釣蝦釣魚降龍會

標題: 仁美新都釣蝦場 新年有釣記號蝦活動 [打印本頁]

作者: 三杯兔    時間: 2012-1-25 16:36
標題: 仁美新都釣蝦場 新年有釣記號蝦活動
今天想換場區釣 去逛了幾家 幾乎都是客滿無竿下狀況
逛到新都 發現有釣記號蝦活動 蝦尾有數字的(1.3.5.7.9)號蝦
1號送紅包(包多少摳摳不清楚) 3.5.7.9有送啤酒 飲料半箱以上之類的獎品
一樣是客滿狀態 所以我沒釣 不過看到有2人同時釣到2尾9號蝦 蝦體不錯 大公蝦:loveliness:
收費1小時100  4小時350

另外彩媂(忘記哪個帝字)去看 有很多[妞]在釣

作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-25 17:06
標題: 回復 #1 三杯兔 的帖子
兔大  你逛那嚜大阿~~~呵呵

話說~~~彩帝在哪阿??

我要賞標兼看咩~~~
作者: 基隆阿婷    時間: 2012-1-25 17:08
哪裡的蝦場阿
怎麼有4小時350的阿
好便宜
作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-25 17:10
標題: 回復 #3 基隆阿婷 的帖子
婷姐~我想那個應該是在高雄吧~~~呵呵
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-25 18:55
標題: 回復 #4 高雄飛機 的帖子
彩締就是金鋐過88快速道路 萊爾富右轉進去 裡面有蝦池跟青蛙池那一家 1小時100 第4小時50
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-25 18:56
就是高雄的釣蝦場 那一家前3小時都1小時100 4小時就是350
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-25 18:58
標題: 回復 #2 高雄飛機 的帖子
你那天就自己帶2個妹了 還不快下手追 真是的 近水樓臺捏  要是我 早開把了
昨天下午豐佑3小時35P 坐到蝦窟 一堆人擠那一區 就是那天我跟你釣的那個點

作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-25 19:11
標題: 回復 #7 三杯兔 的帖子
痾~~那是朋友啦~不能亂來~~~呵呵

qq~我昨天早上在那邊都不吃呢~~金害~~哈哈~

看來下午食慾比較好喔~~~

我今天凌晨兩點也有去呢~~前兩個小時狂咬~~~

後面就soso了~~~

釣到最後早上的阿伯一直把浮標丟到我在釣的點~~真無言阿~~
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-25 19:21
標題: 回復 #8 高雄飛機 的帖子
就是朋友才能近水樓臺 都單身 都有機會 男人要大方勇敢一點  我老婆180公分那麼大隻 我還不是一次就釣 不是 是追回家了

別說我不製造機會 現在就約她們 我們去釣
我先帶老婆去吃飯 你約好再打電話或傳簡訊給我

作者: 南區樹哥    時間: 2012-1-25 19:24
新都我是常客......放的蝦公都很大隻........
作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-25 19:32
標題: 回復 #9 三杯兔 的帖子
不行啦   今天休兵  沒有要釣~~~呵呵~~

且我今天才早上才剛吃完2斤半呢~~~今天不能再吃了~~

所以沒辦法~~~呵呵
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-25 22:16
標題: 回復 #11 高雄飛機 的帖子
在豐佑遇到傲咖你也看到了 我已經中蝦他還是不閃 我就讓線纏一起 反正我就打算一小時走人 看我點好釣就四竿來包圍 還是同一掛的 我算客氣了 讓他燒我線 不是我燒他線 我還掉了一隻帶7.8年的戒指 真的是整個人一把火
作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-26 00:23
標題: 回復 #12 三杯兔 的帖子
有的就是會納嚜白目阿~~
看人家好釣就會拋過來~~
且那個人前面明明就可以釣了硬是要拋過來~~
跟我今天早上釣的情況是一樣的~~
只是我遇到的是老阿伯~你遇到的是比較年輕的~

