釣蝦釣魚降龍會

標題: 今晚在龍門的收穫 [打印本頁]

作者: 高雄小天    時間: 2012-3-1 23:34
標題: 今晚在龍門的收穫
自從三個星期前的星期六晚上在龍門釣了25P之後,今天晚上手癢又跑去弄了3H,收獲18P,烤完帶回家跟老婆分享,老婆大人跟我說,你買這些多少錢,當場讓我很無言= =。上一次的釣餌使用的是小青,這一次換用新鮮魚腸,感覺龍門的蝦好像偏愛魚腸,為什麼這樣說呢,因為上一次使用小青發覺25P中只有8P正吃,剩下的17P都是巴到的,可是,今晚使用魚腸的結果居然18P全部正吃,是因為氣溫的關係嗎,順帶問一下,我的蝦量似乎都沒辦法突破30P,請問有沒有大大可以現場教我呢,還是說根本就是龍門放的蝦量不足,或者蝦底不夠,雖然龍門的蝦體感覺起來真不錯,還是我太容易滿足呢。
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-3-2 10:09
如果說蝦體平均2兩,
大大一個小時給他拉6隻,
這樣也快接近一斤了。
算算很划算了。
致於想破30隻,
那就得看場子的蝦底及蝦體。
面積一樣,所放蝦子斤數一樣,但是蝦體大小有別,
這樣就是讓你沒突破30隻的原因吧!
線再要找一個小時10隻蝦的場子已經少的很少了。
把釣蝦當休閒 樂在其中比較快樂喔!
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-3-2 10:40
TO:  高雄娃娃魚 -2F

說的好阿?~~現在公蝦池真的很南找到1H10P以上的了
作者: 高雄小天    時間: 2012-3-2 16:18
看起來也只能接受了,不過,龍門算好釣嗎?
作者: 高雄陳小文    時間: 2012-3-3 17:25
TO:  高雄小天 -4F
介紹澄清湖棒球場旁邊的X門,我長到那邊釣蝦
還不錯釣不過有點遠!!
作者: 高雄小天    時間: 2012-3-3 18:23
正有打算去看看說,不過聽朋友說那邊的蝦子有點小,是真的嗎?
作者: 高雄山豬    時間: 2012-3-4 01:09
TO:  高雄小天 -6F

之前有一陣子都在龍門釣蝦

感覺上時好時壞 差異很大

不過取平均值 蝦量都還OK~的

還有要注意水深

中間跟邊邊 差超級多

希望大大有好收穫

作者: sin761012    時間: 2012-4-1 20:43
請問一下各位大大,龍門是在鼎金高速公路下那邊那間嗎,接近榮總??
作者: 高雄迷你豬    時間: 2012-4-2 02:15
TO:  sin761012 -8F

那間好像不是…龍門在…

不會說…忘記了…貨運站旁邊

高雄的蝦池蝦底都很少耶…

試試看屏東的場…
作者: 高雄小信信    時間: 2012-4-2 03:03
TO:  高雄迷你豬 -9F

豬大現在也都跑屏東阿
我也被屏東蝦場吸住了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-2 09:21
公蝦池我最多1小時也只有7隻而已.........
作者: sin761012    時間: 2012-4-2 23:17
TO:  高雄迷你豬 -9F
恩恩 我知道在哪裡了 謝嚕 等豬肉醃好來去釣看看
作者: 秋八月    時間: 2012-4-17 17:09
TO:  sin761012 -8F
龍門是在華夏路上 內有機台有點吵
作者: 大頭中蝦咒    時間: 2012-4-30 20:24
TO:  高雄小天 -1F
龍門~~放蝦量有點少  我感覺啦~~重點是 他氣泡 是從牆壁出來的=  =  你可以玩4~5呎竿子  專釣氣泡區 會有更好的收穫  建議你去明星吧  哈哈哈  還是繞一下路 去八卦寮吧~~祝妳好運
作者: powerg    時間: 2012-5-13 12:24
龍門現在有點扯,上次去看到一個婦人 手裡拿釣竿釣,蝦籠那還放一組釣線,然後用夾鉤子的夾子固定住,等於是雙釣也沒人管~ 還有一次更扯了,有各阿伯直接從他的袋子裡拿出小魚網,直接拿來撈牆壁邊的蝦子~
作者: 百風    時間: 2012-5-13 18:17
昨天朋友在約..還好我沒去
他1h 6p....
說全場釣況也不怎麼樣
不過他說龍門每星期六晚上都會大放蝦?!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3