釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄明星釣蝦場從小港出發路徑如何走? [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-1-21 17:12
標題: 高雄明星釣蝦場從小港出發路徑如何走?
小弟想了解一下,從小港麥當勞這出發的話怎麼到明星釣蝦場?還有它現在最新的價錢是怎麼算的?開店時間?麻煩各位先進為我解答一下^^謝謝
作者: 高雄哈士奇    時間: 2012-1-21 18:25
標題: 回復 #1 高雄藍教頭 的帖子
中山路往市區方向行駛→遇見中正路左轉→遇見自立路右轉→遇見明星街右轉→繼續前往一公里處右手邊就是傳說中明星釣蝦^^不建議開車.因為很難停車
作者: 高雄哈士奇    時間: 2012-1-21 18:29
標題: 回復 #1 高雄藍教頭 的帖子
忘記補充:

營業時間:24H  消費價格:第一小時150元.後面每小時100元到底
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-1-21 21:39
非常感謝高雄哈士奇先拜指點~~這樣的解說我一下子就了解了^^阿里啊逗~~~~
作者: ERIC588678    時間: 2012-1-21 22:11
建議搭高捷
美麗島站出站
六合二路的屈臣士巷口往七賢二路方向右轉進去
介於七賢二路跟六合二路中間的明星街上
對面是金石飯店
滿好找的
不過一月初去發現水有發臭情形
不知換水了沒
作者: 叫我阿酸    時間: 2012-1-21 23:42
中山路往高雄火車站走  
看到六合路左轉  
看到屈臣氏右轉 看到明星街左轉
就會到了!!

作者: 小泡    時間: 2012-1-22 01:20
標題: 回復 #5 ERIC588678 的帖子
ERIC!!!! 好久不見啊!!!

其實更簡單的說法,中山路殺到七賢路口左轉,遇到南台街再左轉,第一個路口即是明星街
左轉就看到囉!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3