釣蝦釣魚降龍會

標題: 金鋐2小時2P 去4次都是滑鐵盧 [打印本頁]

作者: 三杯兔    時間: 2012-1-20 19:08
標題: 金鋐2小時2P 去4次都是滑鐵盧
下午先去豐佑 2小時 2P 蝦有加放 但完全不吃 現場7.8竿 都沒怎麼在動
後換去金鋐 一下勾 馬上3兩半公蝦以尾 以為好釣 坐2小時 2P 實在很無耐
現場11竿 放蝦量2個小時都是一斤半左右 蝦完全不吃 現場一樣沒幾個在拉
這是我第4次去金鋐 整體看來 4次全是2小時2P 無法突破3P 金鋐我要列入拒絕往來戶了
我跟櫃檯反應 那位小姐很高傲的說:是你每次來的時間都不吃 她這意思是在指客人我帶賽嗎
作者: 東部小壞蛋    時間: 2012-1-20 19:23
哇~~

小姐這麼屌喔!要去真的要考慮一下了
作者: 高雄賓拉    時間: 2012-1-20 20:09
標題: 回復 #1 三杯兔 的帖子
那間只有一個蝦窟
之前去大家都圍著
看一看沒辦法下竿就走了
但總覺得每次去她們生意都很好
到最後連想找個位置都沒有
最後一次去居然改成釣魚
光是這樣就不知道花了我多少油錢特地去了
所以那間我早就受不了而不去了說....
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-20 20:49
標題: 回復 #3 高雄賓拉 的帖子
昨晚我過去也是大爆滿 無處下竿
今天我是坐在蝦窟位置 但都不吃餌 輕標 中重標 重標都試了 依然在賞標
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-1-21 01:14
標題: 回復 #4 三杯兔 的帖子
大大

金弘有蝦窟媽??

該不會再說後面右邊那個角落吧

不是廁所角落喔!!

如果是的話那您就錯了  那邊原本有一個高低落差的排水道
但是因為以前釣客都會為了搶那個角落起口角
也為了不要讓其他釣客釣不到蝦  只有那個角落會躲蝦的情況發生
已經把他填平了
所以小弟認為金洪已經沒有蝦窟所言
只有前後段高低落差
而金弘池底的設計在兩顆水泡中間有一條墩讓蝦子可以躲在那邊
以下是圖示   只是畫的不好

以前的蝦窟→@      @     @       @      口←櫃檯
                         I       I       I
                    @      @      @       @   
         口←廁所
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-1-21 09:45
我昨天早上又去了一次,依然沒什麼人在釣蝦,一樣坐在我的老位置上,冰箱前面第一個水泡區座釣,一下竿沒多久,就有反應了~~除了這個點,其他的幾個點小弟也試過,真的不太會吃餌耶....反正金鋐每個小時都100元到底,大大可以考慮另一邊的綵締釣魚釣蝦坊(88快速道路鳳頂交流道下,高爾夫球場旁),前3個小時都是100元,第4小個才是50元~~~您可以去那邊試試看!!
作者: 東部小壞蛋    時間: 2012-1-21 10:56
標題: 回復 #6 高雄藍教頭 的帖子
綵締釣魚釣蝦坊.我之前開幕時有去過.是公母混合池..

放蝦量SoSo 不知最近狀況有變好嗎?
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-21 11:26
標題: 回復 #6 高雄藍教頭 的帖子
綵締我去釣過 不是很理想 前天有繞過去看 水面上還是老樣子 浮著一層白白的油
不過水的顏色從深綠變成深藍(感覺有點政治意味)  所以我就轉頭走人
不過裡頭的青蛙池 我曾經看過釣蛙高手 他那一籠裡6XP青蛙(3小時)
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-21 11:30
我是不知道有沒有蝦窟 只知道它池底是做斜的 剛開幕那時期是噴水池周圍很好釣 當時池底是平的 放蝦量很NICE 而且放蝦點都會變動 後來就慢慢變成如今這樣了 看了你的圖 讓我更了解它的地型了 感謝唷
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-1-21 12:07
沒辦法~~在鳳頂交流道附近只有這2家,不然就要跑到鳳山南華市場內的吳員外那邊(有3家),不然就要往林園或是大寮跑了...(這是比較近一點的)我最遠也才跑到凱門釣蝦場而已(在澄清湖棒球場旁).....釣來釣去還是覺得....想要釣的爽= =還是得花錢.....會內有些大大都說屏東新時代不錯(林園釣友也常跑去那釣),不過去那邊就是輸贏不是休閒了~~~QQ
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-1-21 17:34
標題: 回復 #1 三杯兔 的帖子
三杯兔大大你好

我比較建議你  PO 釣況的部份,盡量到釣況分享討論區分享

一來可以幫站長節省些網路資源
二來集中討論比較不會顯得南部版區雜亂無章

以上                   吉米     

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3