釣蝦釣魚降龍會

標題: 昨晚感謝大大們指導 [打印本頁]

作者: 三杯兔    時間: 2012-2-12 17:21
標題: 昨晚感謝大大們指導
大頭師 搗蛋師 阿峻師 還有現場諸位 因為都沒彼此介紹 幾位大大我都不知道稱呼
感謝你們的大力指導 我會慢慢學習:loveliness:
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-2-12 19:09
不要說學習拉~~~~大家有緣相聚~~~當然就要互相扶持唷~~~~哈哈哈~~有機會在一起出來釣阿~~~三杯哥~~~對了~~也祝你早日康復喔
作者: 三杯兔    時間: 2012-2-12 21:30
TO:  林園阿竣仔 -2F
嗯 邊釣蝦邊看妹邊復建是個不錯的方式
作者: 高雄飛機    時間: 2012-2-12 23:14
TO:  三杯兔 -3F
跑去哪裡釣阿??
沒跟到  真可惜   >"<
作者: 三杯兔    時間: 2012-2-12 23:59
TO:  高雄飛機 -4F
昨晚搗蛋有PO文約釣唷 不過不是在約釣版 是明星版 我們是去明星 大頭師開車讓我搭順風車去滴
作者: 高雄飛機    時間: 2012-2-13 00:17
TO:  三杯兔 -5F
昨晚喔~~~
昨晚差不多8點我有去明星附近呢   早知道就繞進去晃晃~~~
太可惜了~~
不然就可以認識更多大師級的人物了   
作者: 高雄飛機    時間: 2012-2-13 00:18
話說  今天我又去豐佑呢~~~
蝦子變小了    >"<
打火機蝦~~~看到整個就很暈   >"<   
作者: 三杯兔    時間: 2012-2-13 00:59
TO:  高雄飛機 -7F
明星也好沒到哪 蝦體跟豐祐差不多 唯一就是妹比較多
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-2-13 18:06
昨天我也有跑去新時代做釣
一樣蝦子有的很大隻  拉的很爽XDD!
美中不足的就是人太多了 叉叉叉~~~~~~~~~~~
作者: 高雄飛機    時間: 2012-2-13 19:13
TO:  三杯兔 -8F
妹多   可以邊賞標和看妹也不錯阿~~
就算蝦子蝦體小~~座釣起來也賞心悅目阿~~~哈哈   
作者: 勞馬    時間: 2012-2-14 09:04
TO:  三杯兔 -8F
明星&豐佑是同體系的...
所以蝦體是不會差很多

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3