釣蝦釣魚降龍會

標題: 自家生奶油臘腸~剩一公一母~ [打印本頁]

作者: 東海小憶    時間: 2012-2-26 02:16
標題: 自家生奶油臘腸~剩一公一母~
市價10000多
既然是在二手板
所以七折
意者私訊喔~

奶油臘腸底迪

登錄/註冊後可看大圖

奶油帶黑絲妹妹

登錄/註冊後可看大圖

作者: 阿楷    時間: 2012-2-26 02:58
這也可以賣 誇張 所以我家小阿柴也可以嚕
作者: 12味    時間: 2012-2-26 09:40
TO:  阿楷 -2F
哪誇張了
那這"生活" "用品" "動力"版開幹嘛的
在說 二手版全區 限定只能賣7折  賣的地方很多 還不一定想來這賣

材犬 價格也很高唷  耐孤獨 又顧家
作者: 椎名哲也    時間: 2012-2-26 12:41
通常自己生的市價都是在2500~5000之間
夜市的也不過如此.....
請認養代替購買
作者: 神明會生氣    時間: 2012-2-26 15:10
TO:  椎名哲也 -4F
原來自家養那麼便宜喔~~~如果大大下次有看到 告訴我一下
我也想養一支
喔~~~不...如果是奶油的 我整窩掃....
話說這裡好像不是夜市耶!!!
如果是認養~~似乎見過的認養寵物幾乎都是米克斯耶
不知道哪裡可以認養道這種純的小狗狗!!請大大告知一下
不然這種口愛的小傢伙被安樂我也捨不得呢!!
還有試問一下你住海邊嗎

作者: 三重小翔    時間: 2012-2-26 15:43
TO:  神明會生氣 -5F
大大不要動怒啦
哲也大大也是捨不得那些狗狗被安樂死
作者: 東海小憶    時間: 2012-2-26 21:33
說真的
哪邊可以認養這種幼齒的純種長毛臘腸煩請告知我一下...
我一定~很~樂意的去認養!!

這裡都說是""生活"""用品""""動力"""二手交流
我賣東西只要不是違法的
基本上甚麼都行賣吧?
作者: 台中阿澤    時間: 2012-2-27 00:03
抱歉~~~插個話~~網路賣寵物好像不形..
沒有惡意喔..剛有去網路查一下
依動物保護法第25條規定,未經縣市主管機關許可,擅自經營應辦理登記寵物的繁殖、買賣或寄養者,處新台幣5萬元以上25萬元以下罰鍰。目前農委會只公告狗為應辦理登記的寵物,所以只要沒有執照,私自販賣狗而被人檢舉的話,就會吃上數萬元的罰款,可說得不償失!
不過是去知識家查的..我也不是很清楚..因為之前有要網路上買寵物被拒絕
所以剛好有經驗..在次說聲抱歉.只是分享一下..如有得罪多多包涵喔
順便附上網路新聞~~http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jul/29/today-north19.htm
作者: 神明會生氣    時間: 2012-2-27 00:48
替小憶姐補上 彰寵特135號^.^
此批狗狗已委託...出售中
如需要請私信狗主人
他會幫你做接洽^^
作者: 東海小憶    時間: 2012-2-27 01:00
To:神明會生氣

最愛你了,謝謝你先把我寵登補上來
彰縣特寵登135號

To:台中阿澤

謝謝你的提醒,我忘記把寵登補上去,這點我會注意的
作者: 椎名哲也    時間: 2012-2-27 22:23
我好像沒說不能賣.....認養代替購買不好嗎?
純種才要認養就對了。。
真的會好好的對待牠們再來養牠們!是需要時間陪伴的
狗是個生命!沒有買賣就沒有繁殖場!雖然是自己去配種的
但目的是什麼?讓牠們過更好?還是只是要錢?
純不純種我不知道!純種被安樂死您會捨不得....那不純種就不會是嗎?
小弟家也有認養長毛臘腸跟土狗!只要他們可以開心的過生活
誰管他純不純種!
還有。。。小弟住哪兒又如何?那您是住海中央?
作者: 神明會生氣    時間: 2012-2-28 00:28
TO:  椎名哲也 -11F
恩.......我不住海中央~~我住戰國區

