釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問 南寮路亞休閒池 怎麼走 [打印本頁]

作者: 極品樣    時間: 2012-3-9 20:47
標題: 請問 南寮路亞休閒池 怎麼走
小弟我是剛學路亞不久的新手 都是自己一個人在甩

可是只有第一次甩路亞有釣到一隻小小呆 其他的都是再打龜

最近小弟聽說南寮漁港附近有一個路亞休閒池

就想去式看看可不可以脫離龜神的魔掌

可是小弟不知正確的地址 板上的各位高手們

可否為小弟指點一下˙地址˙收費方式和釣場的規定

以及要注意的事項       感謝各位:loveliness:

還有我住在岡山

作者: 祥恩    時間: 2012-3-9 21:04
岡山過去走台17線 往彌陀方向∼   會有指示牌往南寮漁港(左轉)

到底會變成4叉路(走到底就對了)到底左前方那條 ,遇到漁港路右轉 往前100公尺

右手邊(恭喜你到達目的地。。。。語音即將關閉)

不過那邊不好搞喔∼∼建議你約板上高手去做釣

踢踢雄的餌在那邊很猛很強很威。。。。因為他是大師!! 他也許應該或者。。。禮拜日會偷跑那邊!!

不然找高雄李振大師!! 他會敎你如何中魚。。。然後。。。
作者: 極品樣    時間: 2012-3-9 21:51
感謝祥恩大師說的真仔細一看就懂了:loveliness:

那邊有哪些規定?
作者: 祥恩    時間: 2012-3-9 22:01
我跟你一樣是剛學釣路亞的新手~所以叫我祥恩就好~~

大師 是其他人.... 我也都打龜打很大!!

此釣場一天200元 有分吳郭魚池和路亞池!!

營業時間為早上七點到下午七點!

其中不管你想釣哪池都可以~~

倒勾要壓平呦!!

由於 那邊聽說魚不錯吃~每次去釣都有人抓不少魚走....(這段內容請自己省思 ~ 感謝)
作者: 極品樣    時間: 2012-3-9 22:42
那邊魚能帶幾斤走呀?
作者: 祥恩    時間: 2012-3-9 22:44
抓吳郭魚的話是三斤... 多一斤加60元以此類推

抓鱸魚的話是一斤...多一斤的話加100...
作者: 高雄李振    時間: 2012-3-9 23:33
找我的話只會斷竿= =
要就找祥恩大師~
看那有如拍片般的搏魚技巧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3