釣蝦釣魚降龍會

標題: 原來小港也有嘉美? [打印本頁]

作者: 三杯兔    時間: 2012-2-14 15:20
標題: 原來小港也有嘉美?
今天去崴豐[款給西]跟把津霸換征戰的萬向轉頭 發現有一家叫嘉美 一直以為只有大貝湖後面那家  問了一下崴豐的老闆 他說那家嘉美放蝦量很少 不建議去釣  要釣就是下午去有機會人比較多 晚上幾乎無人 也難怪沒釣友有PO小港跟草衙的釣況分享了
作者: 雄阿    時間: 2012-2-14 17:45
TO:  三杯兔 -1F
小港本來就有嘉美.....  但是放蝦量約 兩支竿一隻蝦....  所以自己決定釣不釣吧~~
作者: 三杯兔    時間: 2012-2-14 20:28
TO:  雄阿 -2F
沒蝦釣 那那邊可有妹可釣
作者: 高雄小葉    時間: 2012-2-14 21:02
TO:  雄阿 -2F
真的還假的 兩枝竿一隻蝦
乾脆規定不準綁餌算了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-2-14 21:12
小港人不會去宏平路那間嘉美釣............水清澈的要命....看了就不想釣了!!千萬別花錢跑去跌倒.....
作者: 雄阿    時間: 2012-2-14 21:24
TO:  三杯兔 -3F
那你可以加減釣

TO:  高雄小葉 -4F
我是沒在那釣過  這是我聽說的  但實際上 也沒聽過在那邊爆籠的吧... 都是在那邊跌倒 跌倒 在跌倒...
作者: 小港翰仔    時間: 2012-2-15 05:00
那裡釣過一次就不會想去釣了!水清的蝦子在那都看的到!之前包三個小時打龜!釣況真的挺濫的!
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-2-15 07:44
TO:  三杯兔 -1F

兔大 我再找津霸567 跟 789 很值得乾子 有看到幫我留意一下

我從來不承認那間是釣蝦場
作者: 三杯兔    時間: 2012-2-15 08:31
TO:  小港搗蛋 -8F
567跟789 拍賣網很多啊
作者: 三杯兔    時間: 2012-2-15 09:11

我的小柄6/7/8/9剛送到哩  我幫你找拍賣場 再把網址用短訊PO給你

幫你找好同一家賣場了 請收短消息唷

作者: 雄阿    時間: 2012-2-15 19:05
我知道了  那邊叫做 嘉X游泳池...
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-2-16 09:00
所以住在小港的會友,
想釣蝦都要跑到其他地方去。
小港真的沒有可以釣蝦的地方。
作者: 東部小壞蛋    時間: 2012-2-16 09:32
TO:  高雄娃娃魚 -12F

娃娃魚大大:

小港之前有.在機場旁麥當勞旁..但後來收起來了
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-2-16 12:25
好像有些小港的朋友都跑去
金紘拉蝦吧!
但是幾乎都是慘敗痛哭流淚
作者: 三杯兔    時間: 2012-2-16 16:08
TO:  高雄娃娃魚 -14F
金鋐真的是賺錢跟燒錢的好地方 店家賺 玩家燒
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-2-16 21:59
TO:  高雄娃娃魚 -14F

如果是小港的同好的話,不想跑太遠的,就選擇2家而已..1.金鋐..2.綵締(2家都很近)
TO:  三杯兔 -15F
金鋐跟豐佑一樣,只要坐對地方,就會訊號不斷~~~不然就是等著時間到......
作者: 高雄楊小弟    時間: 2012-2-16 23:55
澄清湖那間好一點,包竿3h,大約15-20隻左右,小港宏平路那間就算了,金鋐人還不少(大公蝦),但放蝦沒規則可言,常看到十多竿,放不到15隻,小弟在那釣平均1h約3隻左右,另外綵締(母蝦居多)也不太優,之前的青蛙池改回來魚池了.
作者: 高雄楊小弟    時間: 2012-2-16 23:57
住小港及前鎮真慘,沒啥好蝦場,只能往五甲跑

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3