釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問大大仁武新百威該怎麼騎 [打印本頁]

作者: 粉條梅果綠    時間: 2012-1-17 12:41
標題: 請問大大仁武新百威該怎麼騎
請問大大仁武新百威該怎麼騎

小弟住楠梓加工區這

該往哪騎

爬過文章  沒找到相關的

只有爬到

新百威在女狼KTV對面  

作者: 高雄阿毅    時間: 2012-1-17 13:23
標題: 回復 #1 粉條梅果綠 的帖子
楠梓往仁武的方向騎,看到水管路左轉
差不多300公尺往左邊看就會看到了
然後往小路順著路騎就會到了!!
作者: 高雄小炎    時間: 2012-1-17 14:00
加工區的話看你要從鳳仁路看到水管路左轉大概200~300公尺看左手方應該就看得到了
從民族路的話看到水管路轉進去順著路走過鳳仁路一樣200~300公尺遠看左手方
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2012-1-17 18:25
Google 這個座標

22.682141,120.340268

一定找的到
作者: 粉條梅果綠    時間: 2012-1-17 18:58
標題: 回復 #4 帥氣!?不要噓 的帖子
回復 #4 帥氣!?不要噓 的帖子

啊  我看到土地公廟了

原來從八卦寮騎過去就好

Google的圖

找到新百威的前身新天地了

痾.   原來天龍在新百威後面.

我尷尬了  這麼近.

請問新百威跟天龍兩個場

評價誰比較好

價格是怎麼算呢?

作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2012-1-17 23:52
標題: 回復 #5 粉條梅果綠 的帖子
新百威跟新天地 差蠻遠的 也不是前身 只是那幾間的大股東是同一個老板
作者: 東部小壞蛋    時間: 2012-1-18 02:32
標題: 回復 #5 粉條梅果綠 的帖子
天龍和新百威差很遠!!

天龍純公蝦150元到底

百威公母混合100元到底..2個都有搓搓樂喔:loveliness:
作者: 粉條梅果綠    時間: 2012-1-18 10:03
丫飄大

我看完google地圖才知道我錯了  

現在我知道天龍、新天地跟新百威在哪了.

真慶幸  

回復 #7 東部小壞蛋 的帖子

那個帖子來不及改   見笑了  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3