qq~戒指掉在蝦場阿??還是釣在別的地方??
那這樣你不就直接回家了~~沒去別的地方了??
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-1-26 09:37
金鋐有妹可看喔!
為什麼我的第一次是『喔肉上』
四小時350喔!
第一次去只釣了2小時
平均一小時八隻,
蝦體還好沒有很大
今年都還沒有開眼過呢?
再家開店沒去開眼觀妹
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-26 13:31
標題: 回復 #14 高雄娃娃魚 的帖子
是彩媂有妹啦 那次去看 6成都是妹在釣 金鋐的妹不到2成 客滿
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-1-26 13:52
標題: 回復 #8 高雄飛機 的帖子
找個興趣相同的異性朋友 當女友 肯定不錯喔!!!
釣蝦不會反對你去 多好
作者: 基隆阿婷    時間: 2012-1-27 00:24
標題: 回復 #4 高雄飛機 的帖子
了解了
還真遠阿
作者: 高雄哈士奇    時間: 2012-1-27 03:43
下次要釣~可以約我一起座釣唷..新手上路^^
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-1-27 07:52
標題: 回復 #16 小港搗蛋 的帖子
我馬子就非常反對我去釣蝦,要釣蝦要採報備制.....如果沒說被抓包....大門就被鎖暗鎖....準備睡外面= ="
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-27 11:12
標題: 回復 #18 高雄哈士奇 的帖子
OK的啦 可以傳短消息給我 好連絡
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-27 11:16
標題: 回復 #高雄藍教頭
前一晚先把嫂子(按耐好)讓她滿足 隔天就不會阻止你偷跑了:loveliness:
我是一定帶老婆去釣 這樣就不怕她不同意我釣蝦 剛好她又愛吃蝦
作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-27 16:25
標題: 回復 #16 小港搗蛋 的帖子
哈哈~~這樣就讚了~~

要釣蝦一起釣  吃蝦一起吃~~哈哈~~

有共同的興趣比較讚~~~呵呵
作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-27 16:27
標題: 回復 #20 三杯兔 的帖子
順便約我嘿~~呵呵~~

不過盡量在六日呢~~只要有放假都可以~~

最近太瘋了~~都在釣凌晨的   >"<

該好好的補一下眠了   呵呵
作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-27 16:29
標題: 回復 #3 基隆阿婷 的帖子
黑阿~~對妳來說太遠了~~~

一個在南一個在北呢~~~
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-1-27 17:17
標題: 回復 #22 高雄飛機 的帖子
所以要介紹了嗎 哈哈哈哈哈哈
作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-27 17:45
標題: 回復 #25 小港搗蛋 的帖子
介紹她們兩姐妹嗎??
我對妹妹比較熟    姐姐是這幾天才看到的~~哈哈
作者: 阿輝哥    時間: 2012-1-27 21:32
感謝分享喔.........
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-1-27 22:27
新都在我上班地方~我一次都沒去過~下次去拜訪一下~~
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-1-27 23:03
標題: 回復 #26 高雄飛機 的帖子
哈哈!大大喜歡兩姐妹的哪一個阿XDD!
不留者自己用喔~~~~
作者: 高雄哈士奇    時間: 2012-1-27 23:29
新都有24H嗎~~現在想去看看 @@
作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-28 11:20
標題: 回復 #29 小港搗蛋 的帖子
目前還沒有進一步的想法呢~~~哈哈~~
就只是朋友    呵呵
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-1-28 15:56
標題: 回復 #31 高雄飛機 的帖子
那也介紹給我認識 哈哈!改天約釣 我拿超辣借她們XDD!
作者: 高雄飛機    時間: 2012-1-28 20:23
標題: 回復 #32 小港搗蛋 的帖子
哈~~阿知她什麼時候會回高雄   >"<
她有隻小粉紅了呢~~~會不會拿超辣我就不清楚了~~~呵呵
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-1-29 00:47
標題: 回復 #33 高雄飛機 的帖子
不一定要有這位異性朋友才能約釣阿XDD

先把它洗腦 在讓他拿超辣 哈哈!

今天去新時代拉爽爽 不錯玩
作者: 胡椒餅    時間: 2012-1-30 04:03
大大改天約約我嗎~好久沒釣了想試看看
作者: sin761012    時間: 2012-3-25 21:13
新都沒24h哦,很像早上9點開門吧
作者: 阿泉師    時間: 2012-3-25 21:32
大八卦的公蝦也滿大的  新都會比他大嗎? 我下次去新都釣看看好了
作者: 三杯兔    時間: 2012-3-26 01:37
TO:  胡椒餅 -35F
我只是過年去晃過 和之前朋友有去幾次 沒有座釣過半次唷 我活動範圍不在那邊:loveliness:
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-3-26 14:46
我上次有跟志明去新都看~~~不錯~~~~~會吃~~~但看到老板娘放蝦時~~~差一點昏倒~~~放不到2斤~~~不過還是會吃~~~現在一直拉爽爽~~看了20分鐘~~~都有一直起蝦~~~
不錯~~~~改天再去釣看看~~~不過今天晚上要去豐佑釣一下:loveliness: :loveliness:
作者: 摩斯棒棒    時間: 2012-3-26 16:02
感謝大大分享新釣場唷

作者: 高雄小葉    時間: 2012-3-26 19:28
新都放蝦平日跟假日差很多
平日都放少少只有2斤左右
假日就很豪邁了
12隻竿子放了6斤左右
作者: 高雄小葉    時間: 2012-3-26 19:29
新都放蝦平日跟假日差很多
平日都放少少只有2斤左右
假日就很豪邁了
12隻竿子放了6斤左右
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-3-27 10:00
收到?~~~假日在去看看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3