釣蝦釣魚降龍會

標題: 八斗子海釣場約釣 [打印本頁]

作者: 元老大    時間: 2011-10-31 17:29
標題: 八斗子海釣場約釣
預計11月11日下午4點至晚上11點(新北堤)

最近每個禮拜跑八斗子
幾乎已把它當釣蝦場在搞

昨天看到新北堤與北堤的環境
真的是各漁港區的模範
釣場安全,環境乾淨,有坐椅,有雨遮,有廁所,有攤販
感覺像是露天的釣蝦場,海釣池
儼然已變成熱門的觀光釣點
要約釣,我們就來這討論吧

釣完回家時,垃圾要記得帶走......

作者: 桃園西瓜    時間: 2011-10-31 18:38
嘿嘿!!搶沙發.....我會去 夜捅[怪物]

老大,阿堯站的這個地方晚上沒搞頭,要上樓T那邊,晚上有捅X客跟軟絲客喔,刺龜也有快半斤重  垃圾不用帶走啦,一旁有大型圓桶垃圾筒提供釣客丟,很方便,所以釣場環境不錯。

作者: 院裡放槍賢    時間: 2011-10-31 18:40
釣場安全,環境乾淨,有坐椅,有雨遮,有廁所,有攤販
看到這個~就知道是很好的釣場
但是要在小橘部會趕的前提下!
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-10-31 18:42
標題: 回復 #3 院裡放槍賢 的帖子
新外提跟中提區是規劃釣客釣魚場地,未來規劃要收清潔費,橘子兵不會趕人,現在只會趕港內的,港內紅綠燈夜間橘子兵會趕喔。

作者: 元老大    時間: 2011-10-31 19:38
標題: 回復 #4 桃園西瓜 的帖子
我也是覺得以後會收清潔費的
畢竟使用者付費

你說阿堯後方那個是原本的北堤
昨天風大浪大,所以才換去北堤搞的
新北堤當然好,還有肉粽區可打勒......

作者: 元老大    時間: 2011-10-31 19:40
標題: 回復 #3 院裡放槍賢 的帖子
就是橘子兵告訴我
希望我來此區垂釣的
結果來了之後,才知別有洞天......
作者: 阿原    時間: 2011-10-31 20:03
好悠閒的一個釣魚環境!!

真的可以提供給各個漁港參考...

祝...元老大...大咬  :loveliness:
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-10-31 20:17
標題: 回復 #6 元老大 的帖子
老大,到釣場我先帶您走走北提及北提報告最近釣況,1斤半的怪物是在新北提用18尺長竿直落下釣獲的,夜間白帶客佔領新北提區,所以要提早卡位子。:loveliness:

阿原哥:
有空一起來,夜捅很好玩,不知下1隻是啥
作者: 阿原    時間: 2011-10-31 20:21
標題: 回復 #8 桃園西瓜 的帖子
感謝邀請...
晚上就比較沒辦法啦!!

改天有捅到龍蝦
記得分享一下龍蝦薑母鴨是什麼滋味!!!
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-10-31 20:47
標題: 回復 #9 阿原 的帖子
OK!!OK,你店開到那理阿,改天去吃看看,不好吃翻桌(開玩笑)
祝:
      生意興榮

但是,硬要把整隻龍蝦丟入薑母鴨鍋內不知是啥玆味,如果釣太大隻的話,可能要切一段一段再丟入鍋內呢,帶龍蝦去你店內會不會要加[開蝦費]:loveliness:
作者: 元老大    時間: 2011-10-31 23:00
標題: 回復 #7 阿原 的帖子
你那的龍鳳港聽說也不錯玩
天氣漸涼,祝你生意興隆啊......:loveliness:
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-10-31 23:35
標題: 回復 #10 桃園西瓜 的帖子
11月11日只有我能去~小駽駽她還在ALL班~

她週年慶到16日>"<

到時我們前一天電話連絡
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-10-31 23:44
標題: 回復 #12 妙管家阿元 的帖子
OK!!OK  到時請老大去接你
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-11-1 00:10
標題: 回復 #13 桃園西瓜 的帖子
你不是離我家很近......
作者: 寵物店老闆    時間: 2011-11-1 03:27
找個星期天來約吧~~
我就可以出門~~
作者: 新竹光頭哲    時間: 2011-11-1 04:42
八斗子在哪裡?

