釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝南區樹哥的教學 [打印本頁]

作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-29 01:57
標題: 感謝南區樹哥的教學
最近剛玩阿波~請教了樹哥~10/28~晚上去好地方照樹哥教的~奮戰了3小時~
共計43P~2斤半~繼續努力中~
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2011-10-29 03:51
標題: 回復 #1 屏東_小草 的帖子
哇~真的是有前輩指導~功力加倍~小弟也是初次玩阿波~還在摸索中呢~
作者: 屏東小瓜    時間: 2011-10-29 10:17
有機會的話我也好想學喔..
我也住屏東
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-29 17:02
小草大大..恭喜拉爽爽

換阿波釣蝦.有覺得比較好玩嗎?
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-29 17:06
各位玩波的大大們.有機會的話可以一起在屏東約釣

作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-29 17:25
標題: 回復 #3 屏東小瓜 的帖子
小瓜大大..請問你都跑屏東那一個釣場呢
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-29 21:50
剛從屏東新天地回來,2小時30p【蝦體】大母蝦,還算是不錯.要是沒放槍的話應該有30啦。
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-29 21:51
哇!打錯....是40啦!
作者: 屏東小瓜    時間: 2011-10-30 01:18
標題: 回復 #6 南區樹哥 的帖子
我都跑屏東新天地阿..
離我家比較近
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-30 10:19
標題: 回復 #9 屏東小瓜 的帖子
我11月3號晚上可能會去屏東新天地.小瓜大大如果有空可以一起過來....
還有蛙人.小草.佾雲.立霖大大.要一起去嗎
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-30 14:37
標題: 回復 #10 南區樹哥 的帖子
那天我要工作唷~改天唄
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-31 00:18
去阿....幾點....
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-31 00:28
標題: 回復 #12 屏東蛙人 的帖子
大概晚上8點的時候
作者: 屏東小瓜    時間: 2011-10-31 01:31
晚上我要上班...改天吧
作者: 佾雲    時間: 2011-10-31 12:21
那天晚上我剛好有球賽,所以下次了。
作者: 高雄立霖    時間: 2011-11-1 00:09
回復 #10 南區樹哥 的帖子

11/3  我人在龍泉了  XD

出不來
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-11-1 02:31
阿......你抽到陸戰隊喔,學弟【一日陸戰隊.終身陸戰隊】
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-11-1 02:38
標題: 回復 #13 南區樹哥 的帖子
真掃興,本來可以去的,臨時又要上台北出一個 裡拜任務。
作者: 南區樹哥    時間: 2011-11-1 02:46
標題: 回復 #18 屏東蛙人 的帖子
蛙人事業做很大歐..........
沒關係啦...下次
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-11-1 03:05
回程可能去大八卦,有興趣的可一同前往。
作者: 佾雲    時間: 2011-11-1 04:31
標題: 回復 #16 高雄立霖 的帖子
抽到我們這邊不錯啊,放假就可以直衝新時代.好地方了,不怕沒地方去。
作者: 高雄立霖    時間: 2011-11-1 17:03
標題: 回復 #21 佾雲 的帖子
回復 #17 屏東蛙人 的帖子

雖說是龍泉 不過我是陸軍

後備907旅 步5營

步1~步4在官田  我剛好是第5

回復 #21 佾雲 的帖子
新訓一個月 放假應該是會回家   應該是沒甚麼機會釣蝦
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-11-2 00:11
營區在哪?我把蝦子丟進去給你補一下。
作者: 屏東_小草    時間: 2011-11-2 01:27
標題: 回復 #4 南區樹哥 的帖子
很好玩~只是因為配線很長所以線都會連在水面~量水深時連主線連在水面導致阿波往下掉的距離都要考慮進去

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3