釣蝦釣魚降龍會

標題: 基隆白燈資訊 [打印本頁]

作者: 史奴比    時間: 2011-11-2 18:54
標題: 基隆白燈資訊
基隆白燈報名處
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!K7epwAOeHxk9u8vEImtVCw--/

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GZuwGJiGGQOq5UEQVgzfqdRzrraNqSrW/article?mid=363&prev=374&next=352

給想去白燈報名苦于在仿間報名會問不出所以然來給大家參考

收費方式:平日 200  星期六250  星期天港務局休息
報名最好提早幾天報名因要作業沒辦法當天報名當天進入

對象魚種:紅甘、馬加鰆、鬼頭刀以及底棲魚類你想的到的都有

適合釣法:浮游機釣、鐵板路亞你想到的釣法都有

路線開車或是騎機車到和平島游泳池底往左邊開到底即可
裡面有停車場

進入時穿著救生衣跟釘鞋,誤穿拖鞋以免被罰

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 花蓮雄    時間: 2011-11-2 20:12
感謝分享~~~~!!!感恩感恩!!

最近可能花蓮有一批要去~朝聖~~謝謝!!
作者: 思念的霧    時間: 2011-11-3 13:06
瓜努比 要組團去嗎??
作者: 史奴比    時間: 2011-11-3 14:08
標題: 回復 #3 思念的霧 的帖子
我報9號跟16號是平常日要來嗎?  報完這2天我要衝瓜瓜的
作者: 思念的霧    時間: 2011-11-3 15:10
我最多是16號~~我要11/12以後才能光明正大釣魚~~

有要準備什麼武器嗎??  釣黑鱸的竿子OK嗎?
作者: 思念的霧    時間: 2011-11-3 15:15
花200元去那邊根魚不知道會不會被人當白癡~~@@:
作者: 史奴比    時間: 2011-11-3 19:04
標題: 回復 #5 思念的霧 的帖子
OK拉那邊看你要釣蝦密那邊蝦密釣法都有

最好帶鐵板去最好登看看會不會有紅甘

作者: ERIC588678    時間: 2011-11-4 12:33
標題: 回復 #5 思念的霧 的帖子
帶些小克數鐵板搭配Bass竿
有機會逮到青物喔
作者: 厚速貢    時間: 2011-11-4 13:57
標題: 回復 #8 ERIC588678 的帖子
這位大師大概也兩百年沒見了   
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-11-4 16:02
標題: 回復 #9 厚速貢 的帖子
非常之眼熟!!!
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-11-4 20:36
拋雷蛙會咬嗎~~~~~

歹勢,我是來亂的~~~~~
作者: 史奴比    時間: 2011-11-5 01:56
標題: 回復 #11 愛釣蝦的阿楠 的帖子
當然會咬阿
作者: 思念的霧    時間: 2011-11-5 12:36
標題: 回復 #8 ERIC588678 的帖子
興趣越來越濃厚了!!!!!
作者: ERIC588678    時間: 2011-11-6 07:57
預祝你拉得高興喔
看是用Bass竿拉魚拉得爽一整天
還是用Bass竿拉魚拉得心驚膽跳
用Bass竿搭配小克數鐵板玩岸邊
值得期待~~~~
作者: 史奴比    時間: 2011-11-9 17:16
要報名的看清楚時間   免的搞烏龍

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3