釣蝦釣魚降龍會

標題: 挫蝦真的蠻討人厭 [打印本頁]

作者: 假鬼六怪    時間: 2011-10-30 13:45
標題: 挫蝦真的蠻討人厭
10/30 凌晨2:00第二次去樹林豐x釣公蝦(第一次10/29大跌倒不甘心,4p/1h,含一隻我放在地上要去拿網子回來時不小心踩爆),釣著釣著來了三個年青人,一個穩穩的坐在短邊釣,另二個卻在那挫蝦,一開始我還以為是有初學者放空槍一直打水,可是頻率也太高了導致我不得不偷喵一下,靠......這就是傳說中的挫蝦嗎?而且到處挫,最後還挫到他短邊的朋友那,他朋友也不制止他就只換點釣(我想他朋友應該也覺得丟臉吧,也都不理他,臉臭臭的)。

ps:穿紅十字會樹林分會背心及背包的胖子,挫蝦的時後一隻手會放在背後+一副很屌的臉
作者: 土城阿雪    時間: 2011-10-30 13:58
昨天你們離開之後,那胖胖的人,開始滿場跑挫蝦 在他旁邊瘦瘦的那位,也連挫兩隻上來 我們在旁邊看的都無言了
作者: 假鬼六怪    時間: 2011-10-30 14:11
我那時有聽到他們的對話,似乎那胖的在教瘦的怎麼挫,把那當成挫蝦教學場了。
後來我去回蝦的時後有請教老闆娘這裡是否可以讓客人挫蝦,老闆娘說待會會去勸導,後來有去嗎?
作者: 莫名其妙    時間: 2011-10-30 15:16
釣蝦場變挫蝦場很誇張
作者: 小銀    時間: 2011-10-30 17:41
標題: 回復 #1 假鬼六怪 的帖子
好久不見o睜一隻眼,閉一隻眼
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-10-30 19:01
           挫蝦者,人人罵之,不可違

挫蝦不用像釣蝦要學各種技術,挫蝦很傷蝦池的,挫上來還好,挫到沒拉上來的,保證死在池底,會影響很多人,有看到這類人用3叉鉤挫蝦時,應該主動勸導一下,不可影響釣場規則,如挫者不聽從勸導時,再請池主來當面處理反映,挫蝦者會自知理虧,把3叉鉤收掉,改正常釣。

降龍會內之所有降龍人都是有釣品的,在釣蝦前請先看一下池主規定,不可違犯釣蝦規則,工具箱上有貼紙的降龍人,座釣時,更要守規則,如不守規則座釣,大家都在看降龍會,共勉之~~

以釣會友,共建真情

作者: 新莊阿韋    時間: 2011-10-30 20:34
釣蝦也兩三個月了,還沒有遇過這種人捏,而且用挫的會釣比較多嗎?
這樣釣蝦還有什麼樂趣,以後釣蝦場改叫挫蝦場就好了!
作者: 土城阿雪    時間: 2011-10-30 20:53
標題: 回復 #3 假鬼六怪 的帖子
只有看到老闆娘有一直再注意公蝦池那邊,你們離開之後沒多久,他們就沒有在挫了
作者: 中和鄉民    時間: 2011-10-30 22:55
阿雪大...假鬼六怪 10/30 凌晨2:00第二次去樹林豐x釣公蝦

開單時間不就跟我們差不多

我怎沒注意到是哪位啊  還是跟風兒大 一起的那位!?(那位不是釣母蝦嗎@@)
作者: 風兒    時間: 2011-10-30 22:56
疑~@@~那時我有離開囉嗎?@@ 還是還在現場呀 ?
作者: 台中小熊    時間: 2011-10-31 00:19
標題: 回復 #9 中和鄉民 的帖子
就是坐在公蝦池對面,那2人組。
作者: 假鬼六怪    時間: 2011-10-31 00:34
公蝦池對面有二組人,一組就是我和我朋友,我們靠廁所,挫蝦二人組坐長邊靠馬路。我倒覺得坐短邊靠馬路一個白衣服的修養很好,挫蝦二人組都挫到他前面了還不動如山。是太專心了嗎?
作者: 土城阿雪    時間: 2011-10-31 00:59
標題: 回復 #9 中和鄉民 的帖子
風兒他們已經釣完母蝦離開了,當時你整個人很專心在釣蝦,應該沒時間注意對面 所以就沒發現了,我們也沒跟你講

至於門口短邊那位,好像釣一小時就收竿了,還是兩小時沒有很注意

作者: A小豪    時間: 2011-10-31 01:29
一般我看到有人挫蝦..
我都會跟店家講一下..
然後我就換家釣了..
不然他們挫蝦挫爽爽
        我們賞標賞爽爽..
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-31 11:59
長這麼大就是沒有看過挫蝦的,
也很懷疑這方法會比用釣的快嗎?
幹麻讓自己成為人見人唾棄的對象,
降龍人要有降龍精神,
『品』的極重要性真的要常掛心頭,
這是對每個人的一種尊重,
並不一定只對降龍家族
作者: 新莊小緯    時間: 2011-10-31 19:15
真得很討厭.......
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-10-31 19:24
標題: 回復 #1 假鬼六怪 的帖子
若是不喜歡就別去那惹的不開心
我來教你~不要殺生就好了咩!
作者: 阿菜    時間: 2011-10-31 19:31
豐源這個場子我大概已經快半年多沒去了~~去了5次每次都澇~~所以我都不去那邊殺生了
挫蝦很多種挫法~~我也是用挫的但是我的挫法不會影響到別人...你講的那個人我也有看過~~我比較靠北~~他挫我這邊我反挫回去炒他線~~哈哈哈~~那天總計炒他三次他就不敢接近我了
跟我保持2公尺的距離
作者: 新莊小緯    時間: 2011-10-31 19:36
標題: 回復 #18 阿菜 的帖子
教我挫蝦!!

下次我遇到我也要這樣對付他!!

還好我有10多組線!!炒到他受不了
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-10-31 19:41
你不是露胸毛喔!
用胸毛加刺青嚇他..
作者: 三重小翔    時間: 2011-11-1 07:06
遇到這種的!
水滴勾拿出來跟他拼了
輸人不輸陣
作者: 孤雲    時間: 2011-11-1 07:51
應該是知道我大多在豐源你不爽來吧....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3