釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣蝦竿... [打印本頁]

作者: 小皮    時間: 2012-1-18 12:14
標題: 賣蝦竿...
物品名稱:達人蝦7/8  津霸6/7/8

物品功能或特點:達人蝦2/8   無白尾 無萬轉...
                           津霸蝦2/8   有白尾 有萬轉...

現有瑕疵:無重大瑕疵.有使用過痕跡...

交流價7折:達人蝦7/8 $=1120
                   津霸蝦7/8 $=1100

交流者所在地:台中

交流方式:無圖! 限面交自取.無爭議

附註以2支一起出售為優先!)
作者: jungfan    時間: 2012-1-18 12:47
排一喔..
可面交
作者: 新店區阿達    時間: 2012-1-18 14:27
能寄的話~~我也排一下~
達人蝦7/8~~
作者: 桃園蝦毀    時間: 2012-1-18 16:21
達人蝦7/8郵寄排看看
作者: 只求一敗    時間: 2012-1-19 08:16
收達人  面交啦                                     皮哥好久不見你耶
作者: 只求一敗    時間: 2012-1-19 10:11
何時要企池釣福壽啊?
作者: 小皮    時間: 2012-1-19 18:55
回復 #2 jungfan 的帖子

順位1 以回覆 接洽中....

回復 #3 新店區阿達 的帖子
回復 #4 桃園蝦毀 的帖子

以面交為限 教無爭議 所以抱歉...

回復 #5 只求一敗 的帖子

囂張大大 你排在第二順位...

沒達人 還有津霸可以讓你買 @@"...
作者: 只求一敗    時間: 2012-1-20 08:15
你不釣了喔?     我有津霸啦       只是還想收一把達人
作者: 小皮    時間: 2012-1-21 01:45
達人~午夜大大 已買走...

順便推一下.午夜大大 好 啾古意a...

什麼都不會 新好男人(快絕種了) 就是 無不良嗜好...
作者: 小皮    時間: 2012-1-24 04:57
津霸 還在 需要的 請快拿走...

><"
作者: 小皮    時間: 2012-2-5 12:44
請版大 關閉此版...

感謝...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3