釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄88快速道路之鳳頂交流道下的金鋐釣蝦場 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-1-16 17:52
標題: 高雄88快速道路之鳳頂交流道下的金鋐釣蝦場
金鋐釣蝦場之前只有釣魚沒釣蝦,現在取消釣魚改釣蝦了,每個小時都100元~~今天早上去時,現場有7支竿.....很多人起個大早就在那釣了= ="(不過沒啥人在拉),小弟也是第一次去那邊.....選在冰箱前面第一個水泡區座釣,一下水而已,浮標就在沉了,我以為是暗流,但看了一下又不太像....等完全沉了之後拉看看...就中一隻.....還沒開單= ="......小弟只釣了一個小時....共釣中7尾大公蝦(真的是不小,比有些場子150元的還大....)逃掉的共5隻......感覺那裡是個蝦窟,小弟是用自製魚腸(冷凍過的)....環視全場,大概也只有其他大大所說的噴水池那個點斷斷續續有人在拉蝦而已...滿冷清的...(放蝦時間到,就會噴水....)我要走時,有個阿伯還跟我要了點魚腸並坐在我的位子繼續座釣...(我看他坐滿久了,都沒啥在拉),阿伯說他一直在注意我這個點一直有訊號,所以才順便要了點魚腸試試...(我才剛給他,我轉過頭整理釣組時,他就在拉蝦了.......= =",不知是小弟我狗屎運剛好坐在蝦蝦多的點還是今天蝦蝦肯吃餌....讓小弟對金鋐印象不錯,下次會再去座釣!!)裡面真的是不錯,外面不管多冷,一到裡面就得把外套脫掉,我想應該是這樣所以蝦子無所謂的天氣冷就不吃餌的狀況發生吧!!不過有些大大說的對,現場加上我有8隻竿,放蝦量大約12隻左右~~~並不多!!開單時會多開20分鐘給你!!可以先去量好水深開始座釣後再去開單(比如8:00OK開始座釣,單子會開8:20分)...本來想去綵締釣魚釣蝦坊釣,可惜沒開,因此轉戰金鋐~戰績還算不錯^^
作者: 東部小壞蛋    時間: 2012-1-16 19:37
聽大大這麼說有點心動了..因為才100元又有蝦公呢
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-1-16 20:24
標題: 回復 #2 東部小壞蛋 的帖子
金鋐是蝦公池唷~~只有一池,算中長型的池子!!可以的話多帶個2~~3種餌去試試~~雖然那邊有提供虱目魚腸但是蝦米是要花20元跟櫃台買的唷!!
作者: 中林阿豪    時間: 2012-1-16 20:50
感謝你分享這一個好地點作釣~有控在去搞搞看
作者: 桃園蝦毀    時間: 2012-1-17 09:51
才100元又有蝦公,如果在北部該有多好阿!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-1-17 10:47
【釣場】金鈜釣蝦場
【時間】2012.01.13  12:05~14:05〈2小時〉
【釣餌】豬肉
【蝦量】16隻
【釣層】上飄下拖
【蝦體】中---大
【座位】櫃檯算過去第二水泡
【釣點】泡泡四周
【心得】新釣場蝦體算蠻大, 蝦池算超級無敵大的
            賞標沒妹觀只能多喝兩杯了

這個釣場坐滿應該可以有幾支釣竿

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 三杯兔    時間: 2012-1-17 16:15
標題: 去3次
第一次去 3個人3竿 噴水池區 2小時 共11P 蝦體是夠大
第二次去 2個人2竿 噴水池區 1小時共6P
第三次去 2個人2竿 放蝦區靠近櫃檯 前2次都是看那區在拉 1小時0P 最後收竿 跟去看熱鬧沒釣過蝦的朋友拉起一隻大蝦公 會釣的2個人傻眼
就此就不再去了 聽說這家有很多職業的 去3次 都可以看到幾個熟面孔 都霸佔蝦點 這也讓我相信裡頭是有職業釣手
作者: 西屯-小何    時間: 2012-1-18 00:11
下次找個時間去釣釣看
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-1-20 08:38
跟之前的大大說過,可能真有明顯蝦窟,噴水處周邊時好時壞,不過冰箱前面第一個水泡區真的不錯,各位大大可以參考看看^^
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-21 11:33
標題: 回復 #1 高雄藍教頭 的帖子
你說的阿伯我應該知道 昨天我有遇到他 他一來馬上佔到冰箱前位置 一下勾也跟我一樣馬上拉一隻 2小時我跟他一樣 2P
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-1-21 12:02
標題: 回復 #10 三杯兔 的帖子
那個阿伯臉上好像有動手術的樣子,有隆起的肉塊!!呵呵~~不知是不是同一位阿伯!!
金鋐可以釣的點太少了,蝦底不夠,可以考慮去綵締釣魚釣蝦坊釣看看~~那邊人數較少~~~我去綵締座釣時是都坐在大門口進去後左邊的短邊(靠近魚池的短邊)座釣~~其他釣友都幾乎往池中央拋~~釣況不一定,大大可以參考看看!!那邊有提供魚腸和赤尾青!!你可以全部弄好後再去開單(不過沒加送20分鐘唷,10點就開10點的單子)......

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3