釣蝦釣魚降龍會

標題: 終於 有之比較可看的標 可以拿給師傅了(淚奔 [打印本頁]

作者: 太平阿驛    時間: 2012-2-2 16:02
標題: 終於 有之比較可看的標 可以拿給師傅了(淚奔
做6隻報廢3隻 勝3隻
裡面也一隻比較可入眼
一直想做隻比較獨特性的標
給是我師傅 也是好朋友的 阿福哥:loveliness:

感謝他不嫌棄 接到我電話 問很多問題
讓我學習到 他的經驗 少繞很多路:loveliness:

在此 送上圖片給大家欣賞
小弟 第一次塗裝 不是很好看 請大家不要嫌棄
中間那隻 流星雨標 是要給阿福哥的:loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: vendingsystem    時間: 2012-2-2 16:22
作者: 嘉義小恩    時間: 2012-2-2 16:28
趕快按讚:loveliness:
作者: 龍羽牙    時間: 2012-2-2 16:46
我也要測試喔~
作者: 神岡丫福    時間: 2012-2-2 16:58
水喔~~~~嘿嘿同學等你等很久了,終於出現了~~~
作者: 北屯蝦米    時間: 2012-2-2 17:30
先在FB給你按個讚 再來這裡給你留言 相信你做標會越來越精進!!!

我也要幫忙測試歐
作者: 台中小熊    時間: 2012-2-2 17:51
恭喜大師兄
終於出爐了,有一隻獨一無二的標可是人人稱羨的:loveliness:
作者: 呆呆小猴    時間: 2012-2-2 18:00
恭喜唷~做的真漂亮
作者: 百翊阿信    時間: 2012-2-2 19:01
哎呀!~怎麼可能會嫌棄呢!!!
做得好棒啊!
不像小弟我還沒辦法進入浮標製作的領域!
最近比較想DIY製作一台浮標車床(目前還在構圖中)!
作者: 台中嫩咖    時間: 2012-2-2 19:13
好棒的手藝啊~~!!

真是支漂亮的標!!
作者: 敗蝦    時間: 2012-2-2 19:58
你這樣子說會得罪很多人哦....

為何我們都没有......
作者: 阿輝哥    時間: 2012-2-2 19:58
做的真漂亮喔...
作者: 基隆阿婷    時間: 2012-2-2 20:18
自己做的
真厲害耶
每一支都獨一無二
作者: 清水米咕    時間: 2012-2-2 22:12
我也還沒達到製作標的境界 !

有機會我也想學 ∼ 我還是先學好釣蝦
作者: 星沙淚\    時間: 2012-2-3 00:56
標題: 回復 #1 太平阿驛 的帖子
你淚奔交出貨~那我的淚標何時完成?我痴痴地等待無畏風雨直到那一天
作者: vendingsystem    時間: 2012-2-3 01:57
作者: 烏日鳥哥    時間: 2012-2-3 15:18
標題: 回復 #2 vendingsystem 的帖子
嘿嘿    下次在北海岸有遇到你的話   我也可以幫忙test     最近玩敏標玩上癮了  
經驗值又上升了25%
作者: 另壺沖    時間: 2012-2-3 15:52
讚喔
踏上一條漫長的路
有名師指導真好
作者: 台中後現代    時間: 2012-4-3 09:21
恭喜~  

有空要開班教學一下唷~
作者: 太平阿驛    時間: 2012-4-3 22:33
TO:  台中後現代 -19F
我只學到我師傅的一點點功夫而已
還要再 多學習 跟 多看看 其他 前輩的作品:loveliness:
開班教學我可不敢

不過自己有再做標 才會知道 每個前輩做的手工標 隻隻都是心血
會內兄弟 有機會獲得 前輩們 贈標的話 請好好愛惜
浮標要買容易
只是手工標 每隻都獨具意義 (我不太會說 我重點是 珍惜
作者: 游哇哈    時間: 2012-4-4 00:08
恩~阿驛說的沒錯~我居然把福哥贈我的手工標封存很久~最近才深深體會這支標的意義~如何駕馭這支標~福哥~謝謝阿~嘉義比賽時~我會早一點到替你們中部會友加油打氣
作者: 阿海    時間: 2012-4-4 14:39
TO:  太平阿驛 -1F

磨得不錯喔!!

給個小小意見,標尾的漆可以薄一點會更好。:loveliness:
作者: 太平阿驛    時間: 2012-4-4 15:29
TO:  阿海 -22F
收到 海大

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3