釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教有會員知道高雄.鳳山有蝦場要盤讓的嗎~~要有完善的KTV的..謝謝 [打印本頁]

作者: 蝦阿酷    時間: 2011-11-22 00:48
標題: 請教有會員知道高雄.鳳山有蝦場要盤讓的嗎~~要有完善的KTV的..謝謝
如提~~高雄.鳳山地區蝦場要盤讓的麻煩告知一下哦~~~
要有KTV設備的~~~有朋友要開蝦場~~~謝謝嚕~~~
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-11-22 11:05
推推推,
各大會友多加注意周遭有無蝦場喔!
不早說 大社前一陣子剛關掉一家
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-11-23 00:42
標題: 回復 #1 蝦阿酷 的帖子
阿酷大大

不知道你朋友大寮這有沒有興趣

在中山工商附近
作者: 蝦阿酷    時間: 2011-11-23 02:45
標題: 回復 #2 高雄娃娃魚 的帖子
娃娃魚大大:請問大社關掉那一家有完善KTV設備嗎?
有辦法連絡到業者.或是持有人嗎?
謝謝哦~~麻煩一下~~~

作者: 蝦阿酷    時間: 2011-11-23 02:47
標題: 回復 #3 賣悶挖名 的帖子
明天問問在跟你說哦~~~謝謝了~~~
作者: 火爆機車女    時間: 2011-11-23 06:00
大社那間推掉了啦......蓋房子了=.="
作者: 小港盧仔    時間: 2011-11-23 22:40
小港區都沒有一間完善釣蝦場! 只有嘉美孤行獨市..還爛到可以!
作者: 蝦阿酷    時間: 2011-11-24 00:50
標題: 回復 #6 火爆機車女 的帖子
事哦~~~在麻煩火爆姊多注意一下有無藥盤讓的~~謝謝~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2011-11-24 00:51
標題: 回復 #3 賣悶挖名 的帖子
大寮那邊太遠嚕~~謝謝提供~~有的話在幫忙注意一下~~謝謝~~
作者: 火爆機車女    時間: 2011-11-24 07:43
標題: 回復 #8 蝦阿酷 的帖子
我挖一池賣你比較快啦
作者: 蝦阿酷    時間: 2011-11-24 14:00
標題: 回復 #10 火爆機車女 的帖子
撲~~~~池子不重要~~~重要是要有KTV~~
作者: 瘋王    時間: 2012-1-12 12:50
高雄文化有要盤讓,出租好像也可以,裡面什麼都齊全,大大可以前往看看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3