
我在大陸的時侯...只會搞到無力!
作者: 賞標王子    時間: 2011-10-26 02:48
標題: 回復 #13 慶忠 的帖子
你在大陸也"狂抽猛送"拉爽爽嗎
作者: 新竹光頭哲    時間: 2011-10-26 08:29
灌爆她...就像灌爆溜妹一樣嗎??? 顆顆
作者: 中壢-阿政    時間: 2011-10-26 09:14
上來呼吸一下...
作者: 寞天寂地    時間: 2011-10-26 12:57
灌你的頭啦

幹!刪版也很累耶

要開電燈  

要開電風扇

要準備香菸

要準備打火機  

要準備煙灰缸

要開電腦  

要開網頁

要輸入帳號密碼  

要移動滑鼠

要勾選刪除項目

要按確定

要勾選刪版理由

要再按確定

要. . . . . . .   

幹!打自手也會酸耶
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-10-26 13:21
哈哈哈...上面這位阿哥.就是灌水的最高指標
作者: 賞標王子    時間: 2011-10-26 14:07
標題: 回復 #19 黑火阿毅 的帖子
王哥每天必做的事就是尋版+刪版
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-10-26 14:19
我來灌水一下

祝王哥打字打爽爽  

爽爽打字

作者: 桃園小良    時間: 2011-10-26 15:58
標題: 就是這個了!!!
由於下禮拜就要開心去台中釣遊了~

第一次擔任拍照一職.沒經驗的我苦惱了好多天....

這陣子也主動加班 留下來上網觀摩降龍會攝影前輩的作品!

看了好多 終於決定好主題了!!!

方法: 頒獎完畢 所有選手都 車下海
        附上連結點 http://vanquishloong.com/vanquishloong/viewthread.php?tid=43574&pid=1104798&page=1&extra=page%3D1#pid1104798

可自由挑選姿勢
作者: 承龍護佑    時間: 2011-10-26 16:05
標題: 回復 #22 桃園小良 的帖子
好的不學你怎麼都盡學壞東西

不要倫陷了,要跟我一樣保持古意的形象
作者: 阿綸    時間: 2011-10-26 16:19
阿萬站在體重計上拍一張不就破百了
作者: 寞天寂地    時間: 2011-10-26 17:01
標題: 回復 #24 阿綸 的帖子
哈哈哈

這個好笑

就差我不能評分

不然就加你分數

讚喔

作者: 瑞興小明    時間: 2011-10-26 20:23
那天跟你家媽祖婆有說到話喔

改天約一約 一起去看濕身秀阿
作者: 阿洧    時間: 2011-10-26 20:41
好辣!!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
太棒了!!!!    
突然精神大增!!!!

作者: 桃園小良    時間: 2011-10-27 08:28
標題: 回復 #23 承龍護佑 的帖子
TO 阿佑兄 果然有古意~~~~~

難怪妳們家媽祖婆都甘心中午送便當去給妳吃(熱騰騰愛心午餐外加清心茶)....

TO 小明兄 感謝當天點蚊香驅蚊 讓我家媽祖婆免在那跳..跳..跳
              跟你去看濕身秀 回家媽祖婆就要變身成為 關公耍大刀..... :L :L

TO 阿洧兄 選好哪一個姿勢了嗎....
作者: 阿洧    時間: 2011-10-27 17:46
標題: 回復 #28 桃園小良 的帖子
每一張都超勁爆!!!
害我鼻血都差點噴出來!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
小良大大~

下次你有去的時候記得要找我一起去唷!!!
到時候再組個團~
團名就叫
泡妞組!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3