釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄人要玩同樂會嗎?? [打印本頁]

作者: 火爆機車女    時間: 2011-10-26 13:22
標題: 高雄人要玩同樂會嗎??
如題啦.........
同樂會..就是來一場好玩的釣蝦同樂會..

閒聊灌水囉(但不得發無任何意義的文字賺績分)

小妹想玩...左手釣蝦比賽(左撇子的人用右手)
作者: 雄阿    時間: 2011-10-26 13:29
仙姑辦活動囉
前提是在哪裡辦...
大頭師傅 還有林園幫的 大家來讚聲
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-10-26 14:16
標題: 回復 #1 火爆機車女 的帖子
+1   我用第三支手      :loveliness:
作者: 火爆機車女    時間: 2011-10-26 14:40
+什麼1啊...沒東西玩玩屁啊...場子哦..在說吧..有好玩在說..沒有就當打屁就好
作者: 勞馬    時間: 2011-10-26 14:56
這....
好像不錯捏..

還可以用嘴巴刁釣竿釣蝦
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2011-10-26 15:00
哈囉~請問板大姐姐~新人可以參加嘛?? 小弟我可以負責幫你們倒茶水~
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-26 17:40
+1我要參加,
11月2日---11月11日人在國外
日期訂啥時候阿,
別傷害我幼小心靈讓我無法參加耶。
提議「用嘴吧含竿來釣」

作者: 高雄丫江    時間: 2011-10-26 17:52
新人可以參加的話那我也要+1
不裝浮標釣蝦如何~
作者: 這麼嗨?    時間: 2011-10-26 17:55
0.0   左手釣蝦@@
作者: 高雄小管    時間: 2011-10-26 18:06
可以舉辦創意蝦竿大賽阿..之前有看到拿蒼蠅拍在釣蝦的..
作者: 祥恩    時間: 2011-10-26 18:46
請問仙姑版主大大 ... 我左手跟右手都不太會釣蝦~ 那我到底要用哪一手@@?

還是要改成 不用浮標 質感釣法~   像妳釣鱸魚那樣~~
作者: 高雄立霖    時間: 2011-10-26 20:38
我要當兵了  汗...

用哪隻手都釣不了
作者: 火爆機車女    時間: 2011-10-26 20:48
標題: 回復 #11 祥恩 的帖子
靠妖...鱸魚那段不要打出來啦..低調一點
作者: 高雄欽仔    時間: 2011-10-26 21:02
標題: 回復 #13 火爆機車女 的帖子
如果有放假 時間OK 一定參加~~~哈哈哈!
作者: 顛顛醉天天    時間: 2011-10-26 23:39
我想想看看  那 釣竿換牙刷  浮標用 牙籤  大家覺得如何呢
作者: 勞馬    時間: 2011-10-26 23:48
那...
來玩前打釣蝦好了
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-27 00:42
仙姑大A

有計畫在哪間玩樂

有哪些規則了媽??

想玩玩同樂!
作者: 高雄大地    時間: 2011-10-27 00:52
日期定了嗎?
要是沒放假就只能乾瞪眼了@@
作者: 高雄老三    時間: 2011-10-27 01:32
新人可以參加的話那我也要+1

作者: 賞標王子    時間: 2011-10-27 02:58
標題: 回復 #3 jimmy愛釣蝦 的帖子
第三隻手 義肢嗎 還是扒手阿 你不就兩隻手 哪來第三隻手阿
作者: 火爆機車女    時間: 2011-10-27 13:46
同樂會顧名思義就是好玩搞笑的一場同樂會...

日期:未定
地點:未定

在思考是要用比賽的方式去包池還是又自行開單下去 一起玩..

各位在來集思廣義吧
作者: 高雄大地    時間: 2011-10-27 13:52
剛剛在YOUTOBE看用蒼蠅拍釣蝦....真的很扯...
讓我覺得好笑的是....
蒼蠅拍中蝦的幅度還很漂亮@@
天阿...
我也去拿蒼蠅拍釣蝦好了
釣竿隨隨便便都要幾百塊@@
蒼蠅拍50塊有找吧= =

大家一起來用蒼蠅拍釣蝦吧@@
作者: 火爆機車女    時間: 2011-10-27 14:03
牙刷好像也不錯耶..硬竿....
作者: 高雄大地    時間: 2011-10-27 14:25
火爆大大~牙刷會不會太短了點@@
拿登山杖.....還是拿掃把XD
作者: 賞標王子    時間: 2011-10-27 14:58
標題: 回復 #23 火爆機車女 的帖子
仙姑~小弟提供一個想法 "抽釣竿"每個人準備一把釣竿編號造冊~抽到幾號就用誰的竿子 如果好運的人也有可能也會抽到自己的"愛竿"唷如果連釣組+鉤子都用抽的那就更好笑了

作者: 台南建銘    時間: 2011-10-29 00:11
這個......
台南人可以參加嘛...........
作者: 不可愛甜甜    時間: 2011-10-29 11:45
賞標王子 讚 +1 ~ 若人數夠多 建議包池 較好控制蝦竿以外變數 讓比賽更具競爭性
此外 也可開發一些"特殊"獎項 像大家提的 非蝦竿類無差別PK賽 由主辦挑選在釣蝦上不同難易度之器具抽選  比賽一小時後 分為器具難易度/技巧性/蝦量/體型 等由裁判給分 算趣味競賽
另外 也可舉辦創意大賞賽 針對會友提出之競賽釣組/工具/其他等由評審測試評分-外觀/實用性/成本/組裝難易度(優質作品 若原創同意 也可提供與大會作獎品) 以上 供仙姑參考
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-10-29 12:21
左手 =  =

我直接手殘了.....

如果時間上可以的話    一樣+1....
作者: 高雄小風    時間: 2011-10-29 14:45
蝦桿拿牙刷~~硬桿~
蝦竿拿蒼蠅拍~~Q桿:loveliness:
怎麼玩都好~怎麼玩都不奇怪~
只要開心快樂就好啦!!
仙姑~~GO!!!
作者: 高雄阿慶    時間: 2011-10-30 16:10
仙姑姐姐~準備10種各式各樣的釣竿跟釣組~來個抽抽樂比賽吧
這樣活動辦起來因該好笑好玩又有趣@@
或者參加人員各自攜帶一組另類釣竿釣組
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-10-30 17:39
另類的釣竿釣組....

看樣子 我好像可以拿雷強去玩.....
作者: 高美美阿欣    時間: 2011-10-30 18:22
要不要像日本人釣香魚一樣
站在池裡面釣
呵呵~~說不定還會釣到隔壁的"大物"
作者: 胡椒餅    時間: 2011-11-1 02:50
人家也要參一咖
找1X種特殊釣竿吧  抽籤決定誰拿哪種
掃把.魚傘等等
作者: 賞標王子    時間: 2011-11-1 03:43
感覺大家提供方法都很不錯:loveliness: 都很有創意 給大家一個讚唷
作者: 火爆機車女    時間: 2011-11-1 15:14
交換釣竿及釣組好像也是蠻好玩的..或許在另一個你沒接觸的層面裡..你發現還是有些釣組蠻適合自己的
作者: 賞標王子    時間: 2011-11-1 20:52
標題: 回復 #35 火爆機車女 的帖子
這跟斬魄刀(漫畫死神)必須找到自己認同的主人才會發揮最大的力量是一樣的嗎
小弟也認同仙姑說法~讚啦 畢竟每一把竿子調性不同線組不同結果也會大不同唷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3