釣蝦釣魚降龍會

標題: 志弟高手請進 [打印本頁]

作者: 林園北極    時間: 2012-3-7 11:00
標題: 志弟高手請進
時間:101/03/7  06:30~09:30

座釣時間三小時

餌:豬肉,蝦米,魚腸

證人:大頭

釣組:毛毛蟲

比數:20比13

一開始小弟還贏五隻,沒想到後來追過了。

小弟承認我是肉咖,擇日再戰。

現在躲在家裡哭哭中…
作者: 志弟    時間: 2012-3-7 14:25
TO:  林園北極 -1F
哈哈哈..肉腳..贏的真爽
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-3-7 15:49
TO:  林園北極 -1F
不要哭~~~我會幫你討回來低~~~

TO:  志弟 -2F

志弟~~~~晚上再來全球拼拉~~~
作者: 林園阿居    時間: 2012-3-7 19:04
阿哈..............現在時間 已超過6點半了
應該好位子都被佔去了
我還是等禮拜6好了
(今天大樓管委會要開會 )
作者: 志弟    時間: 2012-3-7 23:51
TO:  林園阿竣仔 -3F
這是我們兩個的私人恩怨..誰叫他太搖擺了
蕭張沒落魄的久..是不是..到底.
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-3-8 09:10
TO:  志弟 -5F

我跟北極的私人恩怨已經很早就種下了~~~~我也都麻痺了~~~哈哈

那何時要跟你結下屬於我倆的恩怨昵~~~~來吧~~~齁哇細罷
作者: 大頭    時間: 2012-3-8 12:09
志弟大師今天又大開殺戒~

拿阿貝的竿子一直狂拉~就在這個時候我說了一句雙勾的要請喝飲料~他補了一句雙勾~一定會是我先釣起來的~話說完大師就馬上起了第一次雙勾~在來又接釣起一尾~好巧不巧就在這時候大師又起了第二次雙勾~大師就是大師一出手就是不一樣~

終場大師請了6杯飲料明天還有6杯喔~不要忘了喔~

相約明天早上8/30分還要來拼生死有興趣的就一起來~我們聯手推翻志弟大師~~
作者: 三杯兔    時間: 2012-3-8 12:29
TO:  大頭 -7F
仙A 我滴阿波嚕好了嗎? 明天我去當啦啦隊 因為晚上要面試 順利的話可能明晚就會上工 至於是哪家釣蝦場面試 先保密
作者: 高雄-小檳    時間: 2012-3-8 23:07
標題: 挖賽~~
原來我學長=現在變這麼強了ˊˋ!!!!   學弟自嘆不如!!!!
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-3-9 09:16
TO:  大頭 -7F \

上班拉~~~~殘念阿?~~~這樣就不能挫挫志弟的銳氣了
作者: 志弟    時間: 2012-3-9 14:22
TO:  林園阿竣仔 -10F
俊阿..話說上次我以經讓你噹了一個禮拜了..我認
了..我覺得我們還是和平相處的好..那是因為北極太搖擺.
所以今天早上又電了他一次
作者: 志弟    時間: 2012-3-9 14:24
TO:  高雄-小檳 -9F
想太多..只有無言而已.雙關明明是很光榮的事.搞的起蝦的時候人心惶惶
作者: 志弟    時間: 2012-3-9 14:26
TO:  林園北極 -1F 嫩b...還要在討嗎
釣蝦都你幫我付錢真不好意思..
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-3-9 18:52
TO:  志弟 -11F

哈哈~~~真是妖獸~~~不過要讓北極一點拉~~~因為他會哭哭的~~
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-3-9 19:20
偷偷根你們說喔...志弟不會綁鉤子喔 千萬別讓他知道是我說的喔...
作者: 林園北極    時間: 2012-3-9 21:58
TO:  小港搗蛋 -15F

去…原來有大師贊助的鉤子呀。難怪釣得那麼好
作者: FOCUS    時間: 2012-3-10 21:11
TO:  三杯兔 -8F
原來你是去應徵那間蝦場喔
作者: 三杯兔    時間: 2012-3-10 21:32
TO:  FOCUS -17F
妳是指哪間?這邊我說的不是金鋐了唷
作者: FOCUS    時間: 2012-3-11 03:26
TO:  三杯兔 -18F
我知道Y
是三個字的Y
作者: 三杯兔    時間: 2012-3-11 04:46
TO:  FOCUS -19F
妳是哪位= =?知道我去那家的沒幾個 妳怎麼會知道?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3