釣蝦釣魚降龍會

標題: 新年給我釣到這個...可能會槓龜一年... [打印本頁]

作者: 新莊大熊    時間: 2012-2-8 19:35
標題: 新年給我釣到這個...可能會槓龜一年...
小的在降龍潛水多時...入磯釣界不到一年....新年剛開始就讓我釣到好魚!!!

也讓小弟破磯釣魚紀錄....我想大概未來一年都會"槓"~"槓"~"槓"...吧!!!

作者: 大里冬冬    時間: 2012-2-8 21:08
標題: 好美的石鯛
我也想要這種夢幻魚---石鯛.
作者: 釣童    時間: 2012-2-8 21:15
看...真好.可以按讚嗎..我從釣魚到放棄釣魚..都沒釣到這個半尾....
作者: 新莊大熊    時間: 2012-2-8 21:31
TO:  釣童 -3F
大大加油!!不要放棄....小弟也是連續槓龜了好幾個月阿!!...說真的釣不掉的到魚運氣也很重要

小弟已經對槓龜麻木了...現在朋友約釣遊...都是以打發時間為目的居多~"~
作者: 中壢老字輩    時間: 2012-2-8 21:55
恭喜拉爽爽
今年一定 場場爆桶
作者: 神岡丫福    時間: 2012-2-8 22:27
這個是石鯛日本人的夢幻魚種之一,專門去釣還不見得釣的到
運氣真是旺呦~~~~我也想釣~~~
作者: 八里阿貴    時間: 2012-2-8 22:36
TO:  新莊大熊 -1F
放心拉 我上次調到也才敲龜一年  你不會比我慘的

我敲龜是一年 可是工作卻也順利了一年  很值得
作者: 施公    時間: 2012-2-9 06:37
感謝大大的分享

作者: 新莊大熊    時間: 2012-2-9 07:58
TO:  八里阿貴 -7F
哈哈~聽阿貴大大這麼說小弟就安心多了!!

下次釣魚我可以帶零食去野餐XDDD
作者: alunpunpun    時間: 2012-2-9 09:30
我當兵待退的時候因為太無聊,拿1號線綁隨便的鉤子加上亂七八糟海草餌釣到過這個= =
但是煮好完全沒人敢吃,因為是港口釣起來的機油味道重到誇張!
吃了應該會馬上得癌症吧@@"
(忘記說我是直接用手拉,沒竿子)

作者: 堤防行走人    時間: 2012-2-9 09:55
這是真的,以前我也搞到這個一隻!!  結果也龜了一年,只有40~50公分斑斑,還沒幾隻,其他的更是不怎麼樣,唉唉唉~~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 三重阿成    時間: 2012-2-9 11:02
大大利害夢幻魚 讚讚讚
作者: 花蓮雄    時間: 2012-2-9 16:38
磯之王者~~石雕!!

能夠拉到這隻表示功力深厚咧!!!!!!!!!!!!!!謝謝分享!!!!!!!
作者: 新手阿貓    時間: 2012-2-11 15:31
原來我最近打龜的原因就是牠喔!
自從上次拉到夢幻魚之後就.....連三摃∼
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2012-2-11 21:15
讓我拉到1隻斤級的

龜2年我也甘願

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3