釣蝦釣魚降龍會

標題: 就算騎馬...還是不失王者風範! [打印本頁]

作者: 阿ONE    時間: 2012-3-5 01:28
標題: 就算騎馬...還是不失王者風範!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不虧是烏鰡區版主
就算騎馬
拋竿的姿勢還是不失王者風範

作者: 魖族天狼蝦    時間: 2012-3-5 05:39
好精采的馬術慢動作~~
作者: 七星劍聖    時間: 2012-3-5 09:36
呵呵 萬哥熱心的說明騎馬的標準坐姿及手揮馬鞭的動作
不過按馬鞭的長度來衡量 這非得是好大的一匹馬才對得上啊
作者: 暗黑335    時間: 2012-3-5 10:04

感謝萬大仔的分享
新像機的連拍功能真好,我也該把可樂標拿出來曬曬太陽了
凱文還是依舊這麼帥氣!讚!!
作者: 承龍護佑    時間: 2012-3-5 12:04
看凱文哥的姿勢還真讚啊

臨危不亂請問是騎那一匹愛駒呢
作者: C.K    時間: 2012-3-5 13:38
連拍拍的很好
凱文大果然氣宇軒昂氣勢不凡
作者: 小賴士官長    時間: 2012-3-5 17:56
我看馬術協會 有新會員了,請凱文哥先向
阿政學習連騎3節,我會照顧您的喔!
:lol :lol :lol
作者: wens    時間: 2012-3-5 19:46
TO:  承龍護佑 -5F

御用吉祥駒

作者: 台北阿杰    時間: 2012-3-5 22:48
凱文大哥~~

真是帥阿
作者: 洛賓    時間: 2012-3-5 23:08
凱文啊凱文.........一整個帥氣啦.........
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2012-3-6 00:48
TO:  wens -8F

阿萬騎的那隻的後代嗎~~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-3-6 09:32
板主騎馬的風範真是帥

一樣的肚子   但是 不一樣的感覺

看了那馬術界宗師騎馬 的姿勢    我現在想到 早上吃的都快吐出來了

為了讓那個人有點自信  這裡真的不要說太明  大家知道就好  

萬仔  你說是不是呢??
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2012-3-7 00:23
看照片  凱文哥那天的表情
                                                    怪怪的喔!!

心想: 幹!!死烏鰡都跑去哪!!
害我騎馬  真沒面子!!
作者: 雅德    時間: 2012-3-7 00:24
TO:  阿ONE -1F
不愧為烏鰡區版主...騎馬能如此悠然自得...逍遙自在...馭馬術之高明令人嘖嘖稱奇
作者: 內壢阿華    時間: 2012-3-7 19:04
凱文哥 揮鞭樣子真是悠閒 一整個給他帥氣
作者: 小賴士官長    時間: 2012-3-7 22:34
TO:  內壢阿華 -15F
阿華:您也有這樣的姿態(騎馬時)。
作者: 剖半邊    時間: 2012-3-10 03:07
其阿ONE他拉~~
搞GAY喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3