釣蝦釣魚降龍會

標題: 漲價..... [打印本頁]

作者: 高雄無奈    時間: 2011-10-26 12:01
標題: 漲價.....
這幾天忙著找房子都沒時間去釣蝦
結果昨天半夜手養到忍不住了 跑去釣蝦
一到蝦場奇怪那a都沒人
結果進去櫃檯貼了一張紅紙 第一個小時200 第二個小時150 第三個小時150第4個小時150
這兩天來這幾都沒看到有大大貼漲價的訊息 是否別間都沒漲價
(小弟是去金獅湖的 文X)
作者: 高雄丫江    時間: 2011-10-26 12:14
看來高雄最貴的釣蝦場要換人做囉
除非他放的都是3兩以上大公蝦而且敢放蝦
不然誰會去丫
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-26 12:19
漲價是可以接受的,
問題是蝦體與蝦量是否相對的有漲,
感謝大大分享這資訊,
大大釣完有感覺比較過去一樣還是友值回票價嗎?
這個順便可以分享一下喔!
作者: 面具    時間: 2011-10-26 13:08
就怕連鎖反應~~
牛奶漲~咖啡跟著漲~
薪水還是沒漲~
如果無薪假也跟著來亂~就
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2011-10-26 13:45
高雄漲成那樣就有點離譜了...........
作者: 高雄黃小煒    時間: 2011-10-26 17:26
真的嗎?我上星期去沒變啊?還是旁邊的釣魚池啊??
作者: 高雄無奈    時間: 2011-10-26 18:03
昨天去他說前天漲的
昨天釣了一個小時27隻(比賴打大一點點)
破了自己的小紀錄 重點來了 會釣一個小時不是因為漲價 是因為我釣了7隻大肚魚
魚一直來吃 我就不想釣了
所以我是釣了20隻蝦 跟店家換了7隻蝦
作者: 高雄小管    時間: 2011-10-26 18:04
應該是漲旁邊的魚池吧..文x的蝦小小隻,實在是沒理由....漲阿
作者: 高雄無奈    時間: 2011-10-26 18:06
至於娃娃魚大大所問的有沒有值回票價 我想是有吧
因為一個小時有27隻蝦 只是小隻點 從前陣子開始釣蝦都是跑文X
最近兩次都在那裡釣大肚魚 我這個小嫩嫩可能要來換場了
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-10-26 18:15
文化釣蝦也漲價

太誇張了吧

我記得不是旁邊的吳郭魚1小時200嗎??

這麼菜的蝦  1小時200  不給我一次放5斤怎麼交待呀?
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-26 20:02
標題: 回復 #10 魚蝦哲也 的帖子
回復 #10 魚蝦哲也 的帖子

No,以它的池子大小至少要放個20斤左右

登錄/註冊後可看大圖

作者: 蝦之神    時間: 2011-10-26 22:44
高雄也列入天龍城嗎
漲的也太凶了
作者: 高雄小管    時間: 2011-10-26 23:51
這是不確定的消息 明天跑一趟文X探究竟 順便去大池拉拉魚  回頭報告
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-27 00:00
剛剛去看了,從10月24日開始釣蝦弟一小時200元,後來都150元,時間超過半小時以100元計算,它只貼一張紅紙在櫃台,釣蝦兩個字超小,只有一竿公竿客在釣,走了池子一圈,池底的死蝦真的是

登錄/註冊後可看大圖

生意極差,連釣黑公也沒半個人

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄藍教頭    時間: 2011-10-27 00:19
來高雄市林園區釣蝦吧= ="讓你從早坐到晚上....都不累.....1小時均一價...50元.....佛心來的QQ,不用怕沒蝦底也不用怕不吃餌,只要到林園區時問別人說全球釣蝦場在哪裡,大部份在地人都會知道~~~這裡也滿多同好專門從高雄市三民區、五甲、小港特地跑到林園區來釣蝦~~因為價格實在太親民了^^
作者: 高雄阿哲    時間: 2011-10-27 00:26
看來要跟阿雄師兄看齊

封竿忍蝦毒囉

不然荷包真的會大失血哩
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-27 11:28
對喔!不然最近全球熱門釣點,
大家約約去釣〈喝酒攪糞為主〉
就去釣一小時50元的,
賞標就乾過癮就好
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-27 23:27
標題: 回復 #16 高雄阿哲 的帖子
回復 #16 高雄阿哲 的帖子

但是我下禮拜晚班,可能會提早下班.想去偷跑蹓

登錄/註冊後可看大圖

作者: 渡咕蝦    時間: 2011-10-28 00:31
漲價...剛好借機會轉回釣魚好了
作者: 高雄黃小煒    時間: 2011-10-28 11:00
說真的..文X的蝦池水真的太深了..蝦量不知道漲價後有沒有放多一點..個人覺得去那釣蝦要一段時間才能"適應"他的水深..其實那附近蝦場很多..算算也有五家..我建議若是蝦放少又放小的話..大家不妨就&*^%$..因為也不是很好釣啦..水清澈看得到底....感覺沒什麼蝦底說~~~
作者: 太巴塱    時間: 2012-1-12 23:36
跟北部價格快差不多了
作者: 不讓你蝦    時間: 2012-1-13 00:14
1小時200然後續釣150  她是放龍蝦嗎?   它的扛棒乾脆改成龍門客棧好了
不然直接改成1小時2千(不轉檯)辣妹一對一教學陪釣好了  呵呵
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-1-14 01:38
還是都來林園全球釣蝦吧~~~一小時價格50元~~~讓你坐到腰酸背痛~~~屁股生痔瘡都有~~小弟一天都去坐釣2~4小時~~都還蠻不錯的~~只不過蝦蝦有時候很小~~祝來的大大爆籠唷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3