這邊不方便講  歡迎來我家講
作者: 東海小憶    時間: 2012-2-28 00:32
我們並沒有說,認養代替購買並不好
我也沒有說過,純種比米克斯好
我只是幫人代售,你反應有需要那麼大嘛?
還是說你那麼有愛心,怎麼不去多幫助其他更多甚至要被滅口的那些狗狗呢?
就像你說的,沒有這個市場,就不會有人繁殖

如果你想要筆戰的話,煩請您快去多賺積分
我很樂意在戰國區等你
作者: 克利安    時間: 2012-2-29 00:02

身邊有些做中途之家的朋友
他們相當有愛心的去收養一些貓貓狗狗
讓這些貓貓狗狗有機會找到新主人讓貓貓狗狗或快樂的新生活
但事與願違~這些貓貓狗狗常面臨到被退貨的問題
或是隨意野放造成其他的問題
像您這麼有愛心的人實為少之又少
人就是那麼((賤))~不用自己花錢的東西就不會去好好珍惜愛護
就像我機車就我小舅子期就差沒過戶給他而已
時間不到一年變一堆破銅爛鐵回來
就上述例子你覺得認養真的會有比較好嗎??

作者: 椎名哲也    時間: 2012-2-29 17:24
TO:  克利安 -14F

總歸一句!有沒有心而已
沒心嘴巴上說說都是白費.....
作者: 12味    時間: 2012-2-29 21:40
TO:  克利安 -14F
好了拉 小賀
溝通跟認知上的問題~
往好處想~人家都是好心的說
染都是直神經的~賣想太多了

降龍除了釣蝦之外~意見都很多
熊胖想要生活化 還需要時間
也說嚕~地方很多~麥在這裡賣不就好了~

作者: 胡椒餅    時間: 2012-3-3 04:04
誰可送我一隻小柴犬.我好孤單
作者: 台灣小土狗    時間: 2012-3-3 13:16
還是建議大家養真心的!! 不管認養,買賣,檢來.自己來都好!!

祗要妳不棄養!愛他! 都好!!

沒什麼比這更重要了!

不管大小型狗都需要空間,能不綁,不關是最好不過的了!

在養之前,功課少不了(預防針...等等)
作者: 酷酷掃    時間: 2012-3-4 08:19
夜市是流動夜市還是像逢甲
流動夜市早期我堂姐擺過,不過那種繁殖環境並不是很好

再者,養狗選擇自己所喜歡的並沒有什麼錯,不管是純種還是米克斯
有些人就是喜歡純種狗,
就像有些人就是喜歡進口車,不能僅因選擇了進口車就說,選擇的人不愛國吧!!

另外,繁殖場的存在也沒有錯
錯的是政府沒有訂定嚴謹的法規,一套標準程序讓業者去遵守
就像少數業者在豬肉中加了瘦肉精,難道因為這樣就叫全部的業者不要生產豬肉

所謂因果關係,因與果要找對,不然就會產生倒因為果的情狀
作者: 關西胖虎    時間: 2012-3-5 11:10
網路上出一張嘴總是最輕鬆的,也正如此,一堆人樂當所謂的正義魔人

就像溪釣一樣,網路一堆人口口聲聲要放生,看到別人沒放生就開口罵人
結果私底下這些人還不都是在賣魚

說認養狗的也是,說好聽是認養,結果還不是要認養費

愛心咧
我呸

我還每天扶老太太過馬路,你信不信
作者: 高市-蝦霸    時間: 2012-3-5 14:38
麥鴿吵阿啦..... 係勒三小阿!!!
作者: 神明會生氣    時間: 2012-3-5 16:08
這就要問 是誰出來在那邊愛心 在那邊斷人財路的!!
作者: 魚魚魚魚魚    時間: 2012-3-6 00:00
TO:  椎名哲也 -15F
不懂你想要表達的是什麼東西?
這邊是買賣版∼

