釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天的新聞 [打印本頁]

作者: 台中大林    時間: 2012-2-17 19:56
標題: 今天的新聞
今天的新聞.這會不會太扯了.

這個人實在是太固執了,屏東有個男子,他跑去釣蝦,因為技術不好,一直釣不到,不過他很堅持要釣到不可,結果為了釣蝦,他五天沒吃東西,只喝水。最後整個人還倒在椅子上,瘦成皮包骨。
男子就像一個木乃伊倒在椅子上,動也不動,臉頰整個凹陷進去,瘦得皮包骨,原來他在這個釣蝦場已經五天了,但他釣蝦的技術,實在不太好,五天的時間,竟然一隻蝦都釣不到,讓他很不甘心,堅持要釣下去,就這樣什麼東西都不吃,只喝水,瘦到變成皮包骨,連旁邊的顧客都看不下去。
竟然完全入神,什麼都不想吃,這樣看著釣竿發呆,到最後體力不支,才癱軟在椅子上,員警趕來想要勸他就醫,他還不願意。釣蝦釣到著了迷,差點連性命都丟了,實在讓人覺得太不值得。只能說任何事情有興趣就好。一但過度著迷或是成癮。實在有害健康也傷害自己。
聯合新聞網:http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC7/6907416.shtml
http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC7/6907416.shtml
作者: 彰化咖啡    時間: 2012-2-17 20:33
太扯了!!!!!!!!!!這種運氣不是普通好!!!!!!!!!!
作者: 中和小杰    時間: 2012-2-17 21:00
這真的是太瞎了啦!比我還著迷.....Orz!!!

釣到走火入魔了.......

5天都釣不到蝦....(我們3H釣個位數的,都不叫澇賽了啦XD)

作者: 藍晴    時間: 2012-2-17 21:32
話說..我第一次釣蝦連量水深都不知道..餌飄在半空中
這樣子3小時也拉到6隻說...
屏東那位男子今天不知道有沒有去拼一下12億彩金
作者: 台中阿順    時間: 2012-2-17 21:49
這位老兄應該是被蝦子的魔神吖給迷住了。
作者: 椎名哲也    時間: 2012-2-17 21:53
TO:  台中阿順 -5F

哈!只要勾有貼底
有餌丟著幾小時釣不到也很神奇吧!
他真的太誇張了...可能真的中邪了
作者: 神岡丫福    時間: 2012-2-17 22:29
真的是天底下無奇不有,釣個蝦不吃不喝這樣也行 ,親愛的朋友丫休閒嘛,
可別太入迷了~~~~
作者: 百翊阿信    時間: 2012-2-17 23:16
.......這真的是太誇張!
釣蝦娛樂休閒,怎麼會有人這麼執著呢?
難道這5天都沒有人願意伸出手,幫忙指導一下嗎?
作者: 超級蝦    時間: 2012-2-18 01:14
現代姜太公∼
沒鉤吧!
作者: 逢甲胖胖    時間: 2012-2-18 02:23
沒勾餌都能打到蝦了.....
5天都釣不到就...
作者: 寵物店老闆    時間: 2012-2-18 02:51
他會不會是~~
姜太公釣蝦離水3尺~~~
否則5天都沒有蝦子想來問候一下~~~
是有點離譜~~
作者: 員林胖虎    時間: 2012-2-18 09:31
這個人一定不是會內的...叫他來爬文比較實在...
作者: 高雄小炎    時間: 2012-2-18 10:54
蝦場的員工也真沒良心
看客人釣不到蝦也不會去幫忙量水深
作者: 烏日鳥哥    時間: 2012-2-18 11:43
TO:  高雄小炎 -13F
對呀   要是我看到    一定幫他量水深    綁好一副鉤子    借他假西井標
順便在幫他切個魚腸       保證大"口交"

PS:前天在漁的朋友就有一個阿伯水深完全錯誤     差了大概60cm吧  
      我看到後馬上衝向前幫他重量    水深一對後    訊號超多    反觀其他
      釣客    完全沒訊號    後來阿伯還請我幫他釣    我幫他在五分鐘內拉
      兩隻我就閃人去上班了   
作者: 元氣小沈    時間: 2012-2-18 12:08
在網咖有聽過連續1個月、每天只回去洗澡而已、三餐都在那兒解決
每天泡在蝦場的倒是沒遇過...休閒就好、不要玩命。
作者: 千里馬    時間: 2012-2-18 13:53
我想這人未來的成就不是大好就是大壞~
1.好的是~執著~不知道唸書有沒有那麼認真~!(我承認我沒有)
2.壞的是~不懂變通~釣不到就要想原因而不是一直耗著....!
作者: vendingsystem    時間: 2012-2-18 15:12
作者: 西區蜥蜴    時間: 2012-2-18 20:12
這也太扯了吧
是在玩命嗎
作者: 台中嫩咖    時間: 2012-2-18 23:25
真的是太誇張了...

他的精神令人佩服
不過他的行為讓人不敢恭維..
作者: 椎名哲也    時間: 2012-2-19 18:47
想不到他也拿命跟蝦子賭
平常都是蝦子拿命跟我們賭.....
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-2-20 09:09
人要紅,真的方法很多
至於這個方法。
真的不敢苟同。
作者: idf99idf99    時間: 2012-2-20 21:22
太瘋狂了....五天一隻都釣不到這人一定沒上降龍會來爬爬文章
作者: 捷揚阿得    時間: 2012-2-21 11:30
..............哇哩勒
感覺3H釣個幾隻都算好了
作者: 蝦場超新手    時間: 2012-3-4 22:17
可以叫老闆放100斤蝦子給他釣
外家清場 讓他拉到手軟~
作者: 清水米咕    時間: 2012-3-7 23:58
精神很值得佩服 !

不過好像太過火了 @@
作者: 台中後現代    時間: 2012-3-8 09:20
老闆有責任....應該要放100斤給它單獨釣....
作者: yau12    時間: 2012-3-9 01:49
不知道後來蝦場怎麼跟他收費的 5天100多個小時啊
作者: 南投阿福    時間: 2012-12-6 02:57
這個時在是誇張到一個不行啦~~想拉爽不去釣魚??
作者: 南門阿維    時間: 2012-12-6 05:38
TO:  台中大林 -1F
真的是太佩服這位先生了~

我光坐五個小時就快受不了了~
作者: 台中油咩仔    時間: 2012-12-6 09:55
這位男子也太厲害了
如果釣不到的話都不會覺得很奇怪嗎?
作者: 中壢阿笙    時間: 2012-12-6 17:39
真誇張
作者: 桃園小豐    時間: 2012-12-6 17:48
這麼誇張!!  有沒有那麼想釣...
作者: 彰化小翔    時間: 2012-12-6 18:02
太厲害了坐在釣蝦場5天
作者: 台中小閃    時間: 2013-1-3 23:54
有點難以想像五天釣不到半隻又堅持不吃東西是怎回事...
作者: 越釣越蝦    時間: 2013-1-25 08:12
真是個蝦界傳奇!!哈哈哈
作者: 北屯小偉    時間: 2013-5-30 12:37
TO:  台中大林 -1F
那位大哥因該比一般人中蝦毒.還要深.但是5天掉不到半支..不是普通的倒楣.就是沒有勾..
作者: 機麥尬    時間: 2013-5-30 14:24
如果是我,一小時內都釣不到一隻,我大約也快瘋了,何況是五天!
果真也是神人級!
作者: 狂飲    時間: 2013-5-31 18:20
TO:  烏日鳥哥 -14F
鳥哥什麼時候也來幫我"量水深"...我要人體銅柱喔...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3