釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天到屏東的新潮流遇到版友^^ [打印本頁]

作者: 阿波    時間: 2012-1-26 21:43
標題: 今天到屏東的新潮流遇到版友^^
今天想說到新潮流釣蝦場看看,
結果遇到一位很厲害的板友,
教我了一些釣蝦的技巧
釣蝦真的是很神奇,
希望有時間可以跟各位板友指教^^
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-1-30 09:09
偷跑的捉出來
給它灌三瓶汽水
阿阿波波那個大大是誰阿,
小弟我也遇到很大瓶頸。
需要找人幫忙了
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-1-30 21:13
標題: 回復 #2 高雄娃娃魚 的帖子
娃大你客氣了,你還有瓶頸那我不就困難重重,找一天約釣吧!時間地點你來挑我配合。
作者: 阿波    時間: 2012-1-31 21:42
標題: 回復 #2 高雄娃娃魚 的帖子
XD我也不知道那位大大的ID阿~~~~我只知道他還在唸屏科大,平常會在新時代出沒比較多
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-2-1 15:05
問我
挖哪知道阿,
我只會打打字,
與會內的前輩我只跟過火爆與雄哥和技安、賣悶、屏東翔太等大師還有屏東蛙人和師傅級的魚蝦哲也一起聚聚過。
其他都是在有活動中才認識的,
所以我也是新人
大家相聚交流小弟真的學到很多。
這就是加入降龍家族最好益處。
沃虎藏龍深不可測。
---------------------------------------------------
回覆:阿波
屏科大????????
屏東翔太你災某
捉出兇手邋,
言失了,
找出大大師級的來開班授課
--------------------------------------------
回覆:屏東蛙人大大
謝謝大大啤酒招待耶!
看看大大真的很像是兩棲蛙人部隊的感覺,
真的很想再去跟大大討教技術,
剛過完年有蠻多事情要楚哩,
所以傳個簡訊給大大看看有控在約,
提前約小弟安排假
請個假過去釣個舒服邋

作者: 小泡    時間: 2012-2-1 15:17
標題: 回復 #4 阿波 的帖子
達人配短標嗎 !?!?!?
戴眼鏡身高約170初??
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-2-2 12:02
標題: 回復 #4 阿波 的帖子
屏科大在逍遙大的指導之下,都嘛出高人、可惜你沒問!歡迎到新時代座釣,有機會開個口比你爬文【增進釣技】還快喔!
作者: 屏東翔太    時間: 2012-2-2 19:20
標題: 回復 #5 高雄娃娃魚 的帖子
不好意思 剛剛回台灣
我不清楚喔~~
屏科大都出好多消遙大的徒弟

我的範圍只有新百億而已 ...
作者: 大社技安    時間: 2012-2-4 08:16
標題: 回復 #5 高雄娃娃魚 的帖子
阿~~~~~娃魚大
我看到你呼喚我的名子
我冒出頭來跟你請個安   我不會釣蝦呢!
吃蝦到是很厲害...
各位大大好我也是新人  有機會多教我釣釣蝦
繼續潛~溜
作者: 屏科阿寶    時間: 2012-2-12 17:27
泡哥你根本就指名道姓了阿!!!
其實我那天是用哆啦的一代魔隱   科科
我也是新人  只會打嘴砲  哈哈  還請前輩們多多指教  
作者: 逍遙    時間: 2012-2-15 03:35
標題: = =
翔太大有空出來釣蝦阿新百億
作者: 屏科阿寶    時間: 2012-2-15 16:00
逍遙大有空出來釣蝦阿新時代

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3