釣蝦釣魚降龍會

標題: 達人7/8 津霸6/7/8入手 鳳林路海豚釣具店還有貨 [打印本頁]

作者: 三杯兔    時間: 2012-1-18 23:08
標題: 達人7/8 津霸6/7/8入手 鳳林路海豚釣具店還有貨
終於把達人蝦 津霸2把竿弄入手了

沒想到津霸這麼硬 看來小蝦場就不適合用這兩把了

鳳林路上的海豚釣具店還剩二把達人7/8 一把津霸6/7/8
想入手的釣友可以儘快購入 以免又缺貨了:loveliness:

這兩把入手 找一天有蝦公池的來開封祭血大典
作者: 桃園蝦毀    時間: 2012-1-18 23:52
大大請問達人蝦 跟 津霸哪支較硬,重量哪支較輕
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-18 23:57
標題: 回復 #2 桃園蝦毀 的帖子
津霸[頂扣扣] 達人比津霸軟些 手感是達人比較輕 我有打算2把都去車尾塞 海豚可讓你拆開試拿 個人手感不同 你可以去試拿看看 不用錢@@
作者: 桃園蝦毀    時間: 2012-1-19 00:17
大大謝謝您的回覆,有我在到釣具行試試竿子,謝謝您
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-1-19 01:19
標題: 回復 #1 三杯兔 的帖子
大大

看您的發言好像是大寮人

小弟也是大撩人

有機會約釣吧
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-19 02:26
標題: 回復 #5 賣悶挖名 的帖子
可以啊 我是小嫩嫩 沒技術 純粹愛釣蝦 磨性子 讓自己靜靜心 還需要你們各位前輩們多多指導 最近有閒也打算換其他蝦場試試 0987487412 這是我的手機號碼 要提前約 因為我是沒事就中午12點後才爬出床的
作者: 東部小壞蛋    時間: 2012-1-19 02:58
達人比較輕啦!Q度達人較好 喔!:loveliness:
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-1-19 07:22
標題: 回復 #5 賣悶挖名 的帖子
賣問﹕你都沒約我們喔?
作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-19 07:23
標題: 回復 #1 三杯兔 的帖子
大大
海豚靠近哪阿??
我目前好像只去過力行路的大發~~呵呵
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-19 10:39
標題: 回復 #9 高雄飛機 的帖子
力行路大發釣具店再往林園方向過去一些 看到左邊88夜市後注意右邊100-150公尺左右就可以看到海豚釣具行(這家的小青比大發的好釣唷 )
作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-19 18:00
標題: 回復 #10 三杯兔 的帖子
回復   三杯兔 的帖子
兔大~~那這樣是在力行路上囉~~~呵呵
因為大大你說鳳林路  所以問一下~~
不過   話說   我還沒去過海豚呢~~~幾乎都是去大發~~~哈哈~~~
海豚的東西有比較多嗎???

回復  賣悶挖名   三杯兔
賣悶大  兔大~~~
我也住大寮~~
你們什麼時候要約釣阿??
順便通知我一下~~~
如果我有空就過去哈啦+順便偷學幾招~~~
如果時間允許也會跟著釣~如果沒啥時間就去哈啦~~呵呵
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-1-19 20:24
標題: 回復 #11 高雄飛機 的帖子
可以啊!

不要說學習辣

小弟也在學習中
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-1-19 20:26
標題: 回復 #8 屏東蛙人 的帖子
蛙人大

上次在佰億看到你在砍蝦真是神

全場表演的焦點
作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-19 22:26
標題: 回復 #13 賣悶 的帖子
賣悶大~~
我要學的還很多
我很多東西都是來這邊後才慢慢知道的
不然都不知道呢
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-19 23:25
標題: 回復 #11 高雄飛機 的帖子
今天白天去豐佑釣 半路撿到500 釣2小時 9P 有財運沒蝦運
晚上過去豐佑 4竿 然後一桌10人左右在聚餐 換去金鋐 大爆滿 又轉去五甲 4竿 就打道回府了
新竿還是沒機會試水溫
你就看明天或後天跟賣悶約好時間再打給我就可以了 除夕夜就不碰蝦了 要打好幾天麻將
很怕[蝦~~蝦~~蝦]
作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-19 23:49
標題: 回復 #15 三杯兔 的帖子
我只要放假或下班的時間都可以阿~~~
只要提早說我就可以跟同事說不要加班幾乎都ok的拉~~呵呵
不過隔天要上班的話比較不會釣那嚜久就是了~
因為要早點回家~~如果隔天放假就比較沒限制了~~呵呵

我明天不行~~明天有事要去高雄~~
星期六的話下班後就ok了~~~我應該4點就下班了~~
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-1-20 03:06
標題: 回復 #15 三杯兔 的帖子
兔大

小弟我可能要過年後才會釣蝦了!!

最近公司趕料快操死了!!

年假也只休兩天.....

所以...有機會在約釣吧!!
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-1-20 03:20
標題: 回復 #13 賣悶挖名 的帖子
你做什麼工作啊?過年修兩天這麼少!我釣去給你吃ok…
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-1-20 05:40
標題: 回復 #18 屏東蛙人 的帖子
呵呵!!

感謝蛙人大的愛載

小弟在中鋼裡面工作  為了多賺幾包紅包所以.....

這樣應該叫做  愛錢係賀  哈哈
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-20 12:40
標題: 回復 #17 賣悶挖名 的帖子
中鋼 傷心地啊~~~前年要進去做 體檢卻沒過 (三高中有二高) 課都上完了 卻因體檢無法進入
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-1-21 00:55
標題: 回復 #20 三杯兔 的帖子
呵呵

不要傷心!!

裡面也是滿累人的

而且如果遇到機車一點的正職人員你會做到很想海扁他

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3