釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣強弓 有架竿器工具箱 竿袋 長標盒 [打印本頁]

作者: CRC阿豪    時間: 2012-2-14 00:16
標題: 賣強弓 有架竿器工具箱 竿袋 長標盒
物品名稱:強弓6/7  
物品功能或特點:有白鐵尾塞有改潤變34567
現有瑕疵 : 無
交流原因:愛上池釣 改釣魚 不釣蝦哩><
交流者所在地:高雄
交流方式:限面交自取 郵寄
市價:900+500尾塞+改潤200=1600X0.7=1120算1100

竿袋 冠X釣具行買的 記得當初買200X0.7=140算100
長標盒雙邊放單隻最少12隻 五甲成X買的 300X0.7=210算200

有架竿器的工具箱 在特力屋買低水電工黑色的箱子(如有想玩天秤可附贈都已經設計好哩)
上面有改 架竿器可拆放在工具箱裡面+3個蚤梳可放快別跟蝦子
此工具箱已改過 非透明那種便宜的 不會PO圖 最好限面交可看箱
市價 450+架竿器400+蚤梳39X3=967X0.7=676算600就好
4樣一起買只要1800 本人改釣魚  所以沒有打算在釣蝦哩 清倉
交流地 高雄
意者請打0970572277 本人不會PO圖所以只能用手打 最好是面交可看或以免發生問題

作者: 大頭    時間: 2012-2-14 00:36
TO:  CRC阿豪 -1F
哈哈~你還有一把神兵沒打出來喔~~

要賣多少跟我說一下喔~~
作者: CRC阿豪    時間: 2012-2-14 01:32
TO:  大頭 -2F
大頭哥  那把神兵~~已經被朋友買走哩 我那時候是給他兩隻選他選擇最貴那把
他還是用阿漢給我的原價要買去用  那個 阿漢手上那把神兵聽說有要出清唷 7尺低
作者: 遊山玩水    時間: 2012-2-14 01:36
請問有改潤變34567
白鐵尾塞也車34567嗎
謝謝
作者: 三重小翔    時間: 2012-2-14 07:08
強弓偷尾塞是3.4.5.6.7的就排一下:loveliness:
作者: 三重小翔    時間: 2012-2-14 07:11
請問大大改5ZOOM會變很重嗎?
作者: CRC阿豪    時間: 2012-2-14 13:37
其實強弓這把這樣很輕~~感謝各位大大 強弓已被買走哩 看竿袋那些是否有興趣
作者: 彰化咖啡    時間: 2012-2-14 18:25
強公排一下!!!!謝謝!!!!!!!!!!
作者: 新營小小傑    時間: 2012-2-19 01:28
請問長標盒是什麼材質的??我有興趣
作者: 光小弟    時間: 2012-3-1 12:31
感謝阿豪精心改造的箱~整理整理又跟新的一樣了^^
隔天馬上上場適用!裡面配置真的整齊方便阿!
作者: CRC阿豪    時間: 2012-3-1 14:18
TO:  光小弟 -10F
呵呵呵  實用就好 你看你的需求還可以自行改裝  去買便宜的東C回來改就很好用哩

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3