釣蝦釣魚降龍會

標題: 請提供高雄的釣場 [打印本頁]

作者: 汐止亂釣    時間: 2012-2-3 17:45
標題: 請提供高雄的釣場
下周二到四要到高雄出差,
預計是住在新崛江附近,
長夜漫漫想去釣蝦場打發時間,
可是小弟對高雄完全不熟,我只知道五福路的一些店
請推薦小弟可以方便去的釣蝦場,
小弟的代步工具應該是捷運和計程車,請不要推薦太遠的地方,謝謝
作者: 三杯兔    時間: 2012-2-3 17:52
標題: 回復 #1 汐止亂釣 的帖子
六合夜市那邊的明星釣蝦場應該適合你
作者: 員林胖虎    時間: 2012-2-3 18:51
可以去逛六合夜市在去釣蝦不錯喔~~我也推明星
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-2-4 00:53
超級近的就是明星釣蝦場~~叫計程車應該就沒問題了!!
作者: 汐止亂釣    時間: 2012-2-4 08:49
明星釣蝦場,
感謝各位的推薦,
希望在高雄能拿個爆籠的好成績
作者: mej99997    時間: 2012-2-5 11:11
去明星吧..那邊離新崛江不會很遠..而且做捷運就能到..走路不會很遠..
祝大大你..........爆籠^^
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-2-5 11:28
明星釣蝦場很多高手隱身其中.....請留意身旁莫名竄出的殺氣之活殺留聲= ="
順便提供一下明星釣蝦場的消費方式:
開店時間是24H
第1小時150元
第2小時開始都100元到底
祝你釣到滿出來,老闆出來趕人...哈哈!!

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-2-5 11:36
新掘江附近也有很多好吃的~~都不會很遠!!(瑞豐夜市也在不遠處~~嘿嘿嘿~坐捷運到巨蛋站下車即可,可以上奇摩知識查詢一下^^)
如果大大有空的話,可以上奇摩知識查詢一下,就會有很多好吃又好玩的東西和地方!!
畢竟大大很少到高雄來~~反正晚上無聊就亂逛囉^^
作者: 汐止亂釣    時間: 2012-2-10 13:58
出差回來了,
高雄真是玩樂的好地方
可惜沒有在明星拉到爆籠,
第一天釣27p,第二天17p,
明星的公竿是用長標,僅限定用他們的餌,魚腸、蝦肉和蝦米,
可惜了我特製的豬肉餌,
第一次用長標,訊號都看不懂,只能等正吃再起竿,
以價錢和蝦量比,明星算是很棒的蝦場,
而且蝦子烤起來比台北的蝦好吃,這是我個人的錯覺嗎?
再次感謝各位的推薦

美中不足的是一個喝醉酒的臭俗辣一直在叫囂,從開單喊到買單,真是難為了店家和附近的居民
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-2-10 18:13
咦?大大沒帶自己的釣竿嗎?魚腸也可以用自製的魚腸應戰~~下次有機會再來挑戰吧^^呵呵
作者: 胡椒餅    時間: 2012-2-19 13:37
我就住那附近有空約釣唷
我建議你中下午去釣  晚上幾乎場場爆滿
高手又一推!!下弟時再跟不上那些高手的腳步

好處就是好像是大夜班櫃檯是個美女(很高大)
中班我忘記了但是是資生員工的樣子
作者: 高雄小天    時間: 2012-2-22 21:56
明星不能用自備的餌嗎...如果是自備赤尾青呢...
作者: 小泡    時間: 2012-2-23 00:16
TO:  高雄小天 -12F
原PO可能沒說明清楚,還是可以使用自備爾料的,但還是僅限於那三種!!!
詳情可參閱 http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-47756-2-1.html
明星討論版 35樓,有人分享,而自備赤尾青,無論是死的或是活的皆屬於蝦米:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3