釣蝦釣魚降龍會

標題: 真的是超沒品的釣客 [打印本頁]

作者: 三杯兔    時間: 2012-3-1 23:25
標題: 真的是超沒品的釣客
今天弄了2顆阿波 想說試天秤 但沒人約釣 就索性自己偷跑去試 結果一到蝦場 本來還在觀望要不要座釣 忽然大家都有動作  雖然放槍連連 感覺咬訊不差 我就索性找個位置準備測阿波水深跟座釣 當然 裝備放好後就起身去拿餌跟籠子..卻讓我看到超沒有品的一幕 前段釣客竟然去車子裡拿一包檳榔袋裝的東西 回到位置(5個人霸佔了可容3個人釣的空間 卻只有一個在座釣 這已經很要不得了 )打開那包東西 開始偷撒 我看了一下 小小圓柱狀 一看就是飼料 而且我也知道飼養泰國蝦的飼料有這類型的乾料 他們分明在撒飼料來集蝦 真的是超級沒品  所以我水深調一調試一試(是有吃 但還得學怎麼用阿波天秤釣法來打蝦 ) 就這樣無心釣的情緒下坐了一小時就打包走人了 蝦子也送給對面帶馬子來的年輕人 臨走前我就順勢跟當班管事的講這事 他有說會加強注意

釣蝦是種休閒 釣多釣少 爆籠跌倒這其實只是附加結果 何必為了釣有蝦就出此下招
其他人也是花錢花時間 沒道理讓這群人破壞了平衡

而且5個少說都40歲以上了 蝦子買不起?還是蝦子釣不起?需要釣到這樣嗎:@

好笑的是坐他們旁邊那個喔哩桑沒發現他們撒餌 走時竟還把自己釣的蝦子都給他們
也可能是有發現 可憐他們 所以送蝦吧
作者: 高雄小天    時間: 2012-3-2 00:03
不會吧,大大你在哪釣的啊?又不是釣魚,還打A灑喔,太誇張了。
作者: 仁武薏仁    時間: 2012-3-2 05:41
灑飼料
蝦子都餵飽了  還釣啥= =
是被派來養蝦的 ?

以前  愈過一個小孩
把上一個人釣剩的  蝦米   魚肝  全灑下去
本來他爸釣很爽的  狂拉
被他一灑  整場都不會咬了= =
作者: 百翊阿信    時間: 2012-3-2 06:37
.....這種怪現象層出不窮!
應該建議蝦場應該於櫃台開單處張貼
1.嚴禁打底~違者賠償清池換水費用!
或是
2.嚴禁打底~違者賠償該池所有釣客剩餘時間損失!
作者: 桃園凱爸    時間: 2012-3-2 09:04
TO:  百翊阿信 -4F

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░ █░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░
??????█░░░░░░░░░░░░░░█░
??????█████░░░░░░░░░██░
█████▀░░░░▀▀████████
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-3-2 10:01
水泡及水流會把那些餌料衝散吧!
第一次聽見有人用這樣聚蝦的
作者: 汐止亂釣    時間: 2012-3-2 12:33
我碰過絕世高手用六脈神劍釣蝦,
一根釣竿加上五條偷放的線,
釣竿打中間的蝦,五條線成扇形放出,完全不會打結,
還帶老婆跟小孩在旁邊掩人耳目,
碰到這種高手也只能認輸
作者: 小游    時間: 2012-3-2 16:39
TO:  三杯兔 -1F
三杯兔大大~ 息怒息怒

小弟也來分享一個被搶點的故事...

