釣蝦釣魚降龍會

標題: 靠近中洲火車站的拉斯維加斯資訊如何 [打印本頁]

作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2012-2-25 21:03
標題: 靠近中洲火車站的拉斯維加斯資訊如何
來台南讀書四年了,剩下最後半年就要畢業了,上禮拜到中洲廟口買消夜無意間發現附近有一間拉斯維加斯應該是複合式KTV,在中洲火車站附近,文賢路二段上面,就往前騎看到它裡面還有附設釣蝦場,看門口的布條張貼好像最近要辦比賽,竟然找到一間就在宿舍附近的釣蝦場,詢問一下台南前輩,不知道這一間的狀況如何?還OK麻!
以前都在中天,上一年後半年去實習後就沒再釣過蝦了,想繼續玩一下釣蝦世界

作者: 布袋玉米    時間: 2012-2-26 20:37
TO:  沙轆@南杰老夫子 -1F

學長好
難得再降龍會遇到學長
敢問學長什麼系?

我是餐旅的
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2012-2-28 12:30
TO:  布袋玉米 -2F
我也是餐旅的!四年級的!
你是張玉米麻??
作者: 布袋玉米    時間: 2012-2-28 20:33
TO:  沙轆@南杰老夫子 -3F

這麼剛好也餐旅的!!
真是有緣
我2甲的
我姓蔡
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2012-3-13 12:39
那就是蔡裕閔搂!你即時通裡面應該有我!之前系會有加過你,我就是99執秘
作者: 高雄新手冏    時間: 2012-3-15 04:22
比賽到今天截止哦,想參加的趕快去報名阿!!  報名費好像一千~進入決賽好像要在加250!!
作者: FOCUS    時間: 2012-3-15 07:14
TO:  高雄新手冏 -6F
不好意思 "釣蝦比賽" 臨時延期 比賽日期改到4月7~8號 報名截止日改到3月27號、抽取組別位置3月31日 4月4日會公布在粉絲專業及拉斯櫃台 敬請見諒
消息來源:FB官網
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2012-3-15 19:30
TO:  FOCUS -7F
可以PO那間的FB給我嗎?問好久似乎沒人有去過那,不知道釣況如何
作者: 高雄新手冏    時間: 2012-3-15 22:30
撲~~我沒發漏到最新消息~~之前好像有限鉤子~好像只能用那邊的鉤子~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2012-3-15 23:22
今天下午有去試釣一下.水還真的有夠深
也不知道那裡有蝦窟.反正也沒人在釣蝦所以就隨便坐.隨便亂丟
找了快20分鐘的蝦竟然都沒訊號
最後在水池後面的角落旁邊有一支排水管的周圍才找到蝦
終場1小時18隻.(殘念)收場
作者: FOCUS    時間: 2012-3-16 17:14
TO:  沙轆@南杰老夫子 -8F
在FB上的搜尋粉絲團直接打上店名
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2012-3-16 21:28
大一開始在那邊打球  從30開始小追追 慢慢追到200

看著他的網咖 興起&衰弱 現在便成了釣蝦場

上次回去大概知道蝦都窩在哪裡 但這種非蝦窟不行的場子

就比較不適合我囉 ^ ^
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2012-3-29 03:33
今天有去釣過!那水深到一個極點,跟二王城有得拚!真的要在蝦窟跟邊邊才會有蝦!中間完全沒有,剛好釣完一點他清場,中間連死蝦都撈不到,全部都在四個邊
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2012-3-29 07:25
TO:  虎爛幫~中蝦毒 -10F

蝦毒大18隻/H算殘念 真是神人   

那邊蝦體約7~9P/斤 我能10P/H就很開心了

看來老阿伯都說他以前3H可以釣10斤......是真的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3