釣蝦釣魚降龍會

標題: 我就說他會吹了吧~~~~~ [打印本頁]

作者: 厚速貢    時間: 2011-11-7 20:22
標題: 我就說他會吹了吧~~~~~
年底了~特休不請不補錢啊

當然繼續惡搞~~

今天來了兩位神秘大使... 但兩位都非常之低調...

而且都是分開走..  小弟也沒拍到他們中魚畫面...

經上次收到的香蕉測試品  一直沒有時間好好搞他

這次!!  天氣非常好  一點點的毛毛雨  加上一點點的太陽 而且都沒有任何風

舒適啊 !!!!!!  

我說了吧 !  曲腰妹  真的會吹香蕉   

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

之後呢~~

跑一下水溝點...  有位友人說想玩玩雷強

小弟盡了全力搜尋... 還好在最後一小段水溝裡  終於找到僅存的一隻笨呆 啃咬我的蛙  

登錄/註冊後可看大圖

然後...  又換了個點   一到場先尻飛一條小呆...  恩..  那玩玩小竿好了

結果咧~~~    頓點出現 !!     奇怪  拉力不太一樣捏....  有重量 沒什麼拉力

原來是你啊~~~~~  

登錄/註冊後可看大圖

上次搞到小吳 好像也是一年多前的事了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

之後下午.......  下起雨了  氣溫更低了  ...    訊號變好差啊~~~~

淋雨釣了一下午    現在感覺有點喉嚨不舒服

好像要感冒了   .................

最終今天的目標魚  60 UP腰  還是沒有出現.....  今天最大也才40幾...

什麼時候才會來呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-11-7 20:29
你~~個~~大~~西~~瓜~~~~~

那個點上次我連暴都沒暴~~~~~
作者: 厚速貢    時間: 2011-11-7 20:32
標題: 回復 #2 愛釣蝦的阿楠 的帖子
長相問題.........
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-11-7 20:52
標題: 回復 #2 愛釣蝦的阿楠 的帖子
套一句肥管大師常講的人的問題
作者: 藝妓    時間: 2011-11-7 20:56
:loveliness: 今日有幸親眼看到速貢大大......搏起.....呆跟大吳的英姿.....好帥!!!
   不過今天速貢大師親自指導小的玩雷我還打龜了!!! 真是對不起速貢大師阿!!!

作者: 奕誠    時間: 2011-11-7 21:41
奇怪  最下面那張  不是肥管翹屁股的照片點嗎  
作者: 厚速貢    時間: 2011-11-7 22:05
回復 #4 嘉義小恩 的帖子

回復 #5 藝妓 的帖子

藝妓大師學習能力很強  是小弟不懂怎麼跟你解釋  

回復 #6 奕誠 的帖子

是啊~~    你養了啊?  今天是電話中的另一人要我別去操你的點   不然吼~~~~  
作者: 奕誠    時間: 2011-11-8 09:45
標題: 回復 #7 厚速貢 的帖子
不用客氣用力的去操吧   因為  我上次去都沒咬
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-11-8 23:19
我今天也有去吹耶
我也墮落了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3