釣蝦釣魚降龍會

標題: 問一些跟釣蝦無關的事......... [打印本頁]

作者: 新莊Mars    時間: 2011-11-9 07:31
標題: 問一些跟釣蝦無關的事.........
請問各位大大~~高雄旗津哪間海產店比較好吃?
不要萬X.........還有哪裡有好吃好玩的?
小弟明天要去高雄~住85大樓.........
還有哪間釣蝦場不錯呢?
感謝各位大大
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-11-9 07:55
標題: 回復 #1 新莊Mars 的帖子
小弟常去的海產店叫做"品珍"~口味、新鮮度都不錯~~
如果是住85大樓的話,那不二人選就是明星啦........
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-11-9 09:48
標題: 回復 #1 新莊Mars 的帖子
旗津有一間燒烤店在風車公園附近
老闆是專門去日本學燒烤回台灣開店
很抱歉我忘了店名
所以店名需要大大您自己蒐尋問一下
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2011-11-9 10:17
可以去中洲(往過港隧道較快)
X濱海鮮餐廳,高雄市旗津區中洲二路68-16號,電話07-5713485
當地人都知道這家老字號,但是這家是用點菜的唷,不是X三那種一盤100塊至200塊的.........
不過菜真的處理得不錯.......
作者: 勞馬    時間: 2011-11-9 10:31
我也推蝦搞大說的這間叫海濱的
"花蟹"讚啦
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-11-9 10:55
小潘潘大大說的那間燒烤我知道~~
是單點的,價味有點小貴,不過食材 味道都很讚!!
作者: 小蔡愛釣蝦    時間: 2011-11-9 10:56
海濱+1
鴨角也推一下˙˙
作者: 高雄藍教頭    時間: 2011-11-9 18:23
我個人是常去鴨角活海產和海派活海產吃海鮮的~~鴨角不是100元海鮮的那種店唷,是正常價錢的那種,海派的話就是那種100元一盤的店,不過,真的不錯吃^^你可以都嘗試一下,搞不好你也會喜歡上^^
作者: 鳳山小羽    時間: 2011-11-9 18:40
標題: 回復 #3 南研-小潘潘 的帖子
大大您說的是"大手燒"嗎

位於風車公園對面 有一台黃色的車 那一間~

店內有很多日本帶回來的酒類 老闆也很親切噢

只是假日要排隊

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3