釣蝦釣魚降龍會

標題: 林園幫五個瘋子終於破百了 [打印本頁]

作者: 志弟    時間: 2011-11-20 12:41
標題: 林園幫五個瘋子終於破百了
昨晚我們終於完成了一項壯舉...就是五個瘋子騎三台機車從林園到屏東
釣蝦...來回公里數破百了..卻不是蝦子破百..哈哈哈..瘋了我們
作者: 雄阿    時間: 2011-11-20 12:50
釣況好嗎????????????
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-11-20 13:17
瘋了妳們= =!睡較比較實在....
作者: vendingsystem    時間: 2011-11-20 13:21
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-11-20 13:22
標題: 回復 #1 志弟 的帖子
來回一百公里釣蝦~

屁股很痛吼~
作者: 高雄阿慶    時間: 2011-11-20 14:12
耍白痴嗎= =?

跑哪麼遠~是不是又跌倒回來阿
作者: 高雄新手冏    時間: 2011-11-20 19:44
蝦毒中好深喔…
作者: 林園北極    時間: 2011-11-20 21:21
志哥你好利害!!!師父交我釣蝦…
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-11-20 22:40
年輕就是該瘋一下的啦...在約一團???
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-11-20 23:08
我也是從東港、林園、高雄、仁武、澄清湖、屏東市、內埔…到處跑阿!差不多新系列的都釣過,新時代不錯推一下,只不過少爺有一位比較機車。
作者: 志弟    時間: 2011-11-21 12:46
標題: 回復 #8 林園北極 的帖子
釣蝦我不會..跌倒我在行..想學我就教你囉..c.c
作者: 志弟    時間: 2011-11-21 12:47
標題: 回復 #3 小港搗蛋 的帖子
你老了.......大師
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-11-21 14:49
釣蝦熱誠破百,
這個比蝦量破百更吸引人,
給五個大大一百個讚
作者: 志弟    時間: 2011-11-21 21:29
我們五個秉持著降龍會的以釣會友的精神..雖然釣沒什麼蝦..ps但真的那間什麼唐老鴨的蝦池真的有夠怪..但只要好玩就好因為我們的熱血無敵
作者: 中林阿豪    時間: 2011-11-21 21:47
要熱血無敵首先千萬不能喝酒醉,好辛苦壓><...(因為我也是五個瘋子之一嗚嗚嗚)
沿路<恐龍吐水>真的好壯觀,(污染了環境,我對不起大家)
下次再來~換我來挑路線~長程遠征釣蝦,保證讓你嗨XD
作者: 火爆機車女    時間: 2011-11-21 22:49
標題: 回復 #14 操鰡盧 的帖子
這位仁兄............連打字都沒警告一次嘿...........
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-11-21 22:54
小弟也是5人之一~~~這禮拜要遠征哪裡呢????
作者: CRC阿豪    時間: 2011-11-22 00:07
挖佩服佩服  我那天帶阿翰去林園他就嫌太遠哩  那天大大承蒙你們座位  還蠻讚低 兩隻竿子各兩小時 兩斤多下次有空再一起釣吧
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-11-22 00:11
我還騎破千過.....

環島邊釣蝦  

哈  體驗各地區的釣蝦場...
作者: 高雄欽仔    時間: 2011-11-22 00:25
屏東哪一間呢~~釣況好嗎~~?
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-11-22 07:14
標題: 回復 #21 高雄欽仔 的帖子
唐老鴨0..0       只知道 她深淺差很大....
作者: 逍遙    時間: 2011-11-22 14:22
標題: 回復 #17 火爆機車女 的帖子
這位大姐  太久沒出現  警告一次嘿
作者: 火爆機車女    時間: 2011-11-22 14:37
標題: 回復 #22 逍遙 的帖子
沒有這條版規
作者: 志弟    時間: 2011-11-23 13:13
標題: 回復 #20 高雄欽仔 的帖子
社皮的唐老鴨..只能說是一間很蝦的釣蝦場..蝦池很蝦..環境很蝦..剛要進去還聞道K菸的味道..怎個就是不舒服
作者: 志弟    時間: 2011-11-23 13:16
標題: 回復 #15 中林阿豪 的帖子
這禮拜六來挑戰一下新時代...我開車別在其毆鬥拜了..因為我不想在淋雨了
作者: 中林阿豪    時間: 2011-11-23 22:55
禮拜六要出團嗎?OK的啦!!有輸過沒怕過(跌倒會粉怕XD)
作者: 志弟    時間: 2011-11-24 12:40
標題: 回復 #26 中林阿豪 的帖子
這次要蝦子破百公里數破百...兩樣一起給他破百
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-11-24 17:29
標題: 回復 #27 志弟 的帖子
好樣的~~果然~~降龍人沒在怕的.....再遠都衝
作者: 志弟    時間: 2011-11-24 23:17
標題: 回復 #28 妙管家阿元 的帖子
這是一定要的啦...我們林園幫都有降龍人的精神..不怕跌倒..
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-11-25 16:58
標題: 回復 #29 志弟 的帖子
越跌越勇~有時候也會...........跌破眼鏡.....不小心爆籠勒.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3