真的有心不是用嘴巴講講文字表達∼而是用行動來表示!
但....我似乎只有看到看到你用文字來表達
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2012-3-9 13:45
你賣臘腸
我想要賣香腸
不知道需不需要技術士執照還有CAS認證標章喔!!
作者: 東海小憶    時間: 2012-3-10 00:01
我想應該要附上丙級證照
外加沒有瘦肉精報告
重點是人家應該會要你吃素喔...
這樣才有愛心
作者: 東海小憶    時間: 2012-3-10 16:38
為什麼我們在戰國區等不到你的到來?!?
作者: 寵物店老闆    時間: 2012-3-11 21:26
TO:  東海小憶 -26F
那也要進的去啊~~
作者: 剖半邊    時間: 2012-3-12 22:44
TO:  神明會生氣 -22F
各位大大不要生氣了~~
降龍本身就不是以營利為本質
所以請各位大大寬心
"斷財路"小弟本身也被諷刺過
但請已非營利為前提

TO:  東海小憶 -26F
憶娘不用生這麼大的氣拉~~
後生小輩心直口快~~
不用去動怒拉~~

凡事以和為貴吧~~

開心點摟~~
作者: 克利安    時間: 2012-3-13 07:01
TO:  剖半邊 -28F
不是我愛計較
以前我的人在上面說錯話人家是怎麼圍剿的
我是怎麼出來道歉的
到現在不要說他們家大人
連他自己都沒出來講一句話
這邊是買賣版,他在這邊高談闊論他的理想(還是想要貪小便宜)
於情於理都不對吧??
如果他的言論是發在寵物版
應該沒人會講話吧,但這是買賣版
這樣不算是挑釁嗎??
如果不能刊登買賣寵物,那直接刪掉此版
我想應該沒人會講話,既然沒刪文
就表示這邊可刊登,這樣((他))的言論不算是挑釁嗎??
不然今天不會有人跳出來相挺替小憶說話的

作者: 龍蝦勾不住    時間: 2012-3-13 16:15
TO:  克利安 -29F
嗯嗯~~~可能要請他團體的大家長出來搓一下圓仔湯吧
作者: 神明會生氣    時間: 2012-3-13 20:57
TO:  剖半邊 -28F
既然是買賣 就是 所謂金錢進出

今天他出來是善意提醒大家都能接受

像前面有位大大 提醒 網路售寵物 需特寵字號

賣方也是趕緊補上~特寵字~並感謝他的提醒

但他一出來~就說 這市價指有2.3千  說不太過去吧
作者: 東海小憶    時間: 2012-3-14 13:49
他說的應該是短毛臘腸吧...?!
還是說一兩三千是狗販去跟人家掃的價錢吧....
作者: 猴小小    時間: 2012-3-14 20:56
TO:  龍蝦勾不住 -30F
吵成這樣還不夠喔!
還搞團體
還要搞大家長....
大哥....
圓仔湯是要搓圓.搓小還是???
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2012-3-14 21:37
可以到此為止嗎?

還是要我關閉此篇

東西買賣 不就是心甘情願

作者: 東海小憶    時間: 2012-3-16 01:06
TO:  釣蝦痴漢 -34F

之前會一直留言
是擔心某些人進不去戰國區卻又想被砲的沒地方好發洩
所以才在這邊槓了起來

報告版主大人
可以關閉此篇了
謝謝您麻煩您勞心了:loveliness:
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2012-3-16 17:09
TO:  釣蝦痴漢 -34F
你怎麼可以這樣
話說你上次把我的內褲穿錯了
還不還來..
作者: 克利安    時間: 2012-3-16 22:30
報告版主~~~可以關了
事主應該不敢出來面對了
我會直接找他看看他媽媽是不是沒生黑眼球給他

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3