釣蝦釣魚降龍會

標題: 龍X釣蝦場 嘔到極點 [打印本頁]

作者: 不讓你蝦    時間: 2012-1-27 01:10
標題: 龍X釣蝦場 嘔到極點
今天剛好載家人去左營高鐵搭車˙剛好朋友打電話來說要龍X釣蝦˙想說自己也一年多沒釣蝦˙都是吃朋友的~@@於是順路就順道載小朋友去那邊讓小朋友體驗一下釣蝦樂趣˙一進去裡面員工就跑過來跟我說:先生我們到22:00就要請小朋友離開現場 不能在這邊逗留喔˙不然我們會被警察開單罰30萬˙客人會罰20萬喔........心想那我大不了釣一各小時.於朋友聊聊近況總可以吧˙就跟他說好 我釣1小時就要走人了˙釣著釣著小朋友也拉起6隻蝦子好不過癮˙這時晚上10點到了員工就馬上跑過來又在碎碎念要趕人了 ....(心裡又在想˙我又不是帶小朋友玩電子遊藝..只是釣蝦也沒那麼嚴重吧.況且大過年的  警察伯伯也不可能不近人情吧)
心不甘情不願就立刻買單˙把小朋友釣的6隻蝦子準備要烤一烤吃了˙注意:...這時候員工又跑過來說:那麻煩小朋友可以不要呆在裡面嗎?請小朋友到門口外邊等待˙免的警察臨檢造成他們麻煩˙我反問:這種天氣那麼冷 你叫我小朋友10來歲而已呆在門口等我有沒有搞錯唉?? 就在我說話有點大聲時候˙朋友過來勸導˙想說大過年也不要傷了大家和氣 就算了...我家小朋友就呆在玻璃門外呆呆望著我...等烤好了叫他近來準備要剝蝦子時˙*十十人一十* 員工臉很臭很臭(好像吃到大便一樣)又跑過來還是堅持不讓小朋友進來˙難道叫我打包6隻蝦子開40分路程在回家吃嗎? 在協調後 員工居然說出:  不  然  我  搬  小  桌  子  在  外  面  讓   你   吃..................(*十十人一十*  這種辦法虧你想的出來    我認了)
吃完後 帶小朋友進去洗手時˙員工遠遠望著我   好想有股衝動又要跑過來˙洗完跟朋友打個招呼要回去時˙也順道發誓  0娘XXX以後就算全台灣釣蝦場都關了 只剩下龍X..那我就改釣漁  死也不會來這間   再來我就是王八婊子*
十十人一十*     開車門發動車子一路直奔回家洗澡 把晦氣給洗掉
註明:十十人一十    是某各字的倉頡打法請見諒
作者: A小豪    時間: 2012-1-27 08:22
店家也是有不得已的苦衷...
只是大過年的~~應該是可以通融一下吧..
作者: 台南阿皓    時間: 2012-1-27 08:58
但是基本上近親長輩帶應該無所謂...
不是嗎@@
作者: 祥恩    時間: 2012-1-27 09:37
印象中 只要有直細親屬帶在旁邊是沒有差的....
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-1-27 10:53
標題: 回復 #4 祥恩 的帖子
依照兒童少年福利法...
釣蝦場因為也是八大行業之列....
一樣晚上十點過後.未滿十八歲之兒童少年.不管是否為直系親屬陪伴.禁止出入之場所..
春輝專案.
http://www.wretch.cc/blog/tangmen1/12520178
作者: 阿輝哥    時間: 2012-1-27 11:08
我也遇到很多次
但並不是每1間都這樣...
作者: 三杯兔    時間: 2012-1-27 11:58
很多家都這樣 這是政府的規定 警察會開單 這也無可避免 我有朋友帶小孩來釣 最晚也是12點就得離開 做生意場所 他們也不想因趕客人得罪客人 迫於無奈 也請大家多擔待了:loveliness:  我還去過一家 朋友小孩才滿月沒多久 照樣被請出去哩
作者: 百翊阿信    時間: 2012-1-27 12:18
大過年遇到這種事,真的很嘔!
小弟晚上去釣蝦都不挑有電子遊藝場的蝦池!(現在中部很少見到)
所以大大請您放寬心,頂多這間店把它畢業不再去了!
祝福大大穢事退去~好運來臨~闔家平安~大發利市~
作者: 0908    時間: 2012-1-27 12:41
標題: 回復 #1 不讓你蝦 的帖子
店家也有苦衷吧,新竹的蝦場就曾聽老闆說過,被罰過20萬,
數目不小,建議下次早一點再去吧。
作者: 貓魂月    時間: 2012-1-27 15:34
顧班欸的小姐也是非常不願意這樣的!!他們薪水3~4萬多~以天X系列公司來說!!顧班的被罰到~公司要多機X有多機X
有直系親屬帶!!我想這法規又應不適用!!
哇欸去CALL委員請他們改!!連署連署吧~
這是條爛法規
作者: 高雄帥雄    時間: 2012-1-27 19:57
保泰路的來來    可以讓小孩去  都不會管....罵庫很強的店家
作者: A小豪    時間: 2012-1-27 20:57
標題: 回復 #11 高雄帥雄 的帖子
萬一有無聊人士錄影又弄上新聞...
罵庫再強也一樣倒楣...
再說店家真的也是有不得已的苦衷...
想一想~~~店家其實也沒有錯...
錯的是我們為難店家吧~~
作者: 寵物店老闆    時間: 2012-1-28 04:07
其實站在店家的立場~~
他也已經盡了告知的義務~~
或許你覺得可以有些人情的彈性~~~
但是當警察來臨檢~~
甚至是有心人要找碴告發~~
這時候驚覺後悔才為時已晚~~~
有時候設身處地替別人想一下~~
應該就不會那麼氣了~~
至於要不要用那麼多情緒性的字眼~~
來批評一個店家~~
或者是要大家給這個店家畢業~~
小弟認為真的不值得~~
相信大家看了心裡也自有公評~~
作者: 基隆阿婷    時間: 2012-1-28 12:51
可能他也有他為難的地方吧
作者: 不讓你蝦    時間: 2012-1-29 01:48
今天我也不可能是要針對店家    當然他們也是有遵照法規在執行      而有去過龍X的朋友也知道    她烤箱就在自動門旁邊    所以今天我嘔的是這樣冷的天氣你叫我小朋友一個人隔著玻璃在外面等我   為何不能讓他進來讓我可以就近照顧呢??? 非得一定要"請"我的小朋友出去外面等    當然如果今天我是不顧法規或是店家  而進入裡面遊藝場所或是有礙兒童身心健康所觸犯"社會秩序法VS兒童福利法"規等   這就是我不對了
我只是那一天碰巧有機會想讓小朋友親身體驗釣蝦  烤蝦   剝蝦樂趣    也知道店家為難所在     如果那一天   店家讓我小朋友在法與情之中通融    親自烤個蝦剝各蝦    吃完閃人  
那這樣我也不會那麼作嘔    也可所謂雙贏不是嗎?   
純粹發表內心感言   絕無筆戰或是污衊店家....謝謝
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-1-29 03:34
標題: 回復 #15 不讓你蝦 的帖子
爸爸難為   店家更是難為