作者: A小豪    時間: 2011-11-1 04:57
標題: 回復 #16 新竹光頭哲 的帖子
基隆啦..
大約1H車程..
可以共乘分擔車資較划算.
作者: 元老大    時間: 2011-11-1 09:54
要搭順風車ok
不過一大早我要先去南港看展覽
下午就直接從南港殺過去

看有人要一起去看展或下午去南港等我......

先說一下喔,11月11日是星期五非假日
非假日人比較少......
若找不到車位,車子可停儲油槽旁停車場
然後直接走進來就可以了

場地適合磯釣/遠投/筏釣

作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-1 17:43
標題: 回復 #18 元老大 的帖子
老大,我們二個人是不是中毒了,怎解阿!!出下企就對了啦
作者: 元老大    時間: 2011-11-1 18:21
標題: 回復 #19 桃園西瓜 的帖子
沒中毒啊
只是我老婆幫我找房子而已......
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-1 19:01
阿~~如果你搬到基隆,連褔不就斷了,會不會不來了阿
作者: 元老大    時間: 2011-11-1 20:27
標題: 回復 #21 桃園西瓜 的帖子
誰說我要搬雞籠
雖然我是屬雞的

若真的買了
就當假日旅店吧......
作者: A小豪    時間: 2011-11-1 20:28
標題: 回復 #21 桃園西瓜 的帖子
沒關係我們改到八斗子蝦聚..
順便搞搞魚..搞搞野龍..螃蟹
作者: 元老大    時間: 2011-11-1 20:35
標題: 回復 #23 A小豪 的帖子
這個提議不錯
吃的看要用帶的
還是跟攤販買就好
基隆的燒賣不錯吃喔

釣玩還可以去基隆廟口逛夜市

若是星期六,晚上的八斗子港邊就有大型夜市(在哨所旁)

奇怪,永安不是在整建嗎
怎不搞一樣的方式
這樣可以刺激消費勒
不過永安與竹圍,假日遊客已經夠多了......

作者: 北縣阿宏    時間: 2011-11-1 21:06
我之前蠻常去那釣白帶的!!

現在的環境跟以前差很多了 也安全多了!!
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-1 21:09
標題: 回復 #24 元老大 的帖子
老大,等你基隆房子買下來後,整理完,我們星期5殺去基隆住你家,大家來夜趴八斗子,白天休息一下,來個2天2夜,如何 我出阿B加沙士3組
作者: A小豪    時間: 2011-11-1 21:18
上次去北堤槓龜..
下次去新北堤看看
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-1 22:05
標題: 回復 #27 A小豪 的帖子
北提釣沒啥東西,要上樓T或到新北提,最近新北提白帶客都佔滿了,卡位必須提早去卡
作者: 元老大    時間: 2011-11-1 22:59
標題: 回復 #28 桃園西瓜 的帖子
我就是要下午去卡位的......
作者: A小豪    時間: 2011-11-2 04:56
標題: 回復 #28 桃園西瓜 的帖子
我上次有上樓梯
也是搞沒有東西..
應該要搞磯釣或打水球比較有機會
作者: A小豪    時間: 2011-11-2 04:57
標題: 回復 #29 元老大 的帖子
那我順便搞搞白帶陪你們
作者: 中壢~小游    時間: 2011-11-2 16:51
雖然我只會在海釣場小搞搞
但是我還是喜歡吃野生的
各位大哥~弄些來吃吃吧
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-2 21:03
標題: 回復 #31 A小豪 的帖子
位子找好嘿,我在你一邊用18尺直落下捅龍蝦
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-11-2 22:04
打水球要母光!!! 最有收穫了!!

