釣蝦釣魚降龍會

標題: 憂齁 神人回應囉 [打印本頁]

作者: 8蕉    時間: 2012-2-6 01:17
標題: 憂齁 神人回應囉
版主回覆:

一 二 三阿波
別名
:
木頭人阿波
( 之一取名 + 製作 )
http://blog.sina.com.tw/ao3aj6/article.php?pbgid=120709&entryid=612018
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是帶頭哥七年前
姐就作過測試的釣組之一 > 而已
我們家的 " 穿心標 > 阿波 > 大小目印 "
種類 + 帶頭哥自己作的
最多時有超過一百種不同造型
你的想法對造帶頭哥的做法
只是
初級 + 淺顯

-------------------------------------------------

香蕉回應:

一句七年前發明的......

不經讓我想起兩位當年在釣蝦人網站懵懵懂懂的四處問人學習釣蝦的初心在哪裡了?(2002~2005)

台灣第一個釣蝦學習網路平台-釣蝦人的網站

http://fish..com.tw/

就算毛毛蟲釣法您才是正宗~~SO WHAT?

正如您自己所言,組合方法千千萬萬~~~

現在正在全台的釣蝦場漂浮著!!!

這就是DIY的精神和樂趣!! 不是花錢買商品能得到的~~

這才是真正自己動手組合和~~發~~明~~~的~~毛毛蟲!

您說是嗎?

這更不是販受商品的商人能理解的!

何來初級?

何來膚淺?

請說明!

------------------------------------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~
達人你們自己去當
我們從來沒說過自己是達人
蝦釣魚
我們是釣具製造商
現在到是很多人稱姐
是專門製造
" 釣蝦達人的製造商 "
過去
你們攻擊使用阿波釣蝦的人
說用啊波釣蝦的種種不是
只因為姐 + 帶頭哥在推廣釣具盒 + 啊波釣蝦 + 教學
但是這麼多年過去 > 其實也不過六七年
看看姐的成果
現在
全台灣有多少人愛用釣具盒 + 愛用阿波釣蝦
-------------------------------------------------------

香蕉回應:

達人無須自號自封也

留給他人日後稱謂吧! 謝謝

釣具釣法本來就是由討論批評中再進化再精進

兩位是在販售商品的沒問題吧?

商品上架就要有接受市場上不同聲音的必要吧!

那才有第一帶第二代的研發進化~~EVO

您先生不是對市場行銷非常有一套

那應該更能理解廠商得到這些批評是更高興的!

如果是謾罵的就不需要理會了~

因為東西好壞事使用者說的算!!說的有參考價值

網民不是沒有思考能力的愚昧

如果因為這些批評讓您的銷售數字下降?

您不是說全台用您的釣具人口這麼多!!!

那就更不需要在意了啊!!

SO

您的憤怒 何由其來啊?

不解

-----------------------------------------------

你們的攻擊行為
只是
自取其辱
貶低所有釣人的價值
------------------------------------------------

香蕉回應:

都跟您說是過去了

兩位還活在過去嗎?

都多大歲數的人了

做生意要有做生意的眼光和宏觀

我在這個嚴寒中
只有覺得可憐而以

一戰多年後大家都成長了
而兩位似乎還活在過去
只是兩位的追隨者好像就剩...

你們
就好好賺錢吧
別在一邊喊釣快樂蝦
一邊巴著別人叫囂

Thanks

香蕉

作者: ERIC588678    時間: 2012-2-6 22:16
有些人作生意就是作爽的
什麼叫作創新跟滿足客戶需求
還真的需要眼光跟前瞻性
如果商人為的是爭一口氣
而失去進步的力量
那就讓他們繼續沉淪吧
畢竟世上
沒有永遠願意當傻瓜的消費者
作者: 南研-阿寶    時間: 2012-2-6 23:00
其實他們並不是在爭一口氣
而是很簡單的~~
一再說謊然後現在只是在圓以前說的謊罷了~~
很多事情在以前雖然我沒有向前輩他們接觸的那麼早~~
不過也看到很多好笑的事情~~~
總之就當笑話看好了~~~
作者: 8蕉    時間: 2012-2-7 11:01
哈哈哈哈哈~~~~ 是啊  
多年後
更能心平氣和跟他們對話了
作者: 8蕉    時間: 2012-2-7 11:16
另外很多原則和真理我們不堅持
那就失去當一個有獨立思考能力的人類的意義
作者: 南研-調度士    時間: 2012-2-8 23:42
看到他們的批評駁斥一些釣法和用具,都是以前施恩於他
這真是人心可畏呀,但現在我看,我只有心平氣和已無怨氣
對的事或物,不是幾個字或幾句話就能改變的。
作者: 8蕉    時間: 2012-2-9 12:27
調老大  我敬愛的塞A^^
近來可好?

作者: 8蕉    時間: 2012-2-9 12:29
老師教我的改鉤~~~ 我終於在最近能凹出漂亮的形狀了
有空我拿給你鑑定一下
作者: neo40317    時間: 2012-2-9 21:00
唉~各位大大的修養真是讓小弟敬佩<br />我已經看的火都上來了<br />簡單的兩句話就想整碗端走= =<br />光看他形容蟲標的樣子<br />就知道根本就是個局外人<br />蟲標就是要輕敏<br />我實在不懂綁個三個油桶是要做啥
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-2-10 13:56
大概想說綁三個油桶在炸蝦比較好炸吧.....
作者: gunlinuu    時間: 2012-2-10 15:08
TO:  neo40317 -9F
蟲標不一定要比較輕喔
有時候刻意的加重 是為了針對不同的場地進行變化的唷

TO:  南研-調度士 -6F
調大最近還有釣嗎好久沒聊聊天了
作者: neo40317    時間: 2012-2-11 22:28
TO:  gunlinuu -11F
嘻嘻~當然當然
蟲中當然會有重蟲
但是跟他們的1~2~3~碰!的油桶來比
當然是輕多了
作者: 勞馬    時間: 2012-2-19 18:31
很多事
笑一笑就好啊..
看到他的回應
這也讓我想起不久前
某南部團體裡面也有人會批評人家的釣組啊
也都還是自家降龍人勒
這該怎麼說!!
作者: 8蕉    時間: 2012-2-20 12:12

如果要批評 一定要有所本~~也要自己玩過的心得做基礎才有說服力
這樣才有意義
所以不太愛逛其他版的發言~~~很多發言都............

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3