施主 !!

何苦為了6支蝦來跟法令過不去呢 ?  

靜下心來想想吧 ! 烤蝦並非當天一定要烤 (畢竟時間已晚

如果是我的話我會選擇以下的雙贏建議  ↓

你可以向店家買個一斤料理蝦,請他順道把你那6支蝦一同料理

這樣了不起花個幾百大洋

一來 ~ 你可以在車上陪小朋友聊天分享今日的釣遊,不至於受寒

二來 ~ 又可以讓小朋友以及家人吃到他親手釣的蝦 (帶回家後應該還是熱呼呼

三來 ~ 請店家料理好拿到你車上給你,享受一下店家的售後服務 (以客為尊

四來 ~ 也就不會讓你與店家如此的難為

以上    吉米我的建議   
作者: 高雄楊小弟    時間: 2012-1-29 10:34
大過年的,以合為貴,氣過了就算了.
作者: vendingsystem    時間: 2012-1-29 22:04
作者: 台中小熊    時間: 2012-1-29 22:47
標題: 回復 #5 彰化阿楓 的帖子
幫更新一下~

現在是晚上10點後未滿15歲,不得在休閒場所逗留(釣蝦場算是休閒場所)

請體諒店家不想冒這個被罰的風險~

雖然這個店家做的是有點不近人情,員工也只是為了飯碗做他的工作~
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-1-30 08:49
還好看見這篇,
我一值都還以為12點過後才不能讓小孩逗留。
之前去過彰化那裡的釣場,
店家提醒後我就都帶在身邊自行負責
現在改成了10點後不能逗留。
儘可能就避免吧!
作者: 不讓你蝦    時間: 2012-1-30 23:55
可能是我得知法令知識不夠    也一直誤以為(包括以前網路查到資訊與各場所都是宣導12點未滿18歲以下青少年˙12歲兒童等)是12點禁止進入 或是要離場    加上過年遇到這種事情導致自己心浮氣躁關係吧   所以回家才上網發表當時自己內心情緒    但是我也不得不承認龍X蝦體大與價錢也合理    不然也不會常看到會內一些釣友常去那邊      
回歸正題    發出這篇內心感想   也並不代表鼓勵釣友抵制去龍X    純粹是小弟我當時心情(請不要害小弟我 )若是有不當發言   那請刪掉這篇發文  以免造成店家困擾   或是釣友誤會
  年紀也漸漸大了  說不定隔沒1各月小弟我老人癡呆忘記這事請    又會去那邊找朋友A蝦子吃    偷跑去釣
也感謝上面幾位大大提供好意見與這次宣導機會   謝謝指教嚕

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3