釣蝦釣魚降龍會

標題: 海X也漲嚕~~ [打印本頁]

作者: 蝦阿酷    時間: 2011-10-26 22:32
標題: 海X也漲嚕~~
如提~~海X這兩天已經漲價嚕~~~
第一小時200......第二150....
蝦子有比較大一點點~~~可是能撐多久呢~~~
作者: 蝦之神    時間: 2011-10-26 22:42
不會吧
那不是跟北部一樣或差不多的價錢
還比台南貴
真的夠了
作者: 高雄丫江    時間: 2011-10-26 22:59
不會吧~它的蝦子本來就不大還漲價
作者: 高雄阿哲    時間: 2011-10-27 00:31
挖哩勒~

這樣下去會不會帶來全台釣蝦場的價格波動
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2011-10-27 01:10
標題: 回復 #1 蝦阿酷 的帖子
阿酷大大~安安唷^^

是阿.禮拜天晚上去那邊釣.結帳的時候小弟我也納們了一下...

有機會再請前輩您指導一下下小弟我唷^^
作者: 鳳山小羽    時間: 2011-10-27 01:47
在貴下去... 只好釣美人魚
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-10-27 08:53
標題: 回復 #1 蝦阿酷 的帖子
好貴呀~

一小時200元吶!蝦體又不優 放蝦量也縮水 老闆又是快速開單達人

我去屏東釣3小時=海天的2小時!

唉...重點是蝦體和蝦量還是輸屏東!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-27 11:22
沒關係的,
大家別緊張,
消費者都會比較的,
每個人都會取捨那個價錢與品質間的平衡點,
終究聰明的老闆大有人在,
聰明老闆會締造雙贏的結果
聰明的消費者也不能讓老闆倒閉虧錢喔!
畢竟「賠錢的生意沒人在做」
如果遇到壟斷的情事,
封竿改其他休閒,
就直接改成去海釣〈堤岸邊沒有收費
作者: 高雄無奈    時間: 2011-10-27 14:30
哇勒 這幾天才在考慮要換去海X釣而已 結果也漲了喔
作者: 高雄釣很大    時間: 2011-10-27 16:20
昨天去X灣,爆滿;轉戰X天,因為漲價,所以冷清。
作者: s邱    時間: 2011-10-27 19:23
標題: 回復 #10 高雄釣很大 的帖子
x灣有漲價嗎??在我家附近而已~
作者: 高雄黃小煒    時間: 2011-10-28 11:08
不然就改成跟傳說中的宜蘭蝦場一樣一小時350元但..一定讓你拉爽爽..這樣我就會考慮..
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-10-28 12:44
昨天去海天看了一下

全場6支竿    放蝦量目測快2斤    蝦體小
作者: 蝦阿酷    時間: 2011-10-28 22:25
標題: 回復 #5 胡椒蝦達人 的帖子
安安哦~~~請教不敢當~~~互相交流一下就好~~~
你有賣胡椒粉阿~~現在益紀一包多少~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2011-10-28 22:26
標題: 回復 #7 魚蝦哲也 的帖子
蝦體有大一點了~~只是不知道可以撐多久~~
放蝦量也有比較正常嚕~~因為漲價吧~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3