最近剝皮 搞搞看吧!! 雖然數量少 但是久違了兩~三年的消息!!
作者: 元老大    時間: 2011-11-2 23:28
標題: 回復 #34 北縣阿宏 的帖子
我們可能撐不到打母光啦
釣通霄很累人的......
作者: A小豪    時間: 2011-11-3 01:10
標題: 回復 #33 桃園西瓜 的帖子
18呎的那麼重..
你順便練臂力啦..
我打算趴遠投沉底的1隻
打水球的1隻..如果沒魚就改浮游磯釣
天黑後.水球那隻竿改釣白帶魚

雞絲頭:
遠投並繼405X1
遠投振出14呎X1
磯釣竿2號X1

餌料:
活蝦
秋刀魚切片
小卷

這樣應該就夠了..我搞魚你們搞野龍跟螃蟹
作者: 元老大    時間: 2011-11-3 10:04
標題: 回復 #36 A小豪 的帖子
沉底容易掛底吧
還是你沉鉛有作特殊機關
綁鐵線還是其他

若能不掛底,我也想搞遠投沉底

我是想綁石頭+捨棄線看看......

作者: A小豪    時間: 2011-11-3 10:40
標題: 回復 #37 元老大 的帖子
我那天在北堤上樓T
往外甩(航道)都不會掛底喔
作者: 元老大    時間: 2011-11-3 12:33
標題: 回復 #38 A小豪 的帖子
航道上可能不是掛底而是掛船底......
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-3 17:57
標題: 回復 #38 A小豪 的帖子
航道如果沒船經過可能有怪物,但一天24小時船進進出出的,你再趴到中間靠對面一點點好了啦,保證中大物,釣到船,竿子瞬間被引扒
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-11-3 19:14
我也是釣白帶 趴水球 18呎 拿穩穩

白帶 人擠人 竿子一定要拿著 控線也要準 趴竿也要比別人遠 不然就纏線囉.....
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-3 19:28
老大,2000支鉤子到手通知小弟一下嘿,再找時間跟您拿喔
作者: 元老大    時間: 2011-11-3 20:46
標題: 回復 #42 桃園西瓜 的帖子
你可別買來灑路上勒......
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-3 21:44
標題: 回復 #43 元老大 的帖子
老大,怎辦,手在養了,抓個不停啦 真想捅他個3天3夜,如何!!
作者: 魚夫    時間: 2011-11-3 21:54
明天無法跟~~~祝你們明天大咬.
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-3 22:20
標題: 回復 #45 魚夫 的帖子
不是明天啦,是11月11日 ,但之前的日子....嘿嘿!!偷跑吧,寶貝:loveliness:
作者: 元老大    時間: 2011-11-3 22:42
標題: 回復 #44 桃園西瓜 的帖子
不行啦
你老婆會找我要人......
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-3 22:59
標題: 回復 #47 元老大 的帖子
q("一.一")p

作者: A小豪    時間: 2011-11-4 06:55
標題: 回復 #47 元老大 的帖子
沒關係啦..
釣魚不是壞事..
他老婆會原諒他的
作者: 元老大    時間: 2011-11-4 09:44
標題: 回復 #49 A小豪 的帖子
連三天不辦事
不管有事沒事
就算不是壞事
他也一定出事

作者: A小豪    時間: 2011-11-4 11:35
標題: 回復 #50 元老大 的帖子
那可以一次把三天的份補齊嗎?
而且一個月應該有一個禮拜休息不用辦事吧
作者: 元老大    時間: 2011-11-4 13:32
標題: 回復 #51 A小豪 的帖子
這點就他自己去喬吧

西瓜~~~
有個烏龍
剛剛釣具行跟我回電
說工讀生標錯價
一直跟我對不起
所以我就跟他取消訂貨啦
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-11-4 17:12
哈哈哈...........是500不是50啦.....好大的烏龍
作者: 元老大    時間: 2011-11-4 22:06
標題: 回復 #53 黑火阿毅 的帖子
他跟我說1000
差20倍勒......
作者: A小豪    時間: 2011-11-5 00:02
原價1000標錯價標成50
是這個意思嗎?
也差太多了..
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-5 01:44
標題: 回復 #54 元老大 的帖子
西喔,找消保官,下訂已成契約,堅持有勝數 那不就沒了
作者: 元老大    時間: 2011-11-5 08:59
標題: 回復 #56 桃園西瓜 的帖子
人家是做小生意的
鉤子再買就有了......
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-5 10:31
標題: 回復 #57 元老大 的帖子
老大,我在草里港捅到5兩多的4點蟹嘿!!你看,還是中午捅到的喔:loveliness:
作者: 元老大    時間: 2011-11-5 11:18
標題: 回復 #58 桃園西瓜 的帖子
怎感覺那螃蟹在說
我有毒......確定能吃嗎

