釣蝦釣魚降龍會

標題: 雙九再遇奧客 [打印本頁]

作者: 三杯兔    時間: 2012-3-19 17:50
標題: 雙九再遇奧客
昨天朋友打電話來說想吃蝦 費用他出 但假日人多 最後選擇了雙九 蝦體大中小都有 問題是...蝦子全不吃(我換了4種餌 蝦米 裹粉蝦米 裹粉魚腸 私醃豬肉) 整場坐釣4小時4P(四種餌各起一隻) 其他釣客也很慘 客人陸續進來 都沒怎麼在拉蝦 甚至還有好幾個蝦竿放著 人就不知跑哪去了 4個小時期間我換了3次位置 第2次換 旁邊來2位客人 也是拉2隻後沒動靜 忽然間其中一位竟把大把蝦米往池裡丟...我一整個傻眼 本想提早收竿 朋友堅持坐4小時 我就換位置 換沒多久 旁邊又來2個年輕人(上次跟我爭位置的就是其中一個) 卡仔組的
一來調好竿 直接光明正大撒下活的鬍鬚蝦 然後下竿在我面前 我一直忍住氣(上次搶位我還讓他) 時間到 直接收竿走人 然後跟他們幹部反應 你們店裡現在是可以讓人撒餌座釣的嗎?

沒品的人還是大有人在 唉.......
作者: 蝦之神    時間: 2012-3-19 19:01
直接光明正大撒下活的鬍鬚蝦
那他本人應該也釣不到吧
而且大把蝦米往池裡丟
蝦子都吃飽了還要釣啥
作者: 萬華小呂    時間: 2012-3-19 19:08
嗯  我也有同感   他應該不是去釣蝦而是去亂的吧
真是辛苦你了大大
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-3-19 21:12
它是在湖裡釣魚嗎??????果然就是有些白吃釣法~
作者: 雄阿    時間: 2012-3-20 01:16
難道是店家派來的!?
作者: 貓魂月    時間: 2012-3-20 02:10
那把釣點丟在我正前面
竿子橫在我的架竿處比起來也不過爾爾
我今晚遇到的算小咖
我釋懷了
丫咪頭佛
作者: 南門阿維    時間: 2012-3-20 06:39
TO:  三杯兔 -1F
應該是別家蝦場派來的間諜~如果是我在場,
我一定車他下水
作者: 永康賤狗    時間: 2012-3-20 09:22

旁邊又來2個年輕人(上次跟我爭位置的就是其中一個) 卡仔組的
一來調好竿 直接光明正大撒下活的鬍鬚蝦<<<<<<<<<<

我很懷疑
釣蝦打A灑真的會比較好嗎?
這樣蝦子根本都不吃餌阿
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-3-20 11:05
我猜想是別家蝦場派來搗亂的,
想搶個人或弄垮這釣場吧!
我都還沒時間過去觀摩呢
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-3-20 11:10
如果改天帶一隻小隻的河豚去放的話...不知小河豚會不會長大.....
作者: randolph    時間: 2012-3-22 03:24
雙九不意外,澳洲客人多,蛋餌客,三連鉤巴蝦,釣組直接斜在你前方...等!
小弟也很常去,通常是晚上11過後,一小時只有5隻就收
作者: 大寮小夜    時間: 2012-4-10 23:28
TO:  randolph -11F
雙酒客真的不意外~見怪部怪了~之前遇到斜放的人~窩都等他拉竿起來時~換窩斜放在他面前~也好讓他感受感受一下被斜放的快感
作者: 台北大吉    時間: 2012-4-11 15:50
釣蝦還打誘餌?真是太神奇了.是什麼樣的腦子想出這麼有梗的事?!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3