釣蝦釣魚降龍會

標題: 苗栗新竹哪裡還可以釣?? [打印本頁]

作者: 掛底魷魚    時間: 2012-3-1 02:11
標題: 苗栗新竹哪裡還可以釣??
最近跑哪都只有小可愛上勾
只有新地點的魚比較大 可是浪大根本不能站

請問一下  有誰可以介紹一些地方可以讓我去釣
作者: 香山獸心    時間: 2012-3-1 08:05
TO:  掛底魷魚 -1F
從北開始!浦和南堤南,池和橋下,鳳山溪,頭前溪橋下或北岸海巡後面!南寮南北堤!焚化爐到港南!海山下溝!豬屎窟(最近夯),多的不得了!水色ok!不怕冷!就可衝!
作者: 掛底魷魚    時間: 2012-3-2 02:33
TO:  香山獸心 -2F
豬屎窟是 一個大排水溝嗎?從廢棄加油站進去的嗎?  我最近在那釣  釣況好 只是不知道那裡叫啥而已 = ="
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-3-2 03:39
中港溪(西濱下面)
要有掛底跟溝垃圾的準備
不然就是往沙灘丟灘釣
如果是打前打
請在進七分退七分的時候在橋下座釣
前打能釣的點不多
打沉底OK 不過打中間盡量二~三兩起跳(退五分進五分)
浮標的話....你要很勤
滿潮的時候水流比較沒有那麼急

外埔漁港也可以座釣
不過海巡希望釣客能給他們面子

龍鳳漁港也可以座釣
但是要在漲潮的時候
乾潮無水可以讓你釣
(去看過 但是沒釣 因為座釣時間太短 所以做罷)
不過聽說偶爾會有大物
作者: 當機版    時間: 2012-3-4 22:35
苗栗最近夯的點是在靠近五福大橋那邊的北二高底下
已釣退4分開始至漲3分左右 磯釣為主 下面蛇籠很多 所以鉤子要多帶點= =
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-3-5 01:28
TO:  當機版 -5F

我說的是在海巡那邊
那邊應該是西濱吧?!
那橋下停了很多筏
在那邊做釣很容易勾到纜線
不然就是在丟的時候也要小心抓鰻魚的網子
等退潮的時候就能夠清楚看到底下有多誇張了...
我之前去我女友家住
沒事都會跑去那邊做釣
丟浮標就要小心水流湍急
丟沉底就要小心掛底  最好是二兩起跳中間更嚴重

通常這釣點 天氣好的話可能就十幾隻竿子

還有另一個選擇 就是在網裡面走就可以看到有個小平台
那邊也很多人在那邊做釣

不過我要先說 那個地方釣魚  
河豚非常多
我是用青夯做釣 河豚比較不會過來亂
如果你用五鬚蝦的話 保證咬況連連 都是河豚居多

我曾經在那邊起過5指多根4指多的烏格
作者: 當機版    時間: 2012-3-5 06:41
恩 海巡那邊是西濱 不過現在是北二高底下最熱門
平台也還不錯 大概可以容納5-6個人
上次的豪雨把網子幾乎都沖走了= =
我也都是用螃蟹去座釣呢!!
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-3-5 10:45
小平台要看枝數,那邊都打沈底局多,有時一個人多隻竿就滿了,以竿數來算大概只能六隻吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3