釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣的好難過喔! [打印本頁]

作者: 小港翰仔    時間: 2012-2-29 17:05
標題: 釣的好難過喔!
早上去林園全球座釣剛剛清完池!
馬上勾豬肉下去座釣!只有我一個人一隻
接一隻的拉拉拉!
那個感覺實在有夠爽的啦!
連我旁邊那個路人甲都跑來拿煙~檳榔請我吃!
問我~你用怎餌下去釣的啊!好會吃~訊號好多!
這時~狂喜~拿了兩包豬肉給他拿去釣!
他很爽的說!哇!真的很會吃!:loveliness:
直到志仔仔跟大頭仔仔來!都變了!換人表演了!
換我的不吃囉!口鳥!真難過啦!
尤其坐在大頭仔仔旁邊釣真是壓力好大啊!
作者: 貓魂月    時間: 2012-2-29 17:37
謎之音:蝦場老闆更難過!!

恭喜拉爽爽
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-2-29 17:49
等等要去釣 我在幫你報仇
作者: 逢甲胖胖    時間: 2012-2-29 18:31
老闆從頭難過到尾
作者: 小港翰仔    時間: 2012-2-29 21:09
明天早上八點我跟大頭仔仔跟志仔三人<br />還要過去,有興趣的大大們歡迎一起<br />共襄盛舉屠殺大頭仔!

作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-3-1 15:12
TO:  小港翰仔 -1F

翰哥?~~~你要釣到大頭在你旁邊會覺得壓力大?~~這樣你就成功了?~~~我都不會怕頭哥低~~~快點把頭哥扳倒~~~這他頭哥就可以退休囉~~哈哈哈哈哈哈哈
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-3-1 15:17
TO:  林園阿竣仔 -6F
把頭文字D的台詞拿用來~~「壓力來自大頭~就算大頭已經降低功力,但功力太強,蝦底磨損的太厲害,無法釣到最大的蝦量,所以~大頭不在的時候才是決勝的關鍵......」哈哈~~~
作者: 火爆機車女    時間: 2012-3-2 02:43
=.=".........你可以推他們下水
作者: 花蓮雄    時間: 2012-3-2 08:31
TO:  小港翰仔 -1F

擺明了~~~你沒請大頭喝酒~~他就讓你壓力很大!!
作者: 大頭    時間: 2012-3-2 18:02
請不要把我神話了。我是無辜的。
作者: 小港翰仔    時間: 2012-3-3 00:29
火爆姊,小弟早就想推他下水了!&lt;br /&gt;這是我今年生日的願望!&lt;br /&gt;10號就小弟的生日了,希望那天&lt;br /&gt;有人可以推大頭下水!

作者: 小港翰仔    時間: 2012-3-3 00:54
TO:  花蓮雄 -9F
我有請他啃檳榔!
作者: 高雄山豬    時間: 2012-3-4 01:20
TO:  小港翰仔 -11F

生日當天壽星最大

然後.....你知道的..

盡情實現你的願望吧~!!
作者: 林園阿居    時間: 2012-3-5 15:24
看來  在  全球釣蝦 真的要嚴防  大頭哥哥來襲
太可怕了...................
作者: 火爆機車女    時間: 2012-3-7 09:18
GOOD............壽星最大................

本席宣判.............大頭下水................劊子手............小港翰仔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3