釣蝦釣魚降龍會

標題: 我中蝦毒了 [打印本頁]

作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-11-1 00:46
標題: 我中蝦毒了
昨晚睡覺夢到自己綁的釣鉤掉在床上...在夢裡一直找呀找...找到嚇醒...還摸黑找...擔心睡到一半被鉤子鉤到...=.=
作者: 胡椒餅    時間: 2011-11-1 02:32
標題: 蝦子找你託夢
你釣太多蝦子了
蝦子被你的鉤子刺到太痛想讓你體驗一下
以後釣蝦把鉤子磨鈍一點
作者: 賞標王子    時間: 2011-11-1 03:37
標題: 回復 #1 小港卡滋狼 的帖子
大大的蝦毒真的很深 夢到床上找鉤子 大大都在在床上綁鉤子嗎
作者: 高雄丫江    時間: 2011-11-1 08:18
跟我一樣中毒很深喔
我都夢見釣蝦一直釣一直釣一直釣
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-11-1 09:36
這樣的狀況可能還會維持一段時間,
然後會更嚴重,
慢慢的開始心服氣躁,
直到哪天釣蝦被拉下水以後才會慢慢的減輕症狀,
但是只是減輕症狀而已,
不要妄想會痊癒,
既然不能痊癒就坦然接受這病情吧!
恭喜大大染上這個『毒』
作者: 面具    時間: 2011-11-1 10:00
這毒中的真深~深之入骨~深之入夢~
快去釣蝦吧~解解毒~
但時間 一到又會發作~
請持續治療~
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2011-11-1 12:07
呵呵~我也是耶~上個禮拜幾乎天天跑去釣蝦.

三更半夜睡覺睡到一半.還爬起來綁線組...
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-11-1 12:32
這毒看來只能去找大蝦公來解,呵。
作者: 志弟    時間: 2011-11-1 12:52
標題: 回復 #8 小港卡滋狼 的帖子
來吧..來林園找我我幫你解..一把推你下蝦池..就什麼都解了
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-11-1 13:12
標題: 回復 #1 小港卡滋狼 的帖子
= = 蝦毒還真深阿~

該去解一下囉~
作者: 小港盧仔    時間: 2011-11-1 18:12
標題: 回復 #9 志弟 的帖子
哈哈 去全球 裸泳 蝦毒必解 哈哈:loveliness:
作者: 哥德機    時間: 2011-11-1 18:23
中蝦毒是沒的救滴......
作者: 神岡丫福    時間: 2011-11-1 19:54
"日有所思,夜有所夢",我想這位施主的蝦毒,應該是無解了
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-11-1 19:56
我偷偷跟你媽講 因該就能痊癒了 哈哈!!!
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-11-1 20:08
請一天服用3次~~早.中.晚餐之後~到蝦場報到~

保證能減緩此毒症狀~~

PS. 一定要配 溫開水 喔~~~
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-11-1 21:10
標題: 回復 #14 小港搗蛋 的帖子
今天釣完回去,我媽説早上四、五點他的兒子不見了,現在終於回來了
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-11-1 23:38
哈哈!你媽也在虧你XD!當心被鎖在門外@O@~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3