釣蝦釣魚降龍會

標題: 2011/12/28偷閒溪釣 [打印本頁]

作者: 新店小周    時間: 2011-12-28 22:45
標題: 2011/12/28偷閒溪釣
這個月整個台北不是下雨就是冷冷!今日一早上班看天氣真好~就決定了~下午把年假休了!!
我要去解魚毒.....中午吃個飯回家把釣具帶了~出發到釣場!
從下午1:30~4:30 共釣了半籠!
作者: 江厝店    時間: 2011-12-28 23:48
漂亮的魚獲 新店溪果然生態豐富 不受污染破壞 感謝分享
作者: maxchiu    時間: 2011-12-29 01:23
真的好多歐!!請年假是對的..

作者: 新店小周    時間: 2011-12-29 09:07
標題: 回復 #2 江厝店 的帖子
回大大:
           謝謝!!溪中原本就生態豐富!魚種也多~溪哥.闊嘴.石班.苦花.一支花都有~只是要完全不受污染真的不可能~還是有住家跟一些工廠!只不要有人用惡劣的方式補抓!用釣的方式一定釣不完的!
作者: 新店小周    時間: 2011-12-29 09:09
標題: 回復 #3 maxchiu 的帖子
決定請假是對的!!只是覺得太短時間過好快!應該要一天的!
作者: 竹東文    時間: 2011-12-29 11:03
恭喜 大大 雖只有 釣了半籠的漁獲 但還是有舒服到嘛

給你一個......讚唷
作者: 新店阿宇    時間: 2011-12-29 22:09
標題: 回復 #7 小逸 的帖子
呵呵~那邊魚還是少吃為妙!!

拉爽就好~
作者: 新店小周    時間: 2011-12-29 22:59
標題: 回復 #8 新店阿宇 的帖子
不知大大的~那邊~是指哪裡?什麼溪段?謝謝!!
作者: 雙溪住中和    時間: 2011-12-30 01:18
標題: 回復 #1 新店小周 的帖子
我也是偷跑28號新店耶~~可能有跟大大擦肩而過喔!!

PS.12/27.12/28難得兩天出太陽...還好還有衝到一天~~
    禱告~12/31也是晴空萬里...半天也好!!
作者: 新店小周    時間: 2011-12-30 09:02
標題: 回復 #10 雙溪住中和 的帖子
有緣就會遇到!!不知你是去釣哪裡?
今年我是不指望天氣了!!迎接美好的2012吧!
也先祝各位釣友新年快樂!魚都拉不完!
作者: 尚青阿廷    時間: 2012-1-7 22:15
真得好讚喔
作者: 新店阿宇    時間: 2012-2-13 21:01
回小周:不好意思~現在才看到,大概是過安坑-中和秀朗,這段包括之後的都少吃比較好,出水口有顏色的廢水,不然就是泡泡,也不是第一次看到了,所以不太建議食用的說

那邊也很多像目孔,竹竿頭,吳郭魚,青鰻,土虱,台仔,魚種也是很豐富,所以那段水域之後都建議拉爽爽就好惹
作者: 新店小周    時間: 2012-5-16 14:35
TO:  新店阿宇 -13F
宇~中和段我不釣!碧潭橋下水霸之下200公尺以後~都不釣!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3