釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問有人用過蒜茸蝦釣竿嗎 [打印本頁]

作者: 阿祖    時間: 2008-1-13 10:39
標題: 請問有人用過蒜茸蝦釣竿嗎
請問一下這支竿好用嗎重量如何  硬度如何1/9的嗎  感謝
作者: 阿祖    時間: 2008-1-13 10:40
還有請問這支是什麼牌子的
作者: 轉輪    時間: 2008-1-13 11:32
1.
2007全新設計款.整支竿子呈強腰軟尾1/9調ㄉ超級蝦竿設計.採用60T高磅數碳纖布材料.細身設計.外觀類似SHIMANO 小柄ㄉ塗裝.挺是這支竿子不同於以往蝦竿ㄉ最大特色.初看很硬.竿尾動都不動.手一拉竿尾.竿尾一彎整支1/9ㄉ竿性表露無遺.
蒜茸蝦5/6自重25克價格900元
蒜茸蝦6/7自重33克價格1000元
蒜茸蝦7/8自重39.1克價格1100元

2.三重新興發釣具開發的~(只有他有在賣)
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2008-1-13 13:35
小弟三生有幸~
曾蒙轉輪師父錯愛~贈與蒜蓉蝦竿一支~
現已在小邱手中發揮~
謝主隆恩~
作者: 峰瑞    時間: 2008-1-13 19:27
竿子沒有好不好用..單看個人操竿手法及手感..
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2008-1-14 06:00
順手就好啦~~~不是注重在竿子…
而是感覺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cairen    時間: 2008-1-14 08:13
原帖由 轉三小 於 2008-1-13 11:32 發表
1.
2007全新設計款.整支竿子呈強腰軟尾1/9調ㄉ超級蝦竿設計.採用60T高磅數碳纖布材料.細身設計.外觀類似SHIMANO 小柄ㄉ塗裝.挺是這支竿子不同於以往蝦竿ㄉ最大特色.初看很硬.竿尾動都不動.手一拉竿尾.竿尾一彎 ...

補充一點
外觀類似 SHIMANO 小柄塗裝為一代竿
現行的蒜蓉蝦已經皆採用亮紅的塗裝 ( 尾1.2 除外 )
因此當拿出這把時,必定為全場焦點 !!

個人使用心得
竿子輕、腰身挺、竿尾軟Q敏感
適合配合使用戰鬥釣法,起蝦速度快 !!
評分:90分
作者: 阿國    時間: 2008-1-14 09:05
凱倫師傅說的好啊
小弟我也有蒜蓉蝦竿2支
6-7、7-8ZOOM的各一隻
至於這一隻竿子好不好用
要看個人的習慣
建議想要買此竿的同好
可以先向有這把竿子的前輩
借用一下
看看手感適不適合自己
:loveliness:
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2008-1-14 09:48
釣的到蝦就是好竿啦~
共勉之~~
作者: 小貓咪    時間: 2008-1-14 13:50
人家我也想要買一之啦~誰要割愛 之前用過阿然的感覺不錯~
不然我都只有101支從小用到大ㄉ兩光竿199元ㄉ 哈哈
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2008-1-14 19:45
199...很貴的竿了~

作者: 小貓咪    時間: 2008-1-14 19:50
當然貴呀~小時後好不容易存錢買的呢 哈哈
現在好巷怎麼亂丟 亂弄 都不會痛~
作者: 曙光    時間: 2008-1-14 21:19
標題: 回復 #3 轉三小 的帖子
請問轉師傅~
    是上次您在滿億借我搞的那隻嗎,這隻購買方式要去三重才買得到嗎?或是可宅配..
作者: 轉輪    時間: 2008-1-14 22:19
標題: 回復 #13 曙光 的帖子
西地,可上網搜尋郵購!
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2008-1-15 10:23
記的上網搜尋~蒜蓉蝦竿呦~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3