當時小弟剛接觸釣蝦 在新X代覺得1小時有3P就很高興了
更別說拿著公竿蝦矇一小時6P以上
後來朋友教了我釣蝦訣竅 也買了第一隻竿(已戰死新時代)
其中有幾次比較讓我傻眼的
有次 " 釣到跟旁邊阿伯纏線~ 這大家應該都有經驗...
阿伯要我把竿拿過去 就說解不開了 就剪斷了我的母線
剪斷了我的母線!! 剪斷了我的母線!! 就這樣剪斷了我的母線...
還說 要我去旁邊一點不然又纏到他(超兇)...
奇怪我先來的噎噎噎噎.... 就這樣我在重綁母線時
阿伯就越釣越過來 3分鐘後我原來點就變阿伯釣的點了...
霎那間新X代出現了一大群羚羊 我開始在新時代狂趕
大寶還呼喚著我的憤怒跳出了水面~
之後我換去靠近冷氣機旁靠水管那邊
約過了30分鐘
阿伯的點又開始掛空了
這時手感正好心情也調適好了
後來阿伯又跑來我旁邊釣(哇靠 你是變態阿狂跟我是我欠你錢嗎?)
又開始清略我的釣點了
後來阿伯的朋友來 阿伯開始教他朋友所謂的暴籠蝦經 開始碎碎念
這時阿伯就把釣竿給朋友說要教他
阿伯的朋友比較好釣自己的點
後來阿伯就說"你銃啥不釣我這邊
阿伯朋友''阿那邊有人釣了
阿伯''阿別人有蝦你沒蝦你幹嘛來也不用不好意思阿
(這不是不用不好意思根本就是沒有臉了!!!)
當然我聽得非常傻眼
後來悲劇又發生了
阿伯又纏我的線了
這時阿伯又說解不開了準備剪我母線
心中的怒火爆發" 我怒吼 XXXXXX(消音)你銃殺小不會剪你的母線我XXXXX""
阿伯好像也嚇到了就碎碎念派殺小校連郎不會釣還叫叫叫的...
這時阿伯也看到我快到踢他下水的眼神 就剪了自己母線閃到近櫃台那邊了
當下應該是很火 嚇到其他釣客對不起 : ( 不是故意要發火的
還讓店員來關心 真的很不好意思
雖然很清楚釣蝦是娛樂放鬆
可是遇到這種情況真的會想吐血
作者: 三杯兔    時間: 2012-3-2 20:50
TO:  小游 -8F
我也常被搶點 曾經一個點被5竿包圍 一氣之下 我就刻意打在一起 自斷線 收竿:很愛釣嗎?給你們釣
作者: 屏科阿昌    時間: 2012-3-2 21:12
TO:  三杯兔 -9F
兔大大果然很猛~
一線纏5線~再過不久你就可以跟葉問一樣打10個了
作者: 高雄小炎    時間: 2012-3-3 15:57
我都喜歡把已經汰換掉的母線留著
等著這種時機來給他一盤超大盤米粉
在讓她們解線不解我就連我的一起剪一剪
作者: 高雄陳小文    時間: 2012-3-3 17:18
搶點*剪對方的母線也太扯了吧!!
沒品的阿伯!!
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-3-3 17:29
TO:  高雄陳小文 -12F
我遇過直接檢我子線的.....要不是我家太上皇認識的~~
我鐵定馬上問後他家家人..............
作者: 清水米咕    時間: 2012-3-8 21:23
遇到A撒客真的很無奈 !

遇到這樣的釣客  我一定坐離遠遠的
作者: 殘念喜美    時間: 2012-3-10 00:41
在新XX很常發生這事情啊
總之 老人家出沒時間還是少去為妙
之前去釣過還更扯的我直接釣我前面水泡  阿伯竟然說   年輕人你釣那邊我釣哪裡啊 挖哩哩
我釣我前面  阿伯坐我右邊     直接跨竿釣我前面   真是心理超級無言的  
一共跟他炒了 三次米粉 心裡真的XXX  直接拿剪刀來剪我的母線  跟子線   時間也還沒到我就結帳 閃人 阿  後來詢問友人 才發現那位老人 是新XX老顧客 常常去打台X    所以小心一點吧
作者: 哥德機    時間: 2012-3-11 08:48
遇到這種沒掉品的人真的很無奈,

誰叫我們是有品的釣客...唉
作者: 大寮小夜    時間: 2012-4-10 23:14
小遊大大~別氣別氣~可能你比較斯文所以老頭比較會看人欺負~我之前在那根老頭炒米粉後~那老頭直接剪掉自己的子線@@~可能窩長的比較兇~兼那天穿藍白脫去釣的關西吧
作者: 高雄優升    時間: 2012-4-10 23:22
其實這種看多了~~像我到新x州
有偷放線的 有偷丟餌的 還有更扯 蝦子停到岸邊直接拿蝦場的網子撈
習慣就好 看開一點
作者: 摩斯棒棒    時間: 2012-4-10 23:32
上次還有阿伯吐槟榔汁~噁爆
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-11 08:45
三杯兔~~~如果可以的話留個電話給我~~有機會一起釣蝦一下 ~~順便指導一下我天平~的心法~

作者: 三杯兔    時間: 2012-4-11 14:16
TO:  高雄藍教頭 -20F
最近我很少釣 都是去找一些長輩聊天串門子 天秤我還是新手 你要請教大頭師 竣仔 搗蛋 雄啊 北極他們 他們比我強很多 我之前用3分阿波40公分天秤 發現阿波都會斜一邊 有時又正常 還在摸索是否水深還是要加配重 最近想到鉤子加咬鉛 不過還沒機會去試 手頭上不方便
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-4-11 15:28
這事都有~~人一多就是如此囉~~~所以釣蝦也是修自好脾氣的場子~~
什麼人都有~~
作者: 台北大吉    時間: 2012-4-11 15:53
還帶著誘餌來灑.真是太神奇了.....連釣蝦都要這樣搞.也太累了點~
作者: 紫川    時間: 2012-4-12 23:12
最近去釣蝦常常看到有人在放蝦池一直 抓蝦~至於抓蝦的量個人算了一下一小時超過半斤母蝦~還會在放蝦池釣蝦~真是無言

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3