不過那對螯看起來不錯吃......
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-11-5 17:29
來這套..............我跟你們說阿...這4點蟹好毒的阿...不能吃阿...全部帶回來我來處理
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-11-5 23:23
是阿~~我犧牲一點~~拿來給我試試有沒有毒.....
作者: 元老大    時間: 2011-11-5 23:57
西瓜目前應該還在奮戰中
加油吧......
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-6 02:46
標題: 回復 #62 元老大 的帖子
今天刺龜大咬,還有1次雙鉤刺龜咧,2隻雙弓有半斤重 ,釣到1點半收竿回來,沒中。
作者: A小豪    時間: 2011-11-6 02:58
標題: 回復 #63 桃園西瓜 的帖子
要拉刺龜我家灶腳就很多了
不用一趟路殺過去啦..
西瓜大大加油..開胡第一尾野龍
作者: 元老大    時間: 2011-11-6 16:55
標題: 回復 #64 A小豪 的帖子
西瓜若開胡
他星期三馬上辦桌請大家......
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-6 17:16
標題: 回復 #65 元老大 的帖子
老大,不要挖那摸大的洞給我跳啦,等我中第1隻,一定請各位喝飲料 辦桌<--傷本
作者: 魚夫    時間: 2011-11-6 18:38
那西瓜哥哥要加油了,拿出你的秘密武器出來。釣給大家看。
作者: A小豪    時間: 2011-11-7 03:23
標題: 回復 #66 桃園西瓜 的帖子
跟著魚夫大大下粽區偷學功夫啦
下粽區才找得到龍洞
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-7 18:53
不急!不急,安全為重,休閒為主,不一定要捅到龍,但是呢~~~等我雞西頭用的差不多時,會讓你們刮目相看的,說不定龍蝦還多到星期3可以加菜呢
作者: 新店阿川    時間: 2011-11-8 00:13
標題: 回復 #66 桃園西瓜 的帖子
辦桌報名+1....
作者: 元老大    時間: 2011-11-8 09:28
星期五約釣若有雨勢
約釣地點可移至北堤
北堤有可躲雨的丁阿咖......
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-11-8 14:53
老大.....如果沒下雨接受11點半開單嗎..
作者: 元老大    時間: 2011-11-8 15:31
標題: 回復 #72 黑火阿毅 的帖子
開下去啊
就算下雨
我也要開啊
不過要等我早上事辦完......
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-11-8 23:13
我是說晚上11.30....不要搞錯喔..沒下雨我打烊就來去八斗子找你敲一節...哈哈
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-8 23:23
標題: 回復 #74 黑火阿毅 的帖子
我是想開竿到早上說,老大大概只開單到11、12點就閃人了
作者: 元老大    時間: 2011-11-9 09:32
標題: 回復 #74 黑火阿毅 的帖子
這時間也差太多了吧......
作者: 元老大    時間: 2011-11-9 09:34
標題: 回復 #75 桃園西瓜 的帖子
這樣搞傷身啊
上次搞一個晚上
回去補眠一天......
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-11-9 17:50
就剩下天氣的配合喽......軟軟和花花我好想你們喔.哈哈
作者: 元老大    時間: 2011-11-9 23:10
標題: 回復 #78 黑火阿毅 的帖子
先跟大家再確認一下

約釣時間是11月11日(星期五)下午2點起~晚上11點
原本約釣地點為新北提
如果有下雨就改至北提,可擋風遮雨......
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-9 23:14
更正一下,小弟星期5要上班到下午5點才下班喔,如果下雨就不去釣嘿,阿元哥,你在看要不要去嘿,電話連絡
作者: 魚夫    時間: 2011-11-10 09:03
星期五如有早點下班,我先來去幫大家探點。
作者: 元老大    時間: 2011-11-10 09:48
標題: 回復 #81 魚夫 的帖子
需不需要帶爐子去水煮龍蝦
這樣西瓜才會手癢......
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-10 18:02
標題: 回復 #81 魚夫 的帖子
不要引誘我心裡的龍蟲啦:loveliness: 討厭,真要風雨無阻喔。
作者: 魚夫    時間: 2011-11-10 19:02
標題: 回復 #83 桃園西瓜 的帖子
有衝就有機會阿~~~
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-10 19:23
標題: 回復 #84 魚夫 的帖子
我再看下班天氣如何,再做決定
作者: 龜山阿堯    時間: 2011-11-10 21:39
標題: 回復 #85 桃園西瓜 的帖子
西瓜!!       風雨無阻衝下去就對了  

