釣蝦釣魚降龍會

標題: 哈 金鋐上班兩小時 被(貓) 收工 [打印本頁]

作者: 三杯兔    時間: 2012-3-6 00:45
標題: 哈 金鋐上班兩小時 被(貓) 收工
貓到我這輩子最在意的頂上問題 我都可以配合他們隔天上班包頭巾 竟當場要我脫帽上班
忙了2小時 只見他們一直在偷偷跳小費 我充其量就是清包廂 少爺當10多年 他們以為我都看不出來嗎  所以求去 金鋐真的讓我滑鐵盧滑很多
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-3-6 01:36
加油喔~~~想開一點~~因為阿~~~人總是要為了五斗米兒折腰阿~~~下一職業會更好~~
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-3-6 02:09
TO:  三杯兔 -1F
蝦毀.  你又下班不做了唷
作者: 三杯兔    時間: 2012-3-6 02:18
TO:  林園阿竣仔 -2F
我不是不折腰 而是他需要的是一條光鮮亮麗的忠狗 而不是要一條有能力的忠犬啊 不然我也不會婉拒另一個薪資高的工作而選擇金鋐 只因為我是八大行業出身 容易進入狀況 駕輕就熟
TO:  賣悶挖名 -3F
其實我想做 只是這份刁難也未免....... 能力跟外表 他們要的不是能力 懂嗎?

作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-3-6 03:19
TO:  三杯兔 -4F
那你想繼續做嗎?
作者: 三杯兔    時間: 2012-3-6 07:57
TO:  賣悶挖名 -5F
是自己走人 他們也沒留 怎可能繼續做 我還是找其他方面的做
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-3-6 10:17
到林園全球去啦 ~~好像還有缺電子遊藝場內場服務員(搞不好缺的是放蝦人員耶),不知是不是要請女的還是男的?
作者: 三杯兔    時間: 2012-3-6 17:06
TO:  高雄藍教頭 -7F
遊藝場都是要女的啦 就算我男扮女裝也過不了關的
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-3-6 17:38
TO:  三杯兔 -8F
不然我有去全球的話再幫你注意看看,如果有缺蝦場人員(不是電子場的)你要嗎?
作者: 虛空幻滅    時間: 2012-3-6 19:50
全球剛請一個櫃檯妹妹而已  19歲的幼齒妹妹=ˋˋ=
應該是沒缺外場嚕0.0
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-3-6 19:51
.......指是是晚班的妹妹嗎?
作者: 高雄飛機    時間: 2012-3-6 19:55
TO:  三杯兔 -8F
上次有去明星晃一下~~
他們好像有要請人呢~~
不過請男請女我就不清楚了~~~
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-3-7 16:57
剛回短訊給你,
沒想到你已經離去。
沒關係再找就有了,
一定很快可以找到你要的,
加油
作者: 叫我阿酸    時間: 2012-3-7 23:34
哈哈哈!!  不知道你要去金鋐上班...

不然我可以幫你跟裡面的姐姐說一下!!
作者: 三杯兔    時間: 2012-3-8 00:47
TO:  叫我阿酸 -14F
你說的姐姐不會就是KTV部門那一位吧 我是被幹部刁難 她應該無力處理吧
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-3-8 04:52
TO:  三杯兔 -15F
我是認識櫃檯早班的大華姐

而你都說不做了所以我就沒說話了!!
作者: 三杯兔    時間: 2012-3-8 05:36
TO:  賣悶挖名 -16F
我應該就是大華姐面試的 不過我是夜班出的問題
連讓我有個緩衝都沒有 第一天是叫我試做 如果服裝上有規定是不是該先通知我 我好配合?
就算沒通知 出社會那麼久 如果沒事先通知 都嘛會讓你隔日再配合工作穿著不是嗎?
別說包頭巾 我連假髮都嘛有 就是要我再去理三分頭我都OK 第一天這樣刁 我想吞下也很難
以前在酒店 要在門口攬客 還要客串顧板(排小姐.轉檯) 還身兼廚房 要跑包廂服務 收包廂 買單 幫客人小姐買東買西 我都能應付自如了 當時店裡才3個少爺 就算客滿做20幾番都不是問題 做過那麼多 從沒遇過店家這樣刁難 口頭上講 隔日我就能想辦法完全配合 我是覺得金鋐是某人想給我下馬威 當場要讓我難看的 不是我不做 你懂嗎? 要我披頭散髮的在服務 到底是這樣對客人不敬還是戴帽子對客人不敬? 這見人見智

作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-3-8 07:46
TO:  三杯兔 -17F
沒關希臘...

反正你都不做了...

下一個會更好....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3