釣蝦釣魚降龍會

標題: 使用征戰的大大請問一下 [打印本頁]

作者: 陷阱    時間: 2011-11-16 02:23
標題: 使用征戰的大大請問一下
小弟最近剛入手一枝征戰7/8   第三節的部分有點彎..不直...釣具行老闆說那是板模問題每一枝都這樣....請問這是正常還是瑕疵..另外對竿子的使用有何影響呢 感謝@@
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-11-16 07:40
標題: 回復 #1 陷阱 的帖子
再拆其他的征戰出來看,看是否跟老闆講的一樣:loveliness:
作者: 提別月    時間: 2011-11-16 08:40
如果彎的話
應該是因為竿壁不平均
征戰這麼硬還會彎是有問題的
釣一釣會從那邊斷掉喔

跟老闆換吧!!
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-11-16 09:30
小弟有拿過朋友的征戰玩過~~沒有像大大所說的情況喔~~
作者: 大溪小銘    時間: 2011-11-16 09:48
下水了嗎? 如還沒跟他換一隻
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2011-11-16 10:07
自己看過了,沒這種情形......
換一隻吧!
作者: 逍遙    時間: 2011-11-16 11:19
標題: ^^
竿子可以選到很直  如果不直可以跟老闆換
竿子如果不直    吃力點都會在彎曲的那個部份   那久而久之當竿子彈性疲乏   張力到頂時  會從那邊先斷
作者: 陷阱    時間: 2011-11-16 17:30
小弟剛剛爬了其他網路賣家的問答板 7/8的竿子好像不少有這問題  我在想把尾2   尾1重新買換掉會不會比較好...尾二彎一點大概3度  不太好看也憋扭  因為下過水了  所以只好認了 當初發現這問題收到貨 時   有跟他詢問 他是說正常  噗= =
作者: 高雄賓拉    時間: 2011-11-16 18:03
2k多的蝦竿算是很高單價了...
居然是歪的???太平洋真的要打屁屁了!!
我剛看過我的是沒有~
好險~
因為買的時候也沒的挑~就剩一隻~
那時爭戰大缺貨~據說是握把部分很容易做失敗!
可是征戰是屬於9/1調性的!
印象中起蝦過程不會彎到第三節才是~~
如果不能換應該也是還ok!
作者: 高雄小風    時間: 2011-12-9 19:28
小弟征戰也是有這問題
時好時壞偶爾是很筆直的
但是拉蝦後有時候會轉彎
但是收起來又伸開又好了
當初在選桿的時候沒有這問題
是下水後幾次才開始有這問題
但是小弟沒想太多還是繼續在釣
作者: 火爆機車女    時間: 2011-12-11 20:29
當初這隻辦團購時有選過。。真的有些會彎彎的。。要多挑一下
作者: 渡咕蝦    時間: 2011-12-11 22:53
征戰..小弟只有好奇起蝦2p  2支不同的釣竿是沒有發現第3節會特別彎
2k..的品質..要檢討
選釣竿..買到瑕疵品..學個經驗下次你會更注意
蝦竿買達人..還是比較安全的選擇
作者: 高雄小風    時間: 2011-12-22 11:02
當初團購沒買到拉
害我到現在還在怨嘆

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3