釣蝦釣魚降龍會

標題: 快別 [打印本頁]

作者: 台中小呆    時間: 2011-11-12 00:21
標題: 快別
我想請問就是用快別和看起來想橡皮圈的東西那快別一定要加鉛片嗎
作者: 台中阿超    時間: 2011-11-12 00:26
所謂的加鉛片是加在哪邊呢???
快別轉環上嗎???
如果是的話...
只要你浮標配重OK不加也沒關係...
作者: 清水米咕    時間: 2011-11-12 00:30
你說得是快速別針還有橡膠環吧 ! 

快速別針中間那部分  是方便你配重時加鉛片

不是用快速別針就一定要加鉛片  

鉛片是配重用  當你的浮標殘餘浮力過大的時候才需要加鉛片
作者: 台中小呆    時間: 2011-11-12 00:39
原來是這樣子喔  今天我打算要買的時候想說一定要配鉛片所以才沒買~~
謝謝各位前輩  難怪我看有些人換鉤那麼快應該是用這個吧
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-11-12 00:58
標題: 回復 #1 台中小呆 的帖子
單純看你的配重~

夠當然不用加鉛片~
作者: 清水米咕    時間: 2011-11-12 01:29
標題: 回復 #4 台中小呆 的帖子
快不快的話就看個人囉 !

有些人鉤餌比鉤快別還快 !  

有機會就約釣吧 !   
作者: 西屯-小何    時間: 2011-11-12 22:55
你的配重如果有跟夠的話
就不用在加铅片了啊
作者: 彰化黑手    時間: 2011-11-12 23:40
標題: 回復 #6 清水米咕 的帖子
呵∼前輩真的是說中了小弟的心聲
小弟鉤餌比鉤快別還快
不知道是不是不熟練的關係
作者: 小庫    時間: 2011-11-13 02:15
標題: 回復 #8 彰化黑手 的帖子
應該是大小沒選好 比較難鉤
那不用太緊 就算鬆一點有鉤好也不會脫落
作者: 清水米咕    時間: 2011-11-13 10:40
標題: 回復 #8 彰化黑手 的帖子
大大千萬別這麼說 !  
小弟也還只是新手而以

鉤餌動做那麼快就是太熟練囉

在咬況不錯的時候  我都手忙腳亂了 @@"
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-11-14 10:46
用快別就是要讓自己手忙腳亂才好玩,
只是現在的場子幾乎都快用不到快別了
賞標觀妹已成主體,釣蝦成為附屬的
作者: 月影    時間: 2011-11-15 13:17
賞標!!賞妹!!真是最高境界阿!!!~~~~~~~~

作者: 西區蜥蜴    時間: 2011-11-15 14:27
標題: 回復 #12 月影 的帖子
賞標    賞妹  不只是最高境界  
賞酒    更是達到神的境界喔
作者: 太平阿冠    時間: 2011-11-16 16:41
標小支的話,配重比較輕,鉛會比較小一點,不一定要咬在快別上面,也可咬在快別上面的母線~
最好在工具箱上加個掛鉤,釣上來的蝦子可先掛在鉤上,用另一副先下水,再慢慢解蝦,速度會快些~也比較不會手忙腳亂~  供你參考一下~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3