釣蝦釣魚降龍會

標題: 挑戰20度C冷天成功 [打印本頁]

作者: 屏科賤賤    時間: 2012-2-28 16:02
標題: 挑戰20度C冷天成功
【地點】豐田好地方
【日期】2012.2.28
【時間】12:00~14:00
【釣點】公竿前面
【數量】前1h5P                    後1h19p  
【蝦體】中 小
【餌料】前1h虱目魚腸           後1h赤尾青
【釣層】前1h上飄1cm下拖地   後1h雙鉤拖地(距3cm)

今天想說無聊再來去打發時間,不過騎出門發現天氣真的蠻涼的,所以就打算去碰碰運氣就好。果然,前一個小時我的新鮮魚腸都不吃,5隻其中2隻是挫到的,整個就很慘,全場大約6隻竿,大家都在賞標。後來我就直接去冰箱拿公用的赤尾青,把原本上飄改雙鉤拖地,然後從角落釣起,果然有起色了,最後1小時總算沒落氣。不過今天釣的有點小火氣,剛做下去沒多久就一個感覺國高中生的拿公竿做我旁邊,整場一直餵蝦就算了,好幾次直接就把竿子跨在我的竿子上,還有一次直接把我母線拉起來,我很生氣的只好往旁邊移了一個位子,最後我是不知道他掉幾隻啦,不過後面他的母線子線全部Q成一團我的氣整個就消了,呵呵。

好地方跟新時代比起來我還是比較喜歡好地方,不過今天蒼蠅死蝦有點多,沒那麼舒服。

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-2-29 09:53
恭喜耶!
20度是很好的釣蝦溫度,
其實看溫度應該是看水溫
外頭溫度16度,
水溫也可能比這個高,
所以天冷別窩在家哩,
快到蝦場邋賽邋,
這樣會有好報喔!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3