我  五 六 要上班   你們要釣到爆喔

作者: 妙管家阿元    時間: 2011-11-10 22:10
標題: 回復 #85 桃園西瓜 的帖子
OKOK~天候不佳就別去啦~
作者: 元老大    時間: 2011-11-10 23:54
目前我這裡有確定會去的有5個人
如果加上魚夫就6人了

下雨在北提不用怕啦
無風無浪又有雨遮,雨衣加長統靴穿起來
剛好而已......
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-10 23:56
標題: 回復 #88 元老大 的帖子
老大12點了,我要睡覺去,明天要上班,金累!!好想去釣喔,手養中....
作者: 元老大    時間: 2011-11-11 00:12
標題: 回復 #89 桃園西瓜 的帖子
想釣就來吧
如果你來,我就多陪你釣久一點......
作者: A小豪    時間: 2011-11-11 01:31
明天看天候決定
風浪大很難搞的..
作者: 元老大    時間: 2011-11-11 06:43
標題: 回復 #91 A小豪 的帖子
風浪大時,航道上才能丟......因為無人出港

你們可等星期日風小點時去
不然就等下星期吧
我會風雨無阻去,是因為就近前往,順道而已
今天風浪應該不小,新北堤很難搞
我會選擇北提,內堤風浪小些......

作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-11 18:00
下大雨中,又剛剛才下班,所以不去捅龍了,等老大回來看有沒有釣到東西:loveliness:
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-11 22:24
標題: 西瓜報天氣
剛看了一下衛星雲圖,北部地區雨會下到星期6,明天中午大概只剩下短暫雨
北部基隆
北海岸
19~23°60%

登錄/註冊後可看大圖
台北市19~23°50%

登錄/註冊後可看大圖
新北市19~24°50%

登錄/註冊後可看大圖
桃園19~24°50%

登錄/註冊後可看大圖
新竹19~24°40%

登錄/註冊後可看大圖
苗栗19~24°50%

登錄/註冊後可看大圖

.............................................................................
基隆 觀測時間11/11 22:00天氣現象

登錄/註冊後可看大圖
溫度 (°C )19.5 風向東北 風力(級/公尺每秒)3 / 3.5陣風(級/公尺每秒)- / -能見度(公里)X 相對溼度(%)93 海平面氣壓(百帕)1017.7 累積雨量(毫米)69.0 紫外線指數
11/11 22:000 過去24小時觀測變化圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 龜山阿堯    時間: 2011-11-11 23:04
西瓜!!   很專業喔
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-11-11 23:17
標題: 回復 #94 桃園西瓜 的帖子
意思是......下午可以跑囉.......感覺我明天事情很多......>"<
作者: 元老大    時間: 2011-11-11 23:32
標題: 回復 #93 桃園西瓜 的帖子
這幾天八斗子別去吧
連刺龜訊號都很少
螃蟹也只搞到一隻
浪大水濁,只搞到幾隻小魚(不過有搞到長鬚鰺&水針)
無彩我淋半天的雨......
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-11 23:36
標題: 回復 #97 元老大 的帖子
啥哈哈,我有打給你說,你沒接,魚夫打給我問浪況,我回他你沒接,正與大海博鬥中。:loveliness:
作者: 元老大    時間: 2011-11-11 23:40
標題: 回復 #98 桃園西瓜 的帖子
風大雨大怎接電話啊......
作者: 桃園西瓜    時間: 2011-11-11 23:43
標題: 回復 #99 元老大 的帖子
這2天真的不是釣魚日,天氣要等到星期日才會好到星期1,星期2又有峰面到來,哎~~何時才會有